Тема закрыта

Причина: 0

Дежурные подарки-универсальные на НГ?

до НГ - игрушки, после НГ - конфеты

2

1 и 3 :) Причем 3- нравяца ароматизированные , красиво украшенные, которые сжигать жалко- но красиво и вкусно %)

3 - свеча - я бы больше всего была рада такому подарку.

U-la

Не знала, что столько народу любит свечи...
Буду тогда в этом году тогда всем дарить эту гадость, у меня ее столько накопилось... :(
Пусть люди радуются :)

буэ, я тоже свечки не люблю, особенно ароматические%) Люблю красивые подсвечники, фонарики, а туда - самые обычные, простые классические свечи или "шведские" свечки. А полусгоревшая фигурная свеча выглядит отвратно:(

котёнок
А полусгоревшая фигурная свеча выглядит отвратно

выкинуть:)
а я не люблю фоторамки

Љва

Дык а если она просто стоит на столе и горит? Ну вот зажгла ты ее новенькую, она 5 минут погорела...

котёнок
она 5 минут погорела...

ну пока новая горит пусть горит, потом нафиг:)

Љва

дык через 5 минут она и становится отвратной:)))))

котёнок
дык через 5 минут она и становится отвратной

ну хз красивые свечки всякие ить бывают не абизом это должно быть туловисче

Љва

ну, туловище - эт ваще - фреди крюгер отдыхает:))))) Во у нас есть всякие ажурные свечи - пока целая - красивущие. А как чуть-чуть погорела - уже эта ажурность неряшливо выглядит:)

котёнок
уже эта ажурность неряшливо выглядит

судя по соседнему топу у тя мания аккуратности:D

Љва

у меня????? Буэ:) я неряха из нерях:)

1 или 2
причем конфеты предпочтительнее, потому что они съедятся и нету их, а все остальное будет дома место занимать. ну не люблю я вот такие бестолковые подарки - куда деть не знаешь, а выбросить как-то неудобно :)

А у меня деть фоторамками проникся. Лежало 2 штуки, деть быстренько их оприходывал, сделал аппликации и поставим в разные комнаты- любуйтесь люди :)
Сейчас еще требует и много и желательно чтоб плоские были как икеевские, чтоб саму рамку украшать, а то ей уже неинтересно делать рисунки без рамок :D
Так что кто не любит рамки, а ему их надарили много- меняем на свечки :D
А конфет у нас в годовый год всегда завались, этож на каждой елке дарят, и в садике, и гости приходят с конфетами еще

Annet

Конфеты конечно неплохой подарок. Но их обычно надарят столько, что тошно становится.

А свечка еще чем хороша - нравится, не нравится - использовал да выкинул.
А что делать с другими подарками, если не по вкусу придутся???

а если чел не пользуется ими?
у меня годами такие "подарки" валяются

Из перечисленного разве что пункт 1, конфеты, но хорошие.
Рамки, свечи -

Annet
у меня годами такие "подарки" валяются

Можно еще бутылку шампанского подарить.

Я в прошлом году всем ананасы дарила:) украшала как елку мишурой:)

Annet
бестолковые подарки - куда деть не знаешь, а выбросить как-то неудобно

да-да-да-да!

полотенца. я сегодня прикупила полотенца с Новогодними и свиными рисунками.
надеюсь полотенцами все пользуются :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 23:08

да вот блин говорят нельзя полотенца дарить. Я тоже хотела прикупить, но меня остановили.

да, за нас уже все решили:
"Свечечка - для Светочки,
Рамочка - для мамочки
свинья... а свинью кому?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы