Тема закрыта

Причина: 0

Была нужна пони. купили Ферби.

я вот такую куклу с единорогом на нг купила доче, про лошадь тоже думаю, но на день рождения, он в у нас в феврале, после нг не такой наверное спрос на них будет.

Обзвонила все Дай-ки, Гаврош...все продали..........Как же быть? Есть интернет магазины где быстро даставку делают??? Помогите, плз!!!!!!!!!!!!!!!

а беби буме смотрели?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 17:13

уже сама посмотрела, написано что временно магазин не работает((

Лен, если что-нить другое придумаешь купить, могу дать тебе на выходные карту-скидку в 15 % в Дай-ку! :))

Я только тебе позвонить хотела, думала мож мне по блату достанешь пони :D Пасиб!!!!Я погляжу где еще могут быть и тебе позвоню!!!!!!!

а наш папа в Привереде купил, тоже около 2х тысяч

А что там игрушки продают? %O В Бананумаму звонила...нет и не было...

ап

Да, в Привереде открылся отдел игрушек .

Звоню там телефончик не отвечает....

Я уже с ног сбилась в поисках этой Пони. Люди колитесь где они еще осталась..... ПЛЗ...

Я б с удовольствием, но думаю огорчить вас , похоже нигде уже нет.... Но если найдем напишу:)

В Привереде уже нет.

ПОНИ ЕСТЬ В ДАЙ-КЕ В ГРИНВИЧЕ!

Вчера же им звонила! сказали нет и не будет! Может какие-то другие? Нам-то только такая нужна как в ссылке...Все ранво мужа отправлю... Спасиб, если чё ;)

практически такая стоит чо-то 2600...ха я забыла цену, ето выше моих интеллектуальных способностей.

Неа, сейчас и Незабудка вон сказала. что нет и не будет и не ожидается. деффицитный товар :(

Ленхен
сейчас и Незабудка вон сказала

так то я тока что оттудова... померещилось что-ли? Может магаз по другому там называется? %) Вход из Ресторанного Двора...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:42

Так там на колечиках, типа ходунков...А мне не такая нужна, мне без них надо...
Уже начала к Ферби склоняться.....а что делать?

не советую все-таки ферби, вы его включали? видели в работе?

Ленхен
Так там на колечиках, типа ходунков... аааааааааааааааааааа понил....не понил, конешно, но понил, что не та пони...
Ленхен
склоняться.....а что делать? не так много времени осталось, чтоб склоняться...думать надо!

Предпринимаю различные ходы, чтобы купить уже подарок, но виима это бут не пони:(((

Нет не видела...:( А что не так-то? русскоязычный малыш грят симпатичный...Вам хорошо у вас пони есть:))))) А мне что дочу без подарка оставлять...Или Анабельку ей купить?

:) ну пони я ж случайно купила, шла то я в ДМ за ферби, а вот когда включтла его проверять, как раз русскаязычного, вот это урод ,скажу я вам %O англоязычный вроде ничего, и чисто внешне он больше и пушистей, и говорит лучше, но на английском, а этот %) как после тифа :D и случайно внизу на полке увидела этих пони, и сразу схватила, а еще мы там же купили набор дантиста вот это жесть ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы