Тайный Санта для взрослых 2025/2026 🦌

Будут ещё желающие поучаствовать? Доп рассылка будет, если наберётся минимум трое желающих, у меня есть двое . Пишите, если не успели, в лс 🙋

Ап! Товарищи опаздывающие, доп рассылка будет 10го послезавтра! Пишите ваши заявки в лс.

Я буду первой 🤗 моя Снегурочка, сделала мне приятный презент 🎁 спасибо, очень приятно и с удовольствием буду украшать свои платья 👗

Говорят под Новый год, что не пожелается,
Все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Вот мне моя тайная снегурочка сегодня передала желанный сюрприз

Кто-то уже вовсю подарками пользуется))
А я только что закончила вторую рассылку 😂

Всё, в этом году заявки стоп ⛔
Формируем посылки, отправляем треки, ждём подарки, делимся фото. Таков план )
🫶

Моя прекрасная снегурочка Саша только что доставила мне тяжеленькую коробочку
А у меня и ёлки то ещё нет. Завтра выходной, буду ставить, так бы до 31го не собралась поди)

По традиции, тренирую терпение и подогреваю любопытство, вскрывать буду в нг ночь )

И моя загадочная Снегурочка мне сегодня отправила подарок. Большое спасибо. Обязательно отпишусь в новогоднюю ночь, когда буду распаковывать. Но, я уверена, что содержимое меня обрадует. Меня уже радует. Это самый первый подарок и именно он подарил мне то самое новогоднее настроение. Большое спасибо, милая Снегурочка! С наступающим Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы