А кто - то дарил Алису родителям 65 - 70+ зашло им?

Аноним 699: если такой роутер поставить

В нем будет симка с оплаченным тарифом, этот пакет и будет раздаваться.

Аноним 973: Вот у меня вариант - через них подслушивают, поэтому, никогда не будет такого в доме.

В смысле? Что подслушивают и как?

ZLOBNY_TAPOK: В смысле? Что подслушивают и как?

Что?
Ну, как минимум, слушают ключевые слова, чтобы потом выдавать рекламу по интересующим темам.

Как?
Через микрофон.
На смартфоне или ноутбуке Вы можете выключить микрофон. А на колонке, если его выключить, то как голосовые команды подавать? Поэтому он все время включён. Распознает слова и на их основе формирует рекламы лично для Вам.

Никогда не замечали? Обсудите активно дома какую-то покупку, просто в разговоре, не заводите ничего такого в поиск, а на щавтра Вам реклама начинает подсовывать то, о чем Вы вчера говорили.

Аки пчела:

Аки пчела: В нем будет симка с оплаченным тарифом, этот пакет и будет раздаваться

А ну то есть,всё равно абонентов будет, ладно тогда легче подключить вай-фай наверно

Аноним 699: то есть если такой роутер поставить она сама с телефона может раздавать и не надо подключать вай-фай?

Роутер должен быть или с симкой, или к роутеру должен подключаться смартфон . Или это должен быть юсб модем с мобильным интернетом.

Или же.... вот это я только что узнала, можно раздавать интернет Алисе и с мобильного телефона. Кстати, да, почему бы и нет. Не знаю как будет со стабильностью. Но это возможно. Ставите свой мобильный точкой доступа и все..

Главное стабильность сигнала.

Аноним 699: А ну то есть,всё равно абонентов будет, ладно тогда легче подключить вай-фай наверно

Надо смотреть. У меня билайн даёт 200 гигов просто так, симка в семейной группе. Сигнал отличный. А линию туда не провести, у нас на даче это все.

Бабушке-соседке дети и внуки в прошлом году дарили на юбилей (90 лет!)
Баба Люба в восторге. Мне хвасталась подарком )
Но она сема по себе активная женщина. Как только дачный сезон начнется, она уже наготове. При этом, сын не всегда ее возит. Она сначала на трамвае, затем пешком ) Активная! Всем бы так в наши 90! Про сады -огороды беседы ведёт с Алисой. И не только.

Дарили свекрам 70+

В этом году родителям купили, еще не дарили

Аноним 973: Ну, как минимум, слушают ключевые слова, чтобы потом выдавать рекламу по интересующим темам.
Как?
Через микрофон.
На смартфоне или ноутбуке Вы можете выключить микрофон. А на колонке, если его выключить, то как голосовые команды подавать? Поэтому он все время включён. Распознает слова и на их основе формирует рекламы лично для Вам.
Никогда не замечали? Обсудите активно дома какую-то покупку, просто в разговоре, не заводите ничего такого в поиск, а на щавтра Вам реклама начинает подсовывать то, о чем Вы вчера говорили.

Это да, иначе как пользоваться, она обязана слушать и фильтровать все, что говорится. Чтобы откликнуться на команды.
А уж кто и как и на предмет чего там анализ проводит… можно и не узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы