Адвент для ю - мамочек

skobelina:

Отлично! Красота!!!
Шар может тоже муж принесет?))

Елку пока не нарядили, даже не купили ещё))
На ярмарку возможно завтра попаду, есть вероятность, что буду в том районе.
А сегодня ужин в одиночестве (муж уехал, сын с другом). А я налепила по быстрому ленивых ролов и села смотреть Семьянина. Кайф! Это к давнему заданию про мандарины и новогоднее кино

новопузик: ленивых ролов

Дайте рецепт, пожалуйста. Они с нори?

Jkz_Jkz:

Да, с нори. Крабовые палочки, рис, огурец, нори, творожный сыр. Все порезать и скатать шарики. В теме про ужины кто-то поделился идеей) Ничего выдающего от них не ждала, но вкусно, мне понравилось.

До нового года осталось 11 дней
А у нас сегодня двадцать первое задание

Каждый подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью.

Уильям Уолкот

Что мы сегодня делаем? Времени побольше, чем в будни, поэтому пакуем не запакованное! Творим красоту!

Конечно, проще по пакетам распихать, но душевнее-то в коробочках! Хоть крафтовых с красными (и любыми) лентами, хоть цветных.

Не знаю как у вас, у меня настроение от этих коробочек поднимается😁

Я догоняю.
Глинтвейн я не люблю, пью какао. В какао я не кладу маршмеллоу, только в кофе иногда кладу. Несквик тоже

Ёлки. На первый ёлку я ходила в 5 лет и потерялась там, ревела. Потом нормально ходила, но я не очень любила это. Где-то есть фото, но я лучше выложу с домашней елочкой. Да, это я мне два годика

NATA66: мне два годика

Какие классные все фотки из детства, с елочками) А мои у мамы все, дома ни одной нет. Тоже хочется так альбом перелистать свой, не помню есть новогодняя фотка или нет. Я мало в садик ходила, как-то так получилось )

ErichMaria: пакуем не запакованное! Творим красоту!

Это я с опережением выполнила, на фото то, что уже вручила тем,с кем до НГ больше не увижусь)))

Была сегодня у мамы, нашла свою фотку.
Здесь мне 7 лет. Последний НГ в садике.

skobelina:

ой.... Я увидела телефон надувной на фото и вспомнила такие же в моем садичном детстве

Йошкина котомать: украшены маминых вязалками.

Боже, какая красота пошла гуглить схемы

ErichMaria: разводим какао горячим молоком

О, это просто)) на работе своей команде периодически покупаю банку какао, в пятницу как раз пили вечером.

А кто глинтвейн на сухом вине делает - как вам, вкусно? Я вообще любитель сухого и полусухого, но глинтвейн мне на нем не очень( на работе, кстати, тоже его варили, в микроволновке )))

ErichMaria: «побыть в моменте». Маленькое, но емкое.
Сделайте зимнее фото. Свежее, не прошлых лет.

С опозданием, узор на окне подъезда, пятничный снегопад и просто нарядный город

До нового года осталось 10 дней
А у меня двадцать второе задание.

Вы заказываете продукты или ходите за ними ножками?
Я всем рекомендую заказывать! Не смотря на платный сбор и что-то там ещё, получается дешевле. Потому что товары у кассы проходят мимо нас. Любезно разложенные на уровне глаз вкусности тоже.
И тяжести нести не нужно.

И сегодня я предлагаю заказать продукты для уже составленного нами на прошлой неделе меню.
Вы же его составили?))
Теперь заходите в онлайн-магазин или Купер, или чем вы пользуетесь. Бонус: если ничем, то вы вообще на коне! Вам ещё и скидка за первый заказ будет!))
Делайте заказ, привезти его могут хоть в субботу. Тогда и съесть не успеют всё то, что на Новый год😁
Сделайте себе комфортно.

ErichMaria: Делайте заказ

А если я мужу заказ сделала и он всё привез, считается?

Начала упаковывать и поняла, что нет ленты. Завтра куплю и доделаю

Девочки. Добрый предновогодний вечер! )) и всем спокойных рабочих будней и приятных приготовлений к празднику на предстоящей неделе! ))
Сегодня стихийно пришлось упаковать два подарка. Была уверена, что упаковочная бумага есть с прошлого годв, но нет. Пришлось из подручных средств, типа под крафт, завтра нужно подарить, да ещё кот настойчиво "помогал". Как уж вышло 🙈. В одном кофемолка, в другом гаситель и зажигалка для свечей Основные подарки буду в следующие выходные упаковывать с чувством и толком ))
Фотографию у мамы не стала просить, побоялась расплакаться, что-то меня накрывать стало ))

Что то я пропустила задание про меня на НГ.
У меня оно есть, но очень примерно. Завтра хотела дописать и список продуктов составить.
Подарки у меня еще не все готовы, поэтому упаковывать буду позже.

Девочки, все в суете и хлопотах? Конец финансового года?))
Как настроение? Обратила сегодня внимание, что негатива много у людей. Две жалобы сегодня решали на работе. Видимо предпраздничная гонка дает о себе знать…

ErichMaria: Как настроение? Обратила сегодня внимание, что негатива много у людей

Да, есть такое. На меня сегодня с ровного места забуксовала одна дама. Я с ней нормально общалась, пока она не начала со мной в непозволительном тоне разговаривать.
Сразу же обрубила ее истерику своим поставленным железным голосом, она побежала жаловаться начальству. Пусть плачется, толку все равно не будет

А так хоть новогоднее настроение началО появляться. Ем мандарины каждый день, пью чай Гринфилд Кристмас Мистери. Надо хоть ветки пихты купить и украсить, но кот не даст стоять красоте. Надо выбирать: либо елка, либо кот

До Нового года осталось 9 дней
А у меня сегодня двадцать третье задание

Не смотря на то, что вчера было задание про онлайн-заказ, не всё можно купить онлайн. Ну может и всё, но некоторые моменты я глазами выбирать хочу Самостоятельно. Например, набор на холодец)))
В общем, на улице всё та же зима, а значит, зайти по пути с работы в магазин - очень даже комфортно.
Берите то, что нужно, да приглядывайте: где же тут у них, в магазине-то, новогодний уголок?))

Я тут случайно в обычном дворовом Магните такую милоту нашла😁
Задание понятное? Нужно сфотографировать новогоднюю красоту не в городе, не в большом ТЦ, а в маленьком магазинчике)))

Аноним 559: Надо хоть ветки пихты купить и украсить, но кот не даст стоять красоте. Надо выбирать: либо елка, либо кот

Видео сегодня видела: елка на балконе, кот в комнате 😁

ErichMaria: в маленьком магазинчике)))

В магазинчике у нас грустно, а на пункте выдачи вот

NATA66: на пункте выдачи вот

Подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы