Полёт SHAMAN'а в опере «Князь Владимир» назвали типичным ночным кошмаром (ВИДЕО)

У нас дети во дворце культуры танцуют лучше этих припадочных внизу. Можно им президентский грант?

Не ну так-то нормально он двигается вообще-то)
это не так-то просто да ещё на такой не малой высоте.
Я ни разу не фанат и знаю только фразу "Я русский!" )) и что его все на дух не выносят, но тут то дрыгается нормально он) я бы само представление целиком поглядела)

про Мизулину вообще первый раз прочитала

Новости U-mama.ru: Глава Лиги безопасного интернета по счастливой случайности оказалась

Конечно, конечно, конечно...

Аноним 38: и как это обратно развидеть

+

Зачем я это посмотрела

Не фанатка Шамана, но так-то всё понятно - это шутовские, потешные пляски. Только почему князь Владимир это танцует? Я бы подключила бы к этому Роскомнадзор и впаяла бы авторам и Шаману срок за дискредитацию образа Великого Князя. Не все ж простым людям отдуваться

белая река: Не фанатка Шамана, но так-то всё понятно - это шутовские, потешные пляски. Только почему князь Владимир это танцует?

И почему в воздухе?
А так, не смешно, действительно, когда подумаешь:

Аноним 761: Это вообще откуда бабки, народа? Может лучше условия жизни граждан улучшать? А может помощь детям онкобольным оказать? Да много всего полезного можно придумать

+++

я бы посмотрела целиком произведение. Ну, как делать выводы по снятым сбоку на телефон кадрам, вне контекста тем более.

В теате такое возможно

Висит, болтается на.... ш.... называется

Как мешок с картохой висит.

Я от смеха чуть кофе не пролила! Больше всего этот зажигательный номер подходит для сказки Лягушка-путешественница. Там, где лягушка уговорила уток взять ее с собой в полет и сорвалась из-за хвастовства
Спойлер: шаман, то есть лягушка не пострадала, а упала в болото.

А сидят в колонии за спектакль совсем другие люди.

АнонимнееВсех: Екатерина Михайловна

Шульман что ли

Как говорится , допелся бедолага 😂

Это была шикарная этно опера. Игра, голоса, декорации - совершенно всё было на высшем уровне. Очень дорогой и стОящий проект.
Для полной оценки такой грандиозной оперы надо ее посмотреть, а не оценивать выдернутые слова и фрагменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы