Тайный Санта для взрослых 2025/2026 🦌

Ой, мне в яндекс пришло уведомление, что посылочку идёт. Жду пожду, ручки потираю.

Рина Ч.: Девочки, если не секрет. Откуда синяя тётка под моим сообщением? Что не так?

Видимо завидуют, что им ничего не прислали. У вас классный подарок. Не обращайте внимания на синих невменько

olga612: классный подарок

Это точно. Моя Снегурочка волшебница.

Рина Ч.:

Ответ: местных игуан не понять 😁
Я всегда смотрю тему и восхищаюсь подарками
Что то даже пытаюсь найти по картинкам

Вчера получила подарок от моей Снегурочки Ирины ❤️

Огромнейшее спасибо за эмоции, за тёплые слова на открытке и за подарки, которые открою, когда поставлю ёлочку. В каждом элементе оформления чувствуется, что подарки были выбраны адресно и с душой.
Спасибо за новогоднее настроение!

p.s. я даже не рассчитывала, что подарков будет так много )))

Спасибо моей милой Снегурочке за возврат новогоднего настроения, которое куда-то пропало в последние дни...
За необычное сообщение о том, что она ко мне едет. За шапочку Деда Мороза и конечно за подарок
Не знаю что в нем, но уверена, что с таким оформлением там будет самый душевный выбор ❤️❤️❤️
С наступающим Новым годом! Самых светлых эмоций, душевного года и ярких открытий! 🎄

Вот и до меня доехала моя снегурочка Галина. Подарок в самое ❤️ Телефон сразу занял своё место на ёлке. Я на такой телефон смотрела весь декабрь, очень хотела его на свою ёлку. И вот он у меня Олень очень милый, тоже занял своё место под нашей ёлочкой. Тарелка прекрасна, люблю такую посуду. Конфеты уже съедены детьми)))
Галина, спасибо ещё раз

Девочки! Не забудьте в новогоднюю ночь пофотографировать подарки и выложить сюда, когда откроете)))Очень интересно!

Дорогая Снегурочка, спасибо огромное за такой приятный подарочек 🎁
Вышивка очень красивая и качественная, я уже распечатала оценила масштаб работы, красотааа будет
Чак Чак мы с мужем уже разделили и захомячили, свечи на нг, а кремик в сумочку, очень удобный формат, всегда можно взять с собой.
Спасибо огромное, очень-очень приятно
Леденец я себе отжала, такая милая лошадка

Вот и я получила послание от Снегурочки)
От души благодарю за проявленное внимание и чудесные подарки!
Всё очень нужное и замечательное, я в восторге!
Ещё раз благодарю

А вот и мой подарочек ко мне приехал!!! Большое спасибо автору темы за хлопоты, а моей Снегурочке за такую прелесть! Все, что я люблю) и свеча (как я люблю с пряностями) , и масочки, и шоколадка с цельными орехами!!! И бомбочки, и набор для вышивки и мелочные украшения и блокнот.❤️❤️❤️

Я сначала хотела под ёлку поставить и утерпеть до нового года. Но нет, не утерпела!!🥳🥳🥳 Достаю и думаю, о, ещё что-то и ещё!!!! И ещё!!! И снова 😂😂😂!

А ещё спасибо моей Снегурочке за заботу. Заметила, что посылка пришла, а её не забирают,написала лично, что все ждёт.

Ещё раз огромное спасибо! В следующем году тоже буду участвовать обязательно!!!

Получила сегодня посылку подарочек от моей Снегурочки. Огромное спасибо! Так красиво упаковано! Все очень понравилось, термокружка классная! По описанию книга заинтересовала, следующая в очереди на прочтение.
Благодарю от всей души! ❤❤❤

Большое спасибо моей Снегурочке! Она просто волшебница. Подарила именно то, что я люблю. Спасибо огромное за чудесный подарок!
С наступающим Новым годом! Пусть каждый день нового года будет наполнен яркими моментами и искренними улыбками.

Приехала и мне посылочка от моей Снегурочки! Очень-очень во время и очень в тему! Лежу болею уже неделю, настроения не было никакого. И тут приходит Огромная коробка с кучей мелочей, которые очень приятно было разбирать и рассматривать. Все, как я люблю! А самое главное - Спасибо за волшебные трогательные пожелания в письме! Сто лет не получала посылки и письма. Это было очень мило и по-новогоднему волшебно! И лошадка! Я в прошлый выходной несколько магазинов обошла, не нашла ни одну лошадку на ёлку, но не знала, что она ко мне уже едет! Спасибо огромное, Снегурочка, вернула мне новогоднее настроение и веру в будущее!

Вот и я получила и открыла свой подарок от моей Снегурочки.
Спасибо за такой милый и новогодний фонарик, он отлично впишется в новогодний интерьер.
Куколка заняла место на елочке.
Спасибо
С наступающим Новым годом

Девочки.Меня просто переполняют эмоции.Сегодня мне моя Снегурочка передала подарок.Была небольшая суета на работе.и я сразу не смогла открыть.Зато когда открыла…Я честно не смогла сдержать эмоций🥲В самое сердце ❤️Наверное,не все поклонники Маленького Принца.Но я вот только что в поездке в очередной раз его читала.Теперь этот календарь(которые я в принципе не особо люблю)-будет моим любимым .Он точно всегда будет перед глазами.С любимыми иллюстрациями и цитатами😍
Отдельное спасибо за чай,набор для глинтвейна и печенье🫶Всё,что я люблю❤️
PS именно эти иллюстрации у меня на работе нарисованы на стене .А там,где мы предлагаем воспользоваться тапочками вместо бахил-тоже те самые слова про нашу планету 🌏

СПАСИБО 🫶🫶🫶

Спасибо огромное моей Снегурочке, столько труда по упаковке каждого подарочка, броши попали в самое самое сердце, особенно с жемчужинкой подойдёт к моим новым серьгам.

Спасибо моей Снегурочке за полезный подарок! Всего самого доброго, светлого в наступающем году☺️🎅

А я распаковала свой подарочек!!!!
Спасибо, мой Санта🩷 Свечи пахнут просто огнище!!!! А открытка, подписанная от руки, прям в самое сердечко!
Всех с Наступающим!!!

Вот и мой волшебный подарок от милой Снегурочки. Я тронута до глубины души, какой сказочный подарок. Хочется рассматривать каждую иголочку, деталь, в домике горит свет, представила как готовятся все к празднику, запах имбирного печенья, оливье, я снова в беззаботном детстве. Спасибо моей Снегурочке ❤️, что волшебство есть. P.S. Подарок вручен на улице, пока несла минуту до дома, люди идущие навстречу, все смотрите какая красота, прям сказка, огоньки в темноте создали своё волшебство.

И я поделюсь своей радостью! Вчера получила подарок от своей тайной снегурочки. И... свершилось! У меня наконец-то появилось новогоднее настроение, которогоне было до сих пор. Оформлено красиво, с душой, часть декора самодельная, что особенно тронуло. И центр подарка - КОФЕ! Потрясающий аромат дальних стран! Предвкушаю, как завтра высплюсь , а потом буду пить кофе, мечтая о путешествии... Елена, огромное спасибо, Вы волшебница! Чудеса свершаются! С Новым годом! Всем добра, крепкого здоровья, исполнения желаний!
P.s. Добавляю чашечку моего прекрасного кофе ☕️- лучшее утро 31 декабря! Ещё раз, спасибо моей снегурочка- Елене за новогоднее настроение!

Дед мороз только что вручил последнюю в этом году взрослую посылку!🎅
Спасибо за участие🫶, жду вечером/ночером фото, кто ещё не поделился , ну и сама кружу вокруг коробки 😀

Я только что открыла свой подарок 🎁 ❤️ и я счастлива, если бы не 31.12, то начала бы читать.
Моя Снегурочка - настоящая волшебница.💫

Спасибо!!!

Всех поздравляю с наступающим новым годом!

jesusfantazy:

Юля, спасибо за организацию.👍🔥

Спасибо Юле за организацию чуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы