Средняя зарплата в Москве выросла до 162 тыс. рублей

По теме,

У меня подчиненные минимум: вышка, знание crm, 1c и офис. Как раз 140 на руки. 95 оклад ( на руки) плюс процент.

Аноним 623: Реально средняя зп у вас 140 тр чистыми?

А у вас реально 107 000 средняя?

Аноним 623: А есть тут Москвичи?
Реально средняя зп у вас 140 тр чистыми?

Есть, но я не представляю какая средняя по всей Москве и всем компаниям, отрослям.
Могу сказать только, что взяли к себе девушку на работу из научного центра морских исследований недавно, там у неё зп была 75 тыс, у нас дали 150 (начальная должность, она еще диплом только этой весной получит). Очень была рада предложению. Не представляю как она с 75 ещё и квартиру снимала (не комнату..)
В тоже время приходил другой товарищ на собеседование и ЗП 400 его не впечатлила, отказался (на другое геологическое направление), но у него хороший опыт.
Как-то так.
В школах вот, выше отписались, 120 +.
В универах больше, 120 было несколько лет назад в Губкинском, например. Мне преподаваль мой говорила тогда.
В разных мфц точно ниже средняя, не 140 уж точно.
В общем разные зарплаты.

Аноним 756: Аноним

Подскажите пожалуйста, а что за должность?

Аноним 623,

У моих подчиненных : клиентский менеджер. Если вы в Москве то посмотрите эту должность по вакансиям. У меня девочки в корпорации уходят на большую З/П. И еще согласовывают частичную удаленку ( пока)

Аноним 756,

Спасибо

Новости U-mama.ru: и в Санкт-Петербурге.

После Екатеринбурга это очень ощущается. На то место, с которого я ушла в Екатеринбурге, взяли человека на 80, хотя я начальником была. В Питере у меня больше, но должность рядовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы