Пишем желания на новый 2026 год

Аноним 253: Соседи с 11 этажа 60 кв. Продали свою квартиру

У меня примерно такое же желание. Я хочу купить квартиру этажом выше, все жду и жду

А еще хочу найти человека-подругу, что б в мир и пир

Всё мои близкие здоровы и позитивны.
Ребёнок поступила на бюджет куда хочет.
Зарплата моей семьи выросла существенно.
Нам хватает денег на всё.
Едем в Турцию в 2026.
Я уверенна в себе и реагирую правильно на все вызовы.

Переехала в Москву.
Учусь в школе Останкино.
Разобралась с «зубными» проблемами своими и сына.
Мне хватает денег на всё.

Я и мои близкие здоровы и счастливы: дочь ждет долгожданного ребенка, старший сын сыграл свадьбу, младший успешно и с удовольствием учится в Университете, родители здоровы.

Купила 2-комнатную квартиру в Москве в новостройке, в хорошем районе. Погасила ипотеку по квартире в Екатеринбурге. Моя зарплата 600 000 руб в месяц и мне хватает на все! Моя семья и родные здоровы и счастливы. Путешествие по Испании всей семьей. Поставила 2 зубных импланта.

Наступил мир.

Мои близкие здоровы и счастливы, сын хорошо сдал все экзамены, определился с будущей профессией. Я легко зарабатываю от 400 тыс рублей в месяц, спокойна и радостна. С мужем взаимопонимание и любовь, он успешен, со стабильным доходом. Дочери счастливыми с любимыми мужчинами, обеспечены, реализованы. У брата все хорошо с доходом и личной жизнью.

Я и все близкие здоровы
сын переехал в свою квартиру, работает
у меня появилась дополнительная работа, кредиты закрыла

Желаю в 2026 году:
Я, супруг, сын и родители живы и здоровы.
Я устроюсь на работу. Работа в шаговой доступности, мне нравится функционал, замечательный коллектив, отличная зп.
У сына есть друзья в классе.
Да будет так)

Близкие и родные здоровы и счастливы. Дети хорошо учатся и у них новые успехи в учебе, хобби,увлечениях. Я худею до 60 кг, работа приносит удовольствие и стабильный, высокий доход. У супруга карьерный и финансовый рост, закрыли все свои кредиты. Сделали ремонт в квартире.

Я, дети и муж здоровы. У меня спокойная работа. Дети хорошо учатся. Старший сын успешно сдаёт экзамены. У мужа появляется высокооплачиваемая подработка. Летом летим отдыхать на море всей семьёй. Родители здоровы и счастливы!

Я, муж, сын и дочка - все здоровы. Дочка начала есть разнообразную пищу, стала раскрепощеннее, у неё появилась верная, хорошая подруга. Сын хорошо зарабатывает и успешно учится в университете. Я продолжаю учиться ,у меня всё получается и я успешно продвигаюсь в профессии и зарабатываю на съемках. Моя ремиссия продолжается и я чувствую себя прекрасно. Муж получает заказы , которые очень достойно оплачиваются. В мире спокойная обстановка, голубое небо и прекращение различных военных действий.

Я продолжаю жить в городе своей мечты. Я реализовала все проекты и даже более масштабнее , чем планировала . На работе я самый продуктивный менеджер. Меня хвалят , ценят и берегут. Доход стал 289000₽ в месяц. Поставила виниры в июне . Я погасила все кредиты и долги . На карте всегда минимум 300 000₽. Коплю на квартиру для сына ! Я здорова и счастлива . Встретила мужчину свей мечты с которым много путешествуем . Мой сын здоров и успешен, хорошо учиться и нашел универ в который хочет поступать в городе котором живем . Мамулино здоровье не хуже чем сецчас ! Мир в нашей стране и все стало так как мы хотели !

Все здоровы мои родные и счастливые! 🥰 У доченьки моей все получается, у сыночка успехи в учёбе и на тренировках! Я поменяла работу и теперь у меня хороший коллектив наконец то! Я рада! Муж поменял машину! Летом мы поехали в отпуск! У нас все получится! 👍 И зубы! Я начала лечить зубы!😃

Пробежать марафон!

Старшая дочь имеет интересную работу с заработком от 99.999 рублей в месяц и может самостоятельно платить ипотеку. Дочь познакомилась и в отношениях с заботливым добрым мужчиной, у них взаимные чувства.

Младшая дочь получает радость от своего творчества и успешно поступает в спец.школу в Москве.

У мамы здоровье без ухудшений, бодра и с хорошим настроением!

У меня хорошее здоровье, я счастлива. Стабильная любимая работа. Радость в отношениях. Отдых на море.

Муж занялся здоровьем, похудел, сын хорошо учится, учиться ему интересно, занялся самообразованием, родители здоровы, я авторитетна и уважаема на работе, заслуженное повышение в должности, здорова

Год 2026 принесет все, что я только захочу
Я его за это благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы