В Москве женщину с ребенком на самокате грубо затолкали в машину полиции (ВИДЕО)

Уже очень поздно. Тем кто машет платочками запихиванию женщины ( да, нарушительницы) в микроавтобус, напоминаю, что завтра на ее месте могут быть ваши дети подростки (98 % пользователей электросамокатов).

Женя Женина,

Ну при составлении протокола на месте можно же госуслуги открыть?? Если нет с собой документа. По вашей логике мы все выходя гулять, должны носить паспорт с собой?

Аноним 256: владельцев собак без намордников

Вы, прежде чем выступать, чтоб не выглядеть как эта бабец, почитайте каким собакам необходим намордник помимо поводка. Там список пород очень ограничен, и это очень редкие породы.

Аноним 256: напоминаю, что завтра на ее месте могут быть ваши дети подростки (98 % пользователей электросамокатов).

А при чем тут ваши домыслы, если бабец сразу начала изображать горячего жеребца? Она не желала общаться с полицией, сразу хамить начала и брыкаться. Это информация от свидетелей. Но вы можете дальше читать влажные фантазии журналистов, они и пишут для таких как вы. Да, если ваши дети так будут вести себя - их тоже вполне правомерно задержат и отвезут в отделение.

Аноним 256: Ну при составлении протокола на месте можно же госуслуги открыть??

Аноним 240,

Ну список ограничен, но я не помню чтобы ППС хозяина и животное закинули в автобус и доставили в отделение для составления протокола.

Аноним 240,
Вы свои влажные фантазии уймите пожста: я лишь обозначила проблемы: кто фиксирует нарушения ПДД самокатчиков? Какой алгоритм? Мы можем оскорблять друг друга, но 90% самокатчиков наши дети.

Аноним 256: По вашей логике мы все выходя гулять, должны носить паспорт с собой?

Ну вообще-то да, с собой должно быть удостоверение личности. А не госуслуги. Госуслуги вы можете в магазине на кассе показать, им сойдёт.
Но ни в поликлинике, ни в больнице, ни в полиции, ни в суде и прочих госучреждениях вас не примут по госуслугам и без оригинала паспорта.

Very black Jack (ex유지니아),

Ну я очень рада что вы на прогулку носите паспорт! Спокойной ночи!

Аноним 256: кто фиксирует нарушения ПДД самокатчиков?

ГИБДД, ППС и другие подразделения. Все документы в открытом доступе, вы в любое время можете с ними ознакомиться.

Аноним 256: Какой алгоритм?

Как и всегда: предъявить документ - если нет или не хочешь, то в отделение проехать - если сопротивление, то тебя в административном порядке увезут обязательно.
А если ещё и травмы сотруднику нанёс, то уже не просто протокол составят.

Вы реально либо читать не умеете, либо осмысливать прочитанное. Вам всё разжевали и в рот положили уже несколько раз

Аноним 256: Ну я очень рада что вы на прогулку носите паспорт!

Это обязанность гражданина иметь при себе удостоверение личности так-то.
Да и избавляет от многих неудобств.

Почему в сочи никого не хватают. Особенно быдло пьяное.

Аноним 256: Ну список ограничен, но я не помню чтобы ППС хозяина и животное закинули в автобус и доставили в отделение для составления протокола.

Вы много и часто это отслеживаете? Закинут любого кто будет сопротивляться требованиям сотрудника. Чтоб установить личность как минимум. Я одно не пойму, каким образом штраф этой дуре выписать должны были, если она орала и материла и отказывалась представляться и документы показывать?

Аноним 256: но 90% самокатчиков наши дети.

Соболезную. Не у всех так дети развлекаются, не надо по своим равнять.

Аноним 406: Почему в сочи никого не хватают. Особенно быдло пьяное.

Не хватает полиции на ваши толпы отдыхающих.

Я не очень поняла по видео маму увезли,ребёнок остался с прохожими?

Аноним 256: Мы можем оскорблять друг друга, но 90% самокатчиков наши дети.

Ну так объясняйте заранее детям, что не надо оказывать сопротивление органам полиции, за это статья есть.

Аноним 256: завтра на ее месте могут быть ваши дети подростки

И хорошо. Родителей не слышать, может органы донесут как надо

Аноним 313: В машине Катя, прижавшись к маме, продолжала всхлипывать, пока Анна гладила её по голове,

Аноним 713: не очень поняла по видео маму увезли,ребёнок остался с прохожими?

Ребенка посадили на переднее сидение, между инспектором и водителем. В этом, кстати, нет нарушения?

Но у них выбора не было. В салон посадить возможности не было, там мать истерила.

Как при этом, по мнению, журналистов, она дочь по голове погладила??? Журналисты там тоже ехали?

Аноним 256: Я не пишу про сопротивление. Мне алгоритм непонятен. Я водитель, если у меня нет автокресла, меня оштрафуют. Никто меня в отдел не заберет, я штраф заплачу. Женщина водитель самоката, нарушила правила. Так выписывайте ей штраф, зачем ее забирать куда то?

если вас остановят на машине, а у вас не будет никаких документов. даже прав с собой - не думаю. что вас благополучно отпустят дальше

Аноним 256: Ну при составлении протокола на месте можно же госуслуги открыть?? Если нет с собой документа. По вашей логике мы все выходя гулять, должны носить паспорт с собой?

Граждане могут предъявить сотруднику полиции другие удостоверяющие личность документы (водительские права, служебное удостоверение, студенческий билет, пенсионное удостоверение и др.).
но какой то документ должен быть

Аноним 256,

Я вас, наверное, очень удивлю, но полициейский имеет право проверить ваши документы даже если вы идете пешком без самоката. А если у вас их нет при себе, то иногда даже и задержать на срок до 48 часов.

Аноним 256: Уже очень поздно. Тем кто машет платочками запихиванию женщины ( да, нарушительницы) в микроавтобус, напоминаю, что завтра на ее месте могут быть ваши дети подростки (98 % пользователей электросамокатов).

Аноним 256: Вы свои влажные фантазии уймите пожста: я лишь обозначила проблемы: кто фиксирует нарушения ПДД самокатчиков? Какой алгоритм? Мы можем оскорблять друг друга, но 90% самокатчиков наши дети.

Вы учите своих детей не нарушать ПДД и не оказывать сопротивление.
Отпинала полицейского, вообще это серьёзно).
Могла отделаться не так легко.
Недавно ролик был где кошелка с бокалом в такси села и пальцы гнула с угрозами. И это из той же серии.

Наташа_Lin: А ты знаешь. как они могут психологически давить?
я деву не оправдываю
мы не знаем, как там что было

Ну вы даете.. чего там давить-то, я больше, чем уверена, что она «с порога» хамить начала: а на кааакооом основааааниии?
Когда с сотрудниками разговариваешь адекватно, то и они с тобой нормально.

Аноним 406: Почему в сочи никого не хватают. Особенно быдло пьяное.

Вы хотите, чтобы везде так было?
Кто там пишет, что наших детей так потом упакуют. Да слава богу, что сотрудники еще есть, которые патрулируют улицы. А то перетопчут друг друга и пешеходов заодно.

У нас в окрестностях много и пеших патрулей, и авто. Я, как житель микрорайона, очень этому рада. Лет 10 назад было нормой писать в чате района: там-то и там-то стоят менты. Типа предупреждение.
В последние года 4, если кто-то такое сообщение напишет, то его тут же в комментах зафукают, типа не нарушай, и веди себя адекватно, пусть стоят, нам только в плюс.

Аноним 799,

Я хочу что бы они мне под колеса не кидались. Не так давно два подростка попали под колеса, одна погибла девочке 12 лет было.
Я тоже одного чуть не сбила перекрёсток т образный не регулируемый светофором и осел посредине на самокате нарушая кучу правил гнал. В последний момент его увидел. Мне это зачем потом сидеть за говно такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы