Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: сурьпризы не кончаюцца :)))

Все детки, которые полюбили большого кенгуру Кеню на ю-мамских ёлках!!!!!

В магазине "Кенгуру" на Р. Люксембург, 40 вас ждут в эти субботу, воскресенье и понедельник (23, 24, 25 декабря) с подарками :)

У кого есть фотки ваших деток с Кеней - распечатывайте, приносите в "Кенгуру" и получайте подарки :)

млин.... а мы без фотика были.... :( и нас вроде никто там не фоткал.... :(

я сегодня-завтра Татины фоты с первого дня выложу - мож, там есть!!!

Блииин.. а мой крендель его боялся и наотрез отказался фотографироваться :(

ой маша, выложи пожалуйста наши фотки, с кенгой, у меня фотик то сломался , но у Tata должны быть наши фоты)))

а с седняшнего выложишь?- она нас фотала, а мы сами на допотопную мыльницу фоталися- там токок начало пленки- только после НГ проявим, наверное
мы там -которые 2 девочки- цветочек и мелкая божья коровка

Мой когда оторвался от детской комнаты, Кеня уже свалил :)

А мы даже не видели этого кенгуру в живую, тока на фотках. Где мы были? ((

В магазине "Кенгуру" на Р. Люксембург, 40 вас ждут в эти субботу, воскресенье и понедельник (23, 24, 25 декабря) с подарками :)

Наверное нас ждут не с подарками, а за подарками? ;)

Arisha
Где мы были? ((

А мой всю дорогу спрашивал: мы едем туда, где живет Новый Год ?(из рекламы цирка) у меня как то язык не повернулся сказать: нет, мы едем в Дом Актера :)

эх, а я не фоткала с кенгуру. :( и нас никто не фоткал, ибо мы кенгу отразили уже в конце, когда почти все разошлись - мой порось оторвался от торта и конфет и прозрел, что тут БОЛЬШОЙ медведь. :)

и мы только рядом постояли, сесть к нему боялись, да я и не предлагала, итак реву то было :). Хотя в конце ребенок активно руками махал на прощание кенге :). Прикольный кенга был

У нас дети сказали, что им очень понравился

Тана
БОЛЬШОЙ медведь

Я долго понять не могла, что за медведь, но потом выяснилось, что это тот самый кенгуру :D :D :D

а мы как раз тока у кенгуры и тусовали%) у меня на фотках даж чота деда мороза и снегурки нет)))) одын кенгур

А у меня доча сегодня говорит, когда начали собираться на елку в школу развития: "Пойдем на праздник, где кенгуру большая!".
Понравились ей очень и кенгура и праздник!!!

Наверное нас ждут не с подарками, а за подарками?

ну типа я имела ввиду что они сидят с подарками и ждут... Када к ним придут - подарки заберут :)))

Подарки должны быть карошие.... :) Ибо я просила у Кенгуров маленькие призы за стихи, мы долго искали, но не нашли :) Были тока такие призы, что детки могли подрацца или обидеться - мы не стали рисковать :)))

А можно в магазин сгонять одной мамочке с фотками двоих детей? :) Тогда не обделят подарками второго?

Моя тож отказалась фоткаться с кенгуру. А я сама-то по-началу решила, что это медведь :D Вот и осталась Машка без Кенгурушного подарка %)

Может, кому-нибудь пригодится? Не знаю, чьи дети, но я их сфотографировала - они так забавно окружили Кенгуру и гладили. Правда, мой цифровик - какой-то тугодум, пока думал, тот эпизод, что я хотела зафиксировать, уже прошел.

Двое моих - лопардик и львенок

А вот мой и еще чей-то

Ой, здорово! У нас есть фото с Кенгуру:) Очень приятно, что сюрпризы еще не кончаются:)
А к кому подходить в магазине? К любому продавцу?

а можем мы у кого получились?

Вот, какая у нас фотка получилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы