Тема закрыта

Причина: 0

Была нужна пони. купили Ферби.

Знаете такая розовенькая, пить кажется может, с шикарной гривой. Смотрела на выходных в Детском Мире в Меге, нет там таких. А моя, каждый раз, видя эту рекламу аж пищит. Девочки-мальчики, если кто-то видел подскажите где и сколько стоит. :)

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 20:32

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 20:38

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 15:14

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 10:11

Никто не видел-не знает? :(

Много всяких лошадообразных видела в Гавроше на Луначарского, но вот насчет есть-пить не уверена. Кака вариант - найдите в Инете, как ее зовут, и обзвоните всякие магазы типа Дайки, они должны по телефону сказать. Я так трех подружек в наборе искала - нашла.

В Метро были интерактивные пони...каталог выкинула , цену не помню...между 1 и 2 тысячами.

www.monbebe.ru/
Вот такие?

В Метро у нас карточек нет...Больше нигде что-ль нет? В Ашане никто не видел? В Дай-ке посмотрим, но там так себе цены...

Ленхен
Вот такие?

Очень похоже на то. Что-то такое же розово-фиалковое. Звякните туда, уточните. Заодно и спрОсите, сколько стОит.

В МЕТРО точно такие были...Может кто-нить поедет и возьмёт вас с собой. ;)

я купила в выходные в Дм в Меге, столила чуть больше 2 тысяч, называется "Пони. Доброе утро, солнышко" сама чуть не прослезилась от умиления когда включила посмотреть ее)))))) хотела купить ферби но он оказался таким ... а пони оставалось еще 2 вида, один вид ниче не делает, но соска и бутылка прилагается, второй вид бегает в такой мм.... каталке чтоли %) и музыка вроде играетСообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 16:01

Вот не было уже, сейчас разбирают видать все очень быстро! :( Ферби тоже думала..А чем он плох был?

он не то что плох, он просто ужасен %O может англоговорящий большой еще и ничего, чисто внешне, но я его не включала, но вот русский боа редкостное..... и говорит он вроде только 2 фразы, а остальные фразы еще штуки 3-4 он только с большим ферби будет говорить.... страшнючий он вобщем, а понька клёвая))) она говорит "с добрым утром мамочка","я люблю тебя мамочка")) и "можно мне поцелуйчик?" )))) встает, засыпает, пьет, икает, смеется, что-то еще говорит, я уж не помню, глазками моргает, просит поиграть вроде.. не помню все, ночью в тихушку включала :D

Так воооот! я сама ее уже больше хочу, чем доча :D

у меня даже мужу понравилась)))) что вообще странно)))) он просто лежал на кровати, а я ему пони подсунула и включила, он не видел этого, ну пони ему и сказала "а можно мне поцелуйчик" :D

Класс! Надо в Банану-маму съездить, может там есть...

в банане были ферби и панды, обезьяны, пони вроде не было, ну может и завезут перед НГ, удачи))

а вообще это зло - реклама на джетиксе :D

Ой и не говорите!!!!!!Просто хоть выключай телевизор... столько соблазнов, купим пони, захочет ферби, или куколок те что с мимикой.....

да , это точно))) она прям сидит и говорит, "купи это и это, и это тоже купи, а вот это купи вечером"

Эта пони точно есть в Гавроше на луначарского.
Стоила около 2 тыс руб.
Блин, я все про нее думала, и хотела купить, но продавцы толком не сумели ничего объяснить, а рекламу я не видела :(. Приколитесь, мне продавец сказала что она только говорить умеет. Я еще подумала, а почему она тогда 2 тыс стоит? Кароче я лажанулась, купила другой подарок. Но ниче, пусть бабушка наша тогда дарит....блин, за такой (посмотрела описание ее на сайте) хоть сейчас бы с работы сорвалась....блин, блин...
ПыСЫ в гавроше она фиолетовая, по-моему, ну, или , фиалковая....

Мне цвет не важен.Хотим в Метро посмотреть,а потом поедем в Гаврош. Тока действовать-то оказывается надо оперативно.... Много желающих :D

а в метро то она сколько стоит?

Хрюша
В Метро были интерактивные пони...каталог выкинула , цену не помню...между 1 и 2 тысячами.

В Метро уже нет:( Сегодня посетим Гавроша...

не купили еще чтоли? ну попробуйте помимо гавроша еще в дай-ке посмотреть.... а что-то в метро было интересное?

Я сама не была, был муж..... Ему ничё так-то неинтересно, но пони не было. Думаю вот в Ашан еще поехать , елси в городе не найду.

В Ашане нету, сама седня смотрела,
зато мне понравилась кукла Таня в карете с единорогом, красивущая такая , прям снежная королева и стоит 600 с чем-то рублей, но вот будет ли моя краля ей играть вот в чем вопрос :) А вот пони бы ей понравилась бы, 3 штуки у нас уже есть, но неговорящие.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы