Жду, когда наступит 1 января

Аноним 50: Других радостей не бывает. Человек или на позитиве или нет.

Бывает.
Я люблю тишину, покой и обычные дни без суеты. И радуюсь им.
То, что сейчас, это не позитив, наоборот, все нервные и бегущие.

Сегодня много народу в продуктовых?
Торт надо и багет

Аноним 152: гости могут в любой момент прийти

Как это?
У вас проходной двор что ли?
Отказать вы не имеете права?

maltseva: Из магазинов есть доставка))

Аноним 50: Домой приду, в самокате продукты закажу

Аноним 50: можно заказать доставку

Не пользуюсь доставкой. Для меня "дикошарость", как тут кто-то выше написал, это заказывать пакет еды на дом. Совсем обленились люди.

Аноним 905: Сегодня много народу в продуктовых?
Торт надо и багет

Сегодня уже должно быть спокойнее. А во второй половине, часов с 14.00 дня будет уже совсем красота
Сегодня большинство уже в угаре строгает салаты. Спринтер по магазинам был вчера. Сегодня им мужья только побегут докупят то, что они вчера забыли купить. Но это уже будет не огромные телеги - а единичный "багет и торт".

Аноним 311: Для меня "дикошарость", как тут кто-то выше написал, это заказывать еду на дом

А для нормальных людей дикошарость называть дикошаростью жизнь других людей, которая устроена не так, как у вас. Нравится толкаться в магазине - толкайтесь. А мы любим, чтоб курьер принес на своем горбу.

Но сегодня сына отправлю, потому что скидка на самовывоз

У меня полный холодильник еды, я в бигуди, собираюсь в ресторан.
Какие толпы? Закупала что то заранее, остальное вчера в Ленте в доставку, в КБ заехали вечером - никого.
Ни в одной пробке не стояла.
Учитесь организовывать свою жизнь комфортно.

Автор, вы на Патриках?

maltseva: Из магазинов есть доставка))

Спасибо, я знаю, что она есть.

Аноним 311: Вас гости, разве, заранее не предупреждают, что придут. Никак нельзя отмахнуться?

Должны конечно предупредить. Но чтобы отмахнуться, надо тоже выкручиваться, придумывать, потом переживать буду.

Долорес Клейборн: А для нормальных

Долорес Клейборн: на своем горбу.

На уж...
Без комментариев.
Пойду лучше кнопку "исключить" нажму, чтобы больше не видеть подобных перлов.

Аноним 620: Обычные очереди. Как в советское время
Я сегодня в Соболев сыр зашла. Вот уж где очередей не ожидала встретить! Люди на улице стояли
Дочь вчера в Ленту в одиннадцатом часу вечера была. Народу, говорит, тьма!

да, посмотрела сейчас репортаж из ленты на е1
а у дома очередей нет, причем и продуктов завезли хорошо, все холодильники полные

Аноним 174: Скорее бы февраль начался.

Да, совсем всё придет в норму только в феврале.

Аноним 311: Может спокойно уйти в другую комнату и больше не выходить.

Мой тоже так делает. А потом обиженку из себя строит, да и перед гостями неудобно. Сын ещё повторять за ним начал, как два сыча. Бесят.

Сегодня к 10 утра ходила на мини рынок за свежим батоном и профитролями. Была очередь. Передо мной человека 4. А потом за мной хвост выстроился.

Аноним 311: Жду, когда пройдет суета, когда исчезнут пробки, очереди в магазинах и весь этот новогодний ажиотаж.
Люблю 1 января, просыпаешься - тишина и покой.

Сегодня уже такой день. 1 января тоже люблю, за то что время останавливается

Аноним 50:

Как здОрово, тоже в баню теперь хочу. Но из-за травмы ноги я неделю безвылазно дома. С удовольствием посмотрела бы на людей и суету. Муж когда приходит с улицы, я спрашиваю, ну что там на улице, люди бегают хоть

Аноним 311:

Ну вот у нас так все заранее куплено было.
Ничего не забыли)
Только это посвежее нужно

Аноним 905: Давно отучила всех сваливаться как снег на голову ! Не сижу и не боюсь названных гостей

Дочку замуж выдала, новые родственники появились, ничего пока поделать не могу.
Через дочку попросили дату назначить для встречи, я пока мужу не говорю. Им без разницы у кого встречаться, но надо. Мои точно не пойдут.

kinchev: люди бегают хоть

Бегаю, бегают, ещё как бегают. Я тоже с утра сбегала, т к. потом 2 недели гос.усрежления работать не будут, пришлось вчера успевать.

Аноним 174:

С утра да днем ещё наверное болееменее трезвые )
Мы каждый год на ёлку ездим и сегодня собираемся.
С детьми много.
Все нормальные

Аноним 174: Вы с колбасы кожуру не снимаете что ли?Так шинкуете.

Вы о чём?
Видели какую икру человек ест?
Вспомните и не задавайте лишних вопросов

Аноним 174:

Ога, я в 51 год то не снимаю, вы самая умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы