Тема закрыта

Причина: 0

Дежурные подарки-универсальные на НГ?

хочу вот съедить закупить, ибо куча народу, которым хочется знаки внимания оказать .
Что лучше в качестве дежурных купить:
1.конфеты,
2.игрушку елочную,
3.свечку или
4.фоторамку?
Ставьте плиз цифру, а то я ужэе замучилась думать. Один подарок в пределах 150-300 р.

2

я беру 1.конфеты и 2.игрушки
потому что конфеты съедят, все таки праздники, игрушки на елку можно будет и в следующие года весить.

1 или 3
2 имхо 1-го января уже теряет актуальность

3:)

1 или 4
конфеты лишними никогда не бывают....но опять же смотря кому...врачу я бы не стала дарить, видела у них и без нового года тумбочки забитые конфетами и шампанским%):D
фоторамки -нормуль, не помешает...фотоальбомы тоже кстати в пределах этих сумм можно купить

тоже за 3

лично меня свечки прикалывают в последнюю очередь... на первое место я бы игрушки и рамки...

приезжайте к нам в Лаверну - у нас wishland и вазочки разные - как раз за эту цену (ойй, модеры, не бейтееее:))

Лично мне свечи не нужны совсем. Так что это наверное подарок не самый универсальный :)

сегодня в салоне "Вдохновение" видела очень красивую новогоднюю композицию. Простейшая, но в качестве новогоднего подарка любому подойдет. Стеклянная подставка, на ней веточка ели+2 шарика+звезды и ленточки серебряные. Вснго за 149 р. Вот такой подарок мне был бы намного приятнее банальных рамочек и надоевших свечек.
Еще в Меге в каком-то отделе видела потрясающие новогодние украшения: звезды, ангелы из какой-то прозрачной сетки на проволке. Их можно красиво развешать на карнизе, на люстру, хоть куда. Стоит 45-60-100 р.
Подсвечники на такую стоимость есть здоровские.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:22

Ласто4ка

вдохновение это где?

Я мне кажется свечи хорошо - сначала полюбуешься, потом сгорит... настроение подарит и квартиру не захламляет...
Конфеты - только если очень вкусные - но тут могут быть привереды..
Фоторамка - вообще не воспринимаю как подарок...
Елочная игрушка... ну я в теме про игрушки написала... тут все от чела зависит... вдруг у него в этом году - криативчик взыграл и он елку особенно украсил...
Или елка у него маленькая а игрушка - большая по размеру... сложно угадать...
Вопчем я за 1 и 3...:)

2 и 3

корчое поняла что фоторамки не катят, а все остально народ првиетсвует

Просто, ИМХА, фоторамки - штука интерьерная, их еще подобрать надо, чтоб вписывались в интерьер..Разномастные когда - не очень хорошо...

меня свечки всегда раздражали, самый бесполезный подарок, хоть что только не это!
сразу такое ощущение, что тебя не любят, когда эту фигню дарят...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 15:02

Ласто4ка
Стеклянная подставка, на ней веточка ели+2 шарика+звезды и ленточки серебряные

а вот у меня главный вопрос: куда это потом все деть? представляю, сколько будет места в шкафу занимать..
имхо 2 или 3. игрушки всегда пригодятся, а свечки и сжечь можно
а вот фоторамки в больших количествах дома имхо совсем не нужны..

Я женщинам-девушкам водичку термальную прикупила Виши,и приятно и полезно и не дорого.Тока не бейте,что не из списка,надоело,этого добра на кажный НГ дарят.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:56

Вместо 2 можно что-нить новогодне, чтонастроение создает..
Керамические подсвечники новогодние.. у меня их несколько... раставляю под елкой... Снеговик, Избушка заснеженная... не помню что еще... но точно что-то есть.. И к любой елке подайдет.. и пожно не под елку посадить...

вспомнила из прикольного...
видела в цветочном магазине такие как бы плетеные штучки, подвешивать можно. и шары были, и еще разные фигурки.

Калинка
куда это потом все деть? представляю, сколько будет места в шкафу занимать..

она очень мало места занимает, не больше среднего елочного шара
свечи, которые все любят дарить, больше места занимают
их и хранить проблематично
посмотрела свечи у Мари - красивые
но жечь жалко, да и не для сжигания они, отсюда опять вопрос про хранение

"Вдохновение" - 8 марта, 1
там много всего

Марья
фоторамки - штука интерьерная, их еще подобрать надо, чтоб вписывались в интерьер

у меня на работе три разномастных стоит:) интерьер сапсем не портится))

из вышеперечисленного я б больше всего была рада фоторамке :)

еще вспомнила, чему бы я обрадовалась :) баллончик аэрозольный с краской %)

Раз модеры спят и меня не мочат - понаглею еще;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы