Полёт SHAMAN'а в опере «Князь Владимир» назвали типичным ночным кошмаром (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В начале февраля в Москве состоялась премьера оперы "Князь Владимир" Игоря Матвиенко, в которой главную роль исполнил певец Ярослав Дронов.

Два года назад проект Матвиенко "Князь Владимир" выиграл президентский грант на 28,7 миллиона рублей, еще 11 миллионов рублей на будущую этно-оперу добыли в рамках софинансирования. Сначала продюсер хотел сам сыграть главную роль, но в итоге он стал главным богом викингов Одином. SHAMAN играет князя Владимира, Николай Расторгуев - воеводу Федора. В ходе спектакля на сцену выкатывают корабль викингов в полную величину.

В какой-то момент певца SHAMAN подцепили на тросах и подняли на высоту. В соцсетях завирусились видео с полетом артиста, совершающего некие пассы в воздухе. Его движения назвали "эпилептическим пластическим этюдом" и "типичным ночным кошмаром". 

Кстати, в VIP-ложе за артистом наблюдала Екатерина Мизулина. Глава Лиги безопасного интернета по счастливой случайности оказалась в Петербурге по рабочим вопросам. 

Александр Буйнов сбил пожилую женщину на пешеходном переходе

Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

и как это обратно развидеть

Опять тема создана для срача.
Интереса ради посмотрела отзывы в целом, а не на одну сцену, они разные, кому-то очень понравилось. Юнону и Авось тоже не все сразу полюбили, а там вообще был прорыв для своего времени.

Это всё за наши с вами деньги

Аноним 38,

Аноним 946: Опять тема создана для врача.

Кому там требовался врач? Екатерине Мизулиной?

Ужас

За

Новости U-mama.ru: 28,7 миллиона рублей, еще 11 миллионов

Я тоже согласна чтоб меня

Новости U-mama.ru: подцепили на тросах и подняли на высоту

Обещаю делать некие пассы в воздухе красиво и неприличных жестов зрителям не показывать. Куда подойти?

Аноним 946: Юнону и Авось тоже не все сразу полюбили, а там вообще был прорыв для своего времени.

интересно, а здесь то прорыв чего? Где? В каком месте смотреть?))

Аноним 946: Опять тема создана для врача

Врача Шаману! (И зрителям после просмотра)
Сравнить это с Юноной и Авось - конечно, сильно

А я смотрю, нормально Матвиенко по ситуации сориеетировался. Газманов, говорят, какой то фонд патриотических песен возглавляет, тоже гранты имеет и тут на волне можно неплохо преуспеть.

Аноним 946: кому-то очень понравилось

Вестимо кому. Кто то же бежит на его концерты. Будь моя, свекровь помоложе и живи в Москве тоже бы от счастья рыдала в первых рядах. Она как его песни по тв слышит, так чуть ли не встает, делает погромче и просит тишины.

Давно шамана не было в новостях

Аноним 38: интересно, а здесь то прорыв чего? Где? В каком месте смотреть?))

Расскажу, если посмотрю.
Не видела, поэтому не осуждаю.

Мирка,

Ну что вы. Недавно школьники в школк ржаои и кричали Горько, когда Шаман с Мизулиной, краснея как пятиклашки, на сцене робкие поцелуи изображали.

Браво! Талантище!

Екатерина Михайловна, правильно пишу?
А вот тех, можно на заметочку поставить...

А мне понравилось , как всего его крутит, выворачивает, как он лихо туда/ сюда . Расчет на то и есть, что будут об этом говорить и запомнится.

Хается- то "летающий Шаман", а почему не упоминается, тот, кто придумал этот танец, или он сам себе хореограф?

"Я ужас, летящий на крыльях ночи!"

Как молодой супермен 🦸, который только учится летать.

AshatanSity: Как молодой супермен 🦸, который только учится летать.

"Орлята учатся летать!"(с)

Новости U-mama.ru: президентский грант на 28,7 миллиона рублей, еще 11 миллионов рублей на будущую этно-оперу добыли в рамках софинансирования.

Это вообще откуда бабки, народа? Может лучше условия жизни граждан улучшать? А может помощь детям онкобольным оказать? Да много всего полезного можно придумать
А потом народ возмущается пособиям многодетных. А эти деньги не жаль на горе певца спонсировать?

AshatanSity: Как молодой супермен

Не, как существо, из которого дьявола в данный момент изгоняют. Корежит его знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы