Тема закрыта

Причина: 0

Самая большая проблема в ожидании Нового Года...

КУДА МУЖ ПРИБРАЛ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ??? :D
Причем елку они с дитем вчера еще поставили, ребенок требует игрух, а где они - никому неизвестно... Я уже весь дом перерыла %)
Не удивлюсь, если они обнаружатся аккурат к майсим праздникам :D

мы так 2 года гирлянду искали - тоже муж прибрал :D
так и не нашли - нам новую подарили
подозреваю, что ту случайно выкинул, потому как нет больше мест, где бы я не проверила%)

ну вот и повод для ребенкиного творчества - пусть делает :)

квартира большая? :) или у мужа логики нет в действиях :)
у меня если муж прибрал - я, бывает, не догадаюсь, куда. а если я прибрала - не догадается никто :D

У вас жеж переезд в этом году случился, нет? ;)

:D мы тоже так уже 2 года ищем гирлянды, даже в саду на крыше смотрели - нет нигде :)
пришлось обзаводиться новыми

Упали за шкаф. %) Мы однажды мешок с новогодьем нашли именно так. Конечно, во время переезда нашли, когда бы еще повод был, чтобы огромный шкаф от стены отодвинуть.

Немного не по теме, но, как говорится, из той же оперы:) Потеряли дома Нюшу смешариковскую. Ну нигде нет, все просмотрели, все углы/шкафы и т.д. Куда она спряталась -непонятно%) Из дома ее 100% не выносили....

гыгыгы :D мы так елку не могли 4 года найти, а вот в мае (кстати устроив субботник 8 числа) обнаружили ее в гараже, причем в коробке длиной больше метра :D спокойненько стояла на полочке
зато в этом году мы уже с елкой :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 21:32

А я купила резинку Ингульке в юбочку и потеряла её по дороге :( Завтра снова пойду покупать.

мы в этом году искали:

1. макушку от елки - муж ходил 3 раза, потом я пошла - лежит там, где и положено:)
  2. крестовину к елке - на обычном месте отсутствовала напрочь. После титанического напряга всех извилин нашла в гараже, практически посередине, ничем не заслоненную, в собранном виде - такая морская звезда посередь гаража:D
  3. потом я искала коньки, но это уже не совсем в тему:D Но прикольно - нашла 5 штук коньков, 6й нашелся через полчаса все там же, но сначала его там не было%)

а я все нашла и мы елку поставили. только я не те лампочки привезла. я привезла цепочку, а у нас была сетка) видма у свекрови перепутали. в свернутом виде они олинаковые))))

елка ужасно пушистая, как нарисованая, сец-гибрид, которвый иголки не кидает, выращивается спецом к зиме))))

а я как раз вчера совершенно случайно нашла гирлянду. которую в том году так и не смогла найти. и в этом бы не нашла. если бы специально искала.

фигня, у меня родители елку 1,5 высотой найти не могут, так припрятали в прошлом году:D

оптимистка :)

ну вы жжоте

Шумелка Мышь
У вас жеж переезд в этом году случился, нет?

Ровно 2 года назад %).

СаМоВольная
квартира большая?

Не то чтоб большая, но новая, с большим количеством мест для складирования хлама %).
И самое главное, что я не представляю, в какую тару эти игрушки упаковали, и как оно хоть примерно выглядит :D.

Joy
Потеряли дома Нюшу смешариковскую. Ну нигде нет, все просмотрели, все углы/шкафы и т.д. Куда она спряталась -непонятно Из дома ее 100% не выносили....

Нюшу - это сильно... ;) Мы только человечков от Лего так теряли, искали ГОД. Девочку нашли через полгода не помню где, мальчика обнаружили совершенно случайно в музыкальной Чикковкой игрухе, в собачьей будке!!! Бедный мальчик, год провел в собачьей конуре :D:D.

magi
елку

Удивляюсь, что елку мы обнаружили %).

Упс.. Промахнулась.. :)

Давно мечтаю оснастить особо теряшливые вещи бипером типа сигналки.. чтоб так это в ладоши хлопнул (или кнопку какую нажал), а нужная фигня отозвалась - ключи, пульт от телевизора и т.п., у каждого своя головная боль... Представляете, какой парадиз настал бы.. :)

Шумелка Мышь
ключи, пульт от телевизора и т.п.

Сотовый в беззвучном режиме... Мышка, заныканная от Макса... Сбежавшая от праведного негодования кошка :-))))

Поржала. Кинулась вспоминать, чего обычно теряю..... выснилось, что все! :) Могу не найти на прежнем месте любимый бюстик, ключи. Теперь еще почему-то пропадают кружки, которые я недавно купила. Учинила допрос с пристрастием своим домашним. Говорят, что никто не бил. Ниче не понимаю.
Елку не могла в этом году найти 4 дня. Все перерыла. Нашла в итоге на балконе, в шкафу, между полозьями санок, которые были заботливо накрыты старым половиком. Сейчас не могу найти маленькую коробочку, в которую в том году сложила окромную кучу снежинок, вырезанных из оберточной сияющей бумаги.
А новые резать...... %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 09:04

а я ниче не потеряла :) елка в шкафу, игрушки на шкафу :)
ток мне игрушки в этом годе не хотца... хотца че-нить новенькое самим сделать...

есть повод купить новые :)

даааа... наладонник, очки..... мечтаю уже давно!

Точно. у всех такая беда. наверное, от размера квартиры и не зависит :) - это не в квартире проблема, а в головах :) - без обид, у меня у первой. вот нынче моя мамуля - фанатка уборки - добралась до моей квартиры (по случаю болезни всех детей я была слаба духом) ...и все!!! теперь везде порядок, но найти же ничего не могу!!! а любые поиски деморализуются мыслью, что мама просто могла это выкинуть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы