На каком канале есть куранты в новогоднюю ночь

Наоко с Нойзом🔥

Спасибо за рекомендацию "Мирных огоньков". Такая ностальгия... : Глоток чистого воздуха.

Аноним 201: Абсолютно не об этом, но вы ведь цепляетесь, я спросила про куранты, мне тут напихали полную панамку, и из страны валите, и другого президента смотрите - я спросила про КУРАНТЫ

Да лапочка! "Вы звери, господа!"

Аноним 82: неплохая идея!

В прошлом году кстати поздравление Лукашенко смотрели сегодня понравились его слова про мирное небо

Аноним 815: В прошлом году кстати поздравление Лукашенко смотрели сегодня понравились его слова про мирное небо

Те же яйца, вид сбоку
Карты не показывал, откуда ... Ну вы знаете
Миротворец, мля

ПумаLux: Спасибо за рекомендацию "Мирных огоньков".

Присоединяюсь. Сказала сыну, что в этом году гаранта не будет перед курантами. Будет фея))

Так приятно добрые и отзывающиеся слова послушать перед боем часов в 00:00! Я аж разревелась.

Аноним 558: Так приятно добрые и отзывающиеся слова послушать перед боем часов в 00:00! Я аж разревелась.

Да, доброты не хватает в мире, обнимаю всех, кто в таком же настроении под бой курантов

С Новым годом, дорогие люди!

Аноним 558: в 00:00! Я аж разревелась.

я хотела досидеть и спать пойти, но смотрю-слушаю дальше, душевно

Мирка: С Новым годом, дорогие люди!

С Новым годом! Спасибо всем,

Аноним 201: кто в таком же настроении

Всем мира, любви и взаимопонимания!

Спасибо тому, кто посоветовал Мирные огоньки, очень хороший теплый концерт. Смотреть одно удовольствие, как лучик света и надежды. С Новым годом! Пусть новый год будет лучше старого, очень очень этого хочется. И пусть сбудется желание, которое многие загадали

РазДва: И пусть сбудется желание, которое многие загадали

Как же я присоединяюсь к этому пожеланию! Прямо сейчас мы в чате города (не Екатеринбург, конечно) прислушиваемся, нас бомбят или это салюты, потому что тревога объявлена. Так это все надоело, что уже давно и без курантов и без нового года бы, да из-за детей приходится делать праздник.

Аноним 406: Как же я присоединяюсь к этому пожеланию!

Мы не одни, нас много на самом деле, и это придает силы. Мирные огоньки тому подтверждение! Обнимаю Вас

И мы под Мирные огоньки встречали Новый Год. Чудесные светлые выступления и поздравления. Хочется верить в лучшее в новом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы