Тема закрыта

Причина: 0

Где купить БЕЛОЕ нарядное платье дочери?

Отчитываюсь. Выбор везде скудный. В "Колыбельке" - есть единственный неплохой вариант на меньший рост, приличные платья на более старших девочек.
То что я уже купила, мне нравится больше всего. Видимо придется ворот немножко довести до ума.
Страждущим советую заглянуть в магазин "Пигмалион", или в магазины "Пони", "Платоша"(единственный, но неплохой вариант). Это все на ВИЗе. В "Семье" не была только.
Цены от 550 до 900. Варианты за 1400 поприличнее, но ненамного. Их видела в магазине "Радуга" в "Успенском". Думаю, более 900,00 на костюм "Снежинки" - жирновато.
Смотрела только белые платья, розового более приличного - больше.

В "Мишутку "съездите, там цены вполне нормальные, выбор есть. Только там надо просить все показывать. У них много на складе платьев находится. Магазин небольшой, все сразу не видно, но платья есть классные, на мой взгляд . Магазин на шаумяна 103, около почты. Там еще если что то покупаешь( хоть на 5 рублей), дают сертификат на покупку нарядного платья с 10 % скидкой, экономия существенная получается

Там, где ТЦ "Буревестник"?

LinOK

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы