Жду, когда наступит 1 января

Аноним 997: Не знаю почему

Ну не всем дано🤷‍♀️ можно погуглить, что еще проседает в деревнях, кроме зп

Аноним 925: что еще проседает в деревнях

Нервная система?

Аноним 997: Нервная система?

В деревнях-то?
Дискуссия без капли логики

Аноним 925: можно погуглить, что еще проседает в деревнях, кроме зп

Что? Я думала, единственная причина - работы нет или мало и нет развития, поэтому люди уезжают в город. Но чтобы они при этом ненавидели городскую жизнь и мучились - не слышала такого.

Chайkа: Что? Я думала, единственная причина - работы нет или мало и нет развития,

Медицина, образование, все в норме? Вы серьезно?

Chайkа: ненавидели городскую жизнь

Речь вроде про нг шел?

Аноним 925: Медицина, образование, все в норме? Вы серьезно?

Не знаю, про это не подумалось как-то) Я и в городе раз в год пользуюсь медициной. Школы в посёлках есть, и не хуже оснащены, чем городские. Хотя по медицине. Мы живем в большом ПГТ, но своей станции скорой помощи нет в поселке, оптимизировали давно(. К мужу за 30 минут из города Скорая приехала, увезли в город.
Но работаем мы оба в городе. Прописку я свою городскую оставила.

МамаДома: в 10-11 утра

В 9:00 утра вывела собаку. НИКОГО. Только люди с собаками. Без собаки ни единого человека не встретили. Какой прекрасный город в это время.

maltseva: Из магазинов есть доставка))

Вы пробовали заказать что-то 31-го)))) 30-го уже проблемно и платно чаще всего.

новопузик: именно 1 января какой-то грустный день в душе.

Мммм. 1 января. Утро. Самый прекрасный период времени. Что-то постапокалиптическое есть даже.

Мирка:
В Ленте вчера были очереди. И на обычных кассах и кассах самообслуживания

Apple & Cinnamon: Мммм. 1 января. Утро. Самый прекрасный период времени. Что-то постапокалиптическое есть даже.

+1 обожаю 1,2 января.

еск: В Ленте вчера были очереди. И на обычных кассах и кассах самообслуживания

В Ашане пусто вчера, сегодня. Спортзал пустой, кайф

Аноним 925: Медицина, образование, все в норме? Вы серьезно?

а что у нас с образованием в городе все ок? я видимо не в того размера городе живу, у нас не ок и давно и во всех школах города, за исключением парочки и фрагментарно с поправкой на человеческий фактор.

Какой сегодня прекрасный день!!! Дома тишина, горит елка, сын дрыхнет еще . Я наелась прошлогодней шубы, напилась кофе и лежу на диване , задравши ноги. Гости вчера ушли только в 9 вечера, я после душа рухнула в кровать и проснулась только в 11 часов сегодня . Идеальный Новый год, все радостные , наелись напились , даа раза на горки ходили даже . Всех с наступившим!!!

Да, жизнь прекрасна! Мы с кошкой до шестого января в деревню уехали! Печку затопила, красота)))
А шестого с сыном на Киркорова сходим!

Обожаю 1 и 2 января..тишина,спокойствие,фильмы с отрю под пледиком..
Но думаю ближе к вечеру сгонять в Оби,люблю смотреть там новогодние всякие штучки,они обычно в январе по акции

Капибарини Кокосини: у нас не ок и давно и во всех школах города

Знаете, я даже спорить не хочу)) все познается в сравнении, попробуйте на себе «образование» в деревне, потом расскажете. И речь не только про школы, доп.образование в том числе

Вчера был день тюленя, сегодня в гости собираемся на уху и торты

Apple & Cinnamon: Вы пробовали заказать что-то 31-го))))

Я заказывала 30.12., заказ приняли только на 31.12., должны были привезти с 16 до 19.00, привезли в 20.30.)

Apple & Cinnamon: 30-го уже проблемно и платно чаще всего.

Не знаю, преспокойно 31 из магнита заказала, даже два раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы