В Москве женщину с ребенком на самокате грубо затолкали в машину полиции (ВИДЕО)

AshatanSity: Они реально думают, что посопротивляются, посопротивляются и их раз и отпустят?🤦

Да никто никого не отпустит, если уже в машину садят. Сопротивляться реально себе дороже. Доехала с комфортом, оформили штраф и иди ты на все 4 стороны, никто тебя в дежурке держать не будет.

Аноним 313: вот материнское сердце и не выдержало

ок
по вашему - какие такие веские причины препятствовали составлению протокола на месте?

Наташа_Lin: угу
конечно пьяная
вы о чём вообще?

О том, что у нее ребенок от страха плачет потому что мать валяется мешком картошки на полу газели, лишь бы доказать, что права

Еж в тумане: лишь бы доказать, что права

ну это ваша проекция её мыслей

Наташа_Lin: по вашему - какие такие веские причины препятствовали составлению протокола на месте?

Это же не гибдд на дороге. Наверное , надо в отдел ехать.

МояДочь: надо в отдел ехать

нет такого
тем более сотрудников было несколько
можно было вполне сделать без доставления в ОП

Наташа_Lin: какие такие веские причины препятствовали составлению протокола на месте?

Отсутствие при себе документов удостоверяющих личность самого нарушителя.

Аноним 5: Отсутствие при себе документов удостоверяющих личность самого нарушителя

ок

Кстати, на тему электросамокатов - Мэрия Екатеринбурга запустила опрос по поводу запрета электросамокатов -www.uralweb.ru/news/society/571582-meriya-ekaterinburga-zapustila-opros-po-povodu-zapreta-elektrosamokatov.html

Наташа_Lin: можно было вполне сделать без доставления в ОП

А можно человек при исполнении сам решит как можно и нужно? Вы бы шли на свою работу и делали бы её идеально. Диванные эксперты всегда поражают. Сидят и мелят чушь языком

tiun1982: Вы бы шли на свою работу и делали бы её идеально

я на работе

tiun1982: Диванные эксперты всегда поражают. Сидят и мелят чушь языком

вы о чём?

Мать не далекого ума. Так вести себя при ребенке, полиции. Села бы спокойно. Ее там по видео вообще затаскивали.

Наташа_Lin: я на работе

Так вот и займитесь своими прямыми обязанностями, а не учите других работать

А бабки кудахтающие у машины это просто феерично. Куда вот лезут? И довели вместе с маманей ребёнка

tiun1982: бабки кудахтающие у машины это просто феерично. Куда вот лезут?

У них форумов нет им обсудить не с кем. А тут такая движуха. На пенсии уныло и скучно, разве они упустят такой шанс покудахтать?
Где движуха там и бабки.

tiun1982: Так вот и займитесь своими прямыми обязанностями

я собственник предприятия
ок. Пройдусь

AshatanSity: У них форумов нет им обсудить не с кем. А тут такая движуха. На пенсии уныло и скучно, разве они упустят такой шанс покудахтать?
Где движуха там и бабки.

Им то вообще закон не писан. Бегать на красный свет и переходить в неположенном месте самые первые. И ещё потом про законы кричат не к месту

tiun1982: Бегать на красный свет и переходить в неположенном месте самые первые

Они бессмертные. Ковыляют там где не следует и при этом ещё кулаком машут на сигналящие им авто.))

tiun1982: Бегать на красный свет и переходить в неположенном месте самые первые

Ба
реинкарнация ленымиро
бабулечки т.е. тоже не нравятся, ага?

tiun1982: ещё потом про законы кричат не к месту

закон к месту всегда

женщина ведёт себя просто ужасно, пожалела бы ребёнка своего
девчушка и так перепугалась, ещё и мать отжигает

Я одного не поняла, если женщина нарушила ПДД, ей должны выписать штраф, а средство передвижения отправить на штрафстоянку. Водителей авто же не пакуют за нарушения ( если нет жертв и они трезвы)?

Аноним 256: Я одного не поняла, если женщина нарушила ПДД,

Она не только пдд нарушила же. И возможно документов с собой не было.

В любом случае, крайне неадекватно её поведение

Very black Jack (ex유지니아),

Я поискала и не нашла иных законов кроме ПДД к СИМ. То есть останавливать ее могли только работники ГИБДД. Возможно я не права, если скиньте мне ссылки буду благодарна. Но езду с ребенком вдвоем, без шлема как мама я не поддерживаю.

Аноним 256: Возможно я не права, если скиньте мне ссылки буду благодарна. Но езду с ребенком вдвоем, без шлема как мама я не поддерживаю.

Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Езда с ребенком ни в шлеме, ни без него на самокате запрещена

И останавливать могут не только ГИБДД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы