Тема закрыта

Причина: 0

Самая большая проблема в ожидании Нового Года...

СаМоВольная
а любые поиски деморализуются мыслью, что мама просто могла это выкинуть

С тех пор, как пару месяцев назад моя бабушка, обуреваемая прибирательским инстинктом, выкинула у меня неоприходованные карточки за инет, я уже ничему не удивлюсь :D. Самое главное, что у меня на столе пожизненный бардак, и бабушка на нем отродясь не прибиралась, и уж тем более никогда с него ничего не выкидывала... Но вот тут почему-то решила, что самое время :D.

в Детском мире появились новые клевые деревянные игрухи на елку.

Юка
в Детском мире появились новые клевые деревянные игрухи на елку

Утеряны именно новые клевые деревянные игрухи ;)

домового спроси. мне помогает.

у нас регулярно многое теряется... а потом после разговора с домовым так же внезапно находится НА СВОЕМ РОДНОМ месте. причем все дружно отпираются, что находили и клали.

а еще знаю роскошное место, где дочь прячет карандаши и мелкие игрушки - внутри дивана. пропихивает в шель между сидением и подлокотником, достать можно, только разобрав диван. :)

аа.. точно! ты в прошлом году показывала фотку! Клевые игрухи! жалко потерять, ищите :)

А у нас 2 сотовых куда то Тигруха задевал..................... блин... ещепередэтим толи выключив, толи зарядка села....полгода ищем.... Пульты постоянно прячет. А еще оч. любит все в мусорку выбрасывать, подозреваем что телефоны именно там и были

Клюква
Утеряны именно новые клевые деревянные игрухи

200 рублей, в коробке много игрух.
есть большой набор и малый.
я указала цену за малый, большой соответственно в два раза больше.

Клюква
моя бабушка, обуреваемая прибирательским инстинктом

У меня мама такая. Когда в гости приезжает ко мне- я потом вообще как не дома оказываюсь. Все переложено, прибрано, заныкано. К тому-же, мамочка моя- маниакально не любит даже малейший беспорядок. Доходит до смешного. Когда мой отец ночью ( не спится, с кем не бывает) выходит на кухню покурить или в туалет по-маленькому, то когда приходит, обнаруживает заправленную кровать! :D

Марин, мне б твои проблемы! Я в этом году как та зануда из анекдота так и не смогла упросить мужа убрать игрушки на антресоли%)(ну не достаю я до них сама!) Правда последние месяца 4 перестала просить - смысла нет, потом не допросишься достать. Ладно хоть елку прибрал:D

слава Богу, что у моей маме не приходит таких идиотских мыслей - прибирать у меня дома!!!

СаМоВольная
а если я прибрала - не догадается никто :D

у нас так же:))))))))))))))

причём я ведь типа на место всегда кладу:)))

а что муж прибрал..я обычно наxожу....идя его логикой...xотя сам он не может вспомнить её...логику :D

помню один подобный случай- когда я была в 5 классе появились кубики-Рубики, было модно и дефицитно%) мама мне его купила в подарок и спрятала куда-то до нового года...нашли мы его лет через 6, когда ремонт стали делать:D

А мы только что елку поставили, а дочь наряжает, думаю часа на 2, кайф.

у меня вчера деть вечером развлекался - делал бусы из фольги для садичной елки :)
научился пользоваться иголкой :)

Joy
Куда она спряталась -непонятно Из дома ее 100% не выносили....

у нас так Юлька вчера учудила - стащила из мешка только что купленные носки в упаковке и куда-то их дела. Мы с Таней весь вечер искали их по всему дому, уже пришли к выводу, что она их съела подчистую. Спрашиваем у Юльки - ну куда же ты их дела? И, смотрим, тащит ведь откуда-то! То есть ребенок уже завел себе никому неизвестную нычку и прячет там добычу:)
А по теме: елку можно замечательно украсить маленькими мягкими игрушками, которых, по-моему, в каждом доме теперь вагон (нам в этом году так пришлось нижние ветки украсить, чтоб безопасно для мелкой было), а также конфетами, как в старину. Ну и, конечно, полное раздолье для деткиного творчества.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 18:33

Синеглазка
То есть ребенок уже завел себе никому неизвестную нычку и прячет там добычу

во у моей так же...уперла как-то новую тушь Ланкомовскую...через месяц принесла как ни в чем не бывало...а мы ВЕСЬ дом перерыли :D

Нашли пропажу!!! Ребенок вовсю украшательство занимается :).

Синеглазка
носки в упаковке и куда-то их дела

Ребенок мой, в отличие от прочих родственников, обладает хорошей памятью и честностью, потому на прямо поставленный вопрос всегда показывает нычку. Однажды упрятала мои ключи от квартиры, если б не созналась, то я бы в жизни из дому не вышла :D.

Клюква
Нашли пропажу!!! Ребенок вовсю украшательство занимается

эт хорошо:)

Клюква
хорошей памятью и честностью

памятью-то точно, а вот о честности пока можно только догадываться. если она сейчас спрячет, то сказать - куда - сможет не раньше, чем через год:)

Leksa
А с 20 числа до 31 можно устать радоваться..

Я думаю, мы найдем чем еще порадоваться 31го, помимо елки ;)
Как раз 30го это уже нафиг будет не нужно, если вокруг сплошные елки стоят, в садике, на улице, в магазинах... За две недели ребенку эти елки уже осточертеют, а тут еще и дома поставят :D.

мы тоже решили поставить 30-го. потому что ребенку все окружающие наобещали, что придет дед мороз, подарки принесет... и она уже неделю каждое утро возмущается, что подарков дед мороз до сих пор не принес. уже в школе развития к игрушечному деду морозу с этим вопросом докапывалась. %) поэтому я ей сказала, что дед мороз принесет подарки, тока когда елочка домой придет. вот и не ставим.

Leksa
рано елки ставите

меня деть уже наверно месяц донимает... когда, да когда...
пока отмазываюсь бардаком :) типа некуда ставить, пока такой беспорядок :)

я вот никогда радоваться не устаю :) наоборот, я понять ничего не успеваю за одну новогоднюю ночь... мне надо заранее создавать это настроение по капельке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы