Что всё - таки можно подарить мужчине?

Аноним 760: Кто то всем по синей бабе поставил - напишите, человек с фантазией, вы что подарите своему мужчине?

Синих баб не люблю ставить. Я дарила плед, перчатки лыжные, набор специй, свитер, набор где танчик надо собрать, а потом раскрасить (в Леонардо, это бывшему, он наверное этому подарку больше всех других рад был))), брюки, носки вязанные, книги в этот новый год подарю. Думаю ещё в моём списке будут штуки для похода: термобельё, газовая горелка и ещё что нибудь подобное. Билеты в театр в моём случае тоже будет норм. И всякие мотоциклетные штуки, но я в них профан, тут мне надо вопрос подробно изучать.

А ваш чем увлекается?

Аноним 15: Отлично считаю, и приятное сделала и вперёд паровоза не побежала, и без странного подарка бородатой девочке

Дарите свое любимое Асти или что там сладенькое вы еще любите, поищите со скидкой
Это свежо отличит вас от теток с их чаем!

Аноним 760: Мой обрадуется

вероятно Вы с ним живете вместе или знакомы не один год, в начале отношений немного по-другому))

Аноним 817: увлекается биатлоном

Посмотрите шапка + баф (шарф-труба такой) - комплект лыжный всегда нужен

Плюс перчатки лыжные можно , термобелье
Можно у консультантов посоветоваться - ещё что-то добавить по этому спорту.
Шапка и баф точно всегда нужны.

Аноним 817: Не курит, спортсмен, увлекается биатлоном

Если любитель активного спорта зимой - подарите термокружку хорошую, спортивную бутылку - даже если есть, все равно вещь нужная и расходная, и не такая индивидуальная, как очки, например

Я ,правда мужу,дарила сертификат на мастер класс в Угли ,стейки готовили и потом их ели.Он хоть и говорил,я все знаю,но после мастер класса, оказывается много нового узнал)))

Набор для глинтвейна - бокалы, специи, вскрасивой коробке. И готовые есть, можно и самой собрать. Я коллеге на тайного санту дарила, вроде понрааилось. Тоже вкусов не знала совсем.

Аноним 817:

Сертификат в спорт магазин хороший. Раз увлекается биатлоном.
Я там же купила, но у меня сноубордист, купила кое что для спорта именно ...

Набор сыра с колбасой от Соболевсыр.
Или от Козы и Ко.

Лучший подарок - съел и забыл. Особенно если плохо знаете потребности человека.

sobolevcheese.ru/gifts/

Кошелек, портмоне

Аноним 817: Я не очень пока его вкусы знаю.

а вам он что подарил к моменту " я его не очень знаю".
автор можно подарить луну и звезды ))) всегда ему пригодится.

Шумелка Мышь:

Дай мне пожалуйста ссылку на такой календарь. С кофе.
Можно в личку

Аноним 817: биатлоном и тир у него....естественный.

Хорошие спортивные перчатки

Аноним 562: термокружку

Только не это, как говорит муж, в преддверии тайного санты.

Самый популярный подарок
Хотя я вот ими пользуюсь, большой ассортимент дома)) .

Аноним 709: Хорошие спортивные перчатки

размер автор знает? тогда уж лобстеров купить.
можно купить флягу на пояс. термуу, очки, шапку.
остальное будет уже очень не дешево.
что там у автора с бюджетиом?
в прицнипе все лыжное не бюджетное. да и выбор сейчас не очень. многое нам не возят. А Рэй в подарок или нордски - ну такое

Капибарини Кокосини: звезды )

А почему бы и нет? Раньше очень популярный подарок был)
Заказывали у Роскосмоса название звезды) давали красочные сертификаты и координаты звезды.

Калина Малиновa®: А почему бы и нет? Раньше очень популярный подарок был)
Заказывали у Роскосмоса название звезды) давали красочные сертификаты и координаты звезды.

ну так если и дарить то веселую шляпу. я вообще как то мало понимаю подарки малознакомым мужчинам. он не женщина жу и ты за ним ухаживаешь...

Первому мужу дарила джемпер на др, потом автомобильные часы (в 2000 году) на новый год, жить начали после нового года только. Потом туалетную воду, перчатки зимние, галстук, а потом уж ниче не дарила. Ну, носки не считается
Второму мужу не помню. Пока не жили, ниче не дарила, а самый необычный подарок - детская железная дорога. У меня где то осталось прикольная фотка, где он собрал её и сидит на полу, играется

Каty7788: Только не это, как говорит муж, в преддверии тайного санты.
Самый популярный подарок

Чемпион по перидарам, как Новый год так партнёры и контрагенты несут этот мерч уже не знаешь кому пятую термокружку отдать. Еще Пауэр банки, самолетные подушки , замысловатые флешки - почетное второе место.

Еlfik: Лучший подарок - съел и забыл. Особенно если плохо знаете потребности человека.

++++Пока точно не знаете, а нужен ли вашему биатлонисту третий баф и хорошие спортивные перчатки у него наверняка есть . И вообще самое лучшее на данном этапе это совместное, и не так обидно будет и ударить в грязь лицом и излишне расстараться без повода

Был у меня как-то давно развивающийся роман. Переписка несколько недель, а встреча всего третья. И буквально перед моим выходом по телефону сообщает, что у него день рождения.

В общем, получил он в подарок апельсин с ажурной резьбой по кожуре. Что дома было, то и использовала. Не из-за денег, а по времени.

20+ лет он мой муж. Сказал, что был растроган, не предполагал получить никакого подарка, а тут с фантазией и видно, что лично для него.

Эх, молодость...

Спустя пару месяцев я уже знала, чего он хочет. Вторым моим ему подарком был фотоаппарат ценой в 1,5 мои зарплаты. Может не в апельсине дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы