Тема закрыта

Причина: 0

Была нужна пони. купили Ферби.

www.market.ru/s/dscr/pid/964756/pt/0/index-r22.htm вот чего Ферби не хватает, так ето второй пары лап...

вот точно)))) забыла сказать)))) он еще когда говорит вперед наклоняется и становится похож на больного безкрылого куренка уродца)))

Что то маленькое стадо этих Пони-Солнышек завезли в наш город :-( А реклама на джетиксе это кашмар просто.

foxik

Ну так-то милый....ну без ручек-эт канеш не очень смотрицца... Блииин, пони просто прынцесса в сравнении с ним. А сколько они в ДМ стОят?

это он милый на картинке)))) ну может в ДМ какие-то особо уродливые))))) они правда страшные, еще и разноцветные, я розового смотрела если уж очень хочется тогда уж английского, русский стоит 1400 вроде, английский 2800 если я не вру

foxik
они правда страшные, еще и разноцветные, я розового смотрела

Мне черные не нра, больше как-то серые или бежевые.

ну сходите, посмотрите, может вам понравится))а может туда пони привезли ;)

Вы что! Везде уже сказали, что с ними дефицит и на складах у поставщиков! Так шо.... мот к 8 марта купим... Посмотрим канеш Ферби и анабелек и может еще эту пони на колесиках.

на колесиках вроде под музыку катается.....

Поньку видела на колесиках :) ну она все же больше для маленьких девочек. Нам то уже 3,5 почти:) Вообщем купили в МЕтро Фербика за 1000р. Принесла на работу и довольная сижу, весь офис умиляется.

хорошо то, что хорошо кончатся

цитата Пина из "Смешариков"

:) Но от пони мы не отказываемся:)))

в дай-ке уже нету пони, но были. и вроде не ожидается пока.
свей купила лошадь для барби. она вроде ходит и ржет. еще ее заплетать можно - грива красивая, заколки приложены.
сама еще не смотрела: батарейки еще не купила.

ой а подскажите где купили такую лошадь для барби??? очень нужно

а мы своей дочуре тоже искали эту самую пони и в итоге купили в вашем малыше собаку интерактивную называется Сэмби чтоли))) она лает скулит ест косточку садится виляет хвостом и еще идет на звук свистка))) надеемся понравится больше чем желанная пони))

Незнаю как эти Ферби сейчас....но когда лет пять назад купили - деньги на ветер. Пищит чего то, трещит...короче не дай бог его разбудить! Совсем неинтересная игрушка. Еле-еле его научили говорить: " Dance! Dance!" и несколько раз ретмично шататься... =)

Ленхен
Вообщем купили в МЕтро Фербика за 1000р.

а какого он роста? и руссого купили иль англичанина?

а не подскажете, не попадаласб ли Вам еще где-нить именно такая пони "доброе утро, солнышко?"
нигде не могу, а надо ну очень сильно?
если не сложно, напишите на alloi@hotmail.ru

Ленхен

Мы тоже там же купили на вид когода спит сидя в роди бы более или менее милым кажеться, но постоянно спит и с большим ферби никак не можем заставить объшаться, что делать и незнаю!!!

Купил сыну 8-летнему ферби. Вполне доволен. старый ферби, он его обажал, а ща когда новая версия вышла большая раздолбал. столько плакал, а в Россию больше не поставляется. ВОт купили ща маленького ферби. Но он мало что умеет.

Я такую пони "Доброе утро, Солнышко" купила своей Настюне в Метро за 1800 руб, а вчера видела ее в Рамсторе (Карнавал) - там 1990 руб.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 09:11

хочу се фёрби! :dada: :dada:

Новость дня!!!
В Метро привезли Малюток Пони, про которых сейчас реклама идет: говорят 20 фраз, и игровой коврик трансформируется в рюкзачек-переноску!!! Стоит 1700.

А я тоже хочу себе Ферби! :) Это моя несбывшаяся мечта детства. В ДМ две недели назад еще были, сейчас кончились. Может, кто подскажет, где есть?

А я тоже хочу себе Ферби! :) Это моя несбывшаяся мечта детства. В ДМ две недели назад еще были, сейчас кончились. Может, кто подскажет, где есть?

Nadine

в интернет магазинах надо смотреть....если из Москвы будут присылать... то надо поторопиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы