В Академическом мальчик на тюбинге сбил маму с коляской (ВИДЕО)

MamaJuly: А вы были ?! Я живу в этом доме. НЕТ там дорожки. Мамаша прется по снегу, по газону. В 50 метраж нормальный тротуар в сторону катка. Ей же приспичило срезать.
Шла бы по тротуару, и там бы на нее наехал кто то ,это одно.

Я тоже там никогда не хожу. Мне странен ее выбор.
Я и все, кого знаю, ходят вот так: на изображении красным. А там реально спуск с горы.

Тайна, покрытая мраком: изображении красным. А там реально спуск с горы.

Ааа ну то есть женщина с коляской решила рискнуть ребёнком, сократив путь))) Мать года че), но этого мало она решила ещё и обвинить бабулю и ребёнка в том что здесь катались и сбили её коляску. Че у неё в голове?

MamaJuly: НЕТ там дорожки.

Сами внимательно посмотрите на свое же фото, четко видна тропа, она серее чем снег. А вот горка там явно стихийная и покатушек там быть не должно.

Аноним 600: Сами внимательно посмотрите на свое же фото, четко видна тропа, она серее чем снег. А вот горка там явно стихийная и покатушек там быть не должно.

Ну горка стихийная ,да , покатушек там быть не должно , но и тропинки там для пешеходов быть не должно тогда, это газон , не оборудованная пешеходная зона.

Аноним 600: Сами внимательно посмотрите на свое же фото, четко видна тропа, она серее чем снег.

В такую погоду по ней пройдет пара человек, и тропка стала серая. Но это не означает, что это официальный тротуар.

Удивительно читать сообщения людей, не имеющих ни какого отношения к ситуации, к месту случившегося. И даже не бывавших в академе.
Зато свое мнение нужно вставить, особенно какой плохой район.
Что вами движет? Зависть, желание поспорить и рассказать свою правоту...
Да , наш район самый лучший! Да, сюда вваливают деньги, район развивается. А кому не нравится... Вас сюда не тащат насильно. Живите в вашем любимом районе с официальным горками.

У нас вот есть горка около дома, где нет вариантов обойти никаких, справа река слева горка с огромным наклоном, где куча катающихся, так что то нет мыслей,идти там с такой скоростью , не убедившись в безопасности, еще и в телефоне, каа дама на видео.
Но справедливости ради, я в декрете первые полгода тоже была иногда неадекватна, и на то были вполне объективные причины Я правда в такие моменты из до а старалссь не выходить.

MamaJuly: такую погоду по ней пройдет пара человек, и тропка стала серая

На улице минус. Не будет она серой от "пары" человек.
MamaJuly,
Лучше вообще забором отгородить район, честно

Запретить конечно проще всего... Но это не решение, героиня найдет другие приключения. А иметь в пешей доступности горки для малышей - здорово.
Здравый смысл явно отсутствует, когда она явно идет там одна (по видео). Да и по моим наблюдениям - там мало кто срезает. При этом видно сколько народу катается с горки. Там не единственный ребенок ехал. Катаются постоянно. И если ты идешь поперек склона, конечно надо смотреть в оба.

Новости U-mama.ru: Нужно запретить там кататься

Лежачих полицейских наставить! Или.... накласть, нет, наложить.... Не, пусть будет наставить. Да, наставить полицейских.... лежачих!
И знаков дорожных побольше.

Аноним 424: Но это не решение, героиня найдет другие приключения

+++она же специально всю ситуацию спровоцировала, прекрасно зная чем это закончится. Ни одна мать с коляской не пойдёт там где опасно, прекрасно видя эту опасность. Пешеходный переход с коляской переходишь на зеленый свет, так и то головой без конца крутишь по сторонам, а здесь заведомо видя, что с горки катаются, и там не один ребёнок катался, всё равно идёт наперерез катающимся, чтобы что? Чтобы закатить скандал, сократить путь или ещё что то?

Я бы не пошла там с коляской. Даже если внизу дорожка.

Аноним 190: Че у неё в голове

Нук, надо погромче орать, чтобы от мужа люлей не отхватить, что она, пустоголовая, ребенка опасности подвергла, пялясь в телефон.
А так, вон, сразу жертва.

Новости U-mama.ru: Нужно запретить там кататься,

Интересно, как она будет говорить через 3 года, когда ребенка на бублик посадит

Аноним 190: +++она же специально всю ситуацию спровоцировала, прекрасно зная чем это закончится. Ни одна мать с коляской не пойдёт там где опасно, прекрасно видя эту опасность. Пешеходный переход с коляской переходишь на зеленый свет, так и то головой без конца крутишь по сторонам, а здесь заведомо видя, что с горки катаются, и там не один ребёнок катался, всё равно идёт наперерез катающимся, чтобы что?

Да впечатление, что они специально подставляются. Мне вчера мужик с двумя маленькими детьми шагнул с тротуара в заднюю дверь машины, в нескольких см разошлись. До этого стоял, меня точно видел. И все равно дождался, пока почти проеду и шагнул.

ну вроде места много, можно было бы разойтись, на бублике ребенок точно не мог увернуться
мне вот очень понравились горки в академе, первый раз там были катались недавно: места много для всех, препятствий нет, катайся не хочу

Оба виноваты, ватрушка и мамочка с коляской.

MamaJuly: только лишь извинилась

За что? Там на фотографиях видно же что тропинка как раз под спуском с горки, а в том месте всех уводит в сторону. Если уж пошла там где все ездят, то хотябы траекторию просчитывала.

AshatanSity: наставить полицейских.

Знаков "стоп" навтыкать.... перед входом на тропинку

М а м и к: Оба виноваты, 3-летка и тетка с телефоном

Аноним 854: Оба виноваты, 3-летка и тетка с телефоном

Я такого не писала. Сообщила модератору.

Слушайте, мамка наверняка не первый раз там прогуливается, сама наверное в Академе живет, не пришла же с другого района там погулять... Так вот кто в Академе живет, все прекрасно знают что там дети на бубликах катаются уже много лет. Идти с коляской там гулять... ну это сверх идиотизма. Я сама приезжала последить как катаются мои дети, так все кто там проходит внизу, оглядываются что б со спины не сбили. Накатанное место потому что. А она с коляской прется. Еще до истерики ребёнка довела, который вообще в силу возраста не в ответе за поступок. Сама не доглядела и крайних нашла. С ребёнком думаю что всё в порядке, иначе бы в СМИ раздули. Тут просто мамаша ору навела. У бабушки давление скаканёт, ребёнок зареванный ... ну согласитесь если что случилось бы серьезное времени снимать у адекватной мамы не было.. бежала бы быстрей в больницу.

Новости U-mama.ru: Трехмесячный ребенок получил травмы.

Если бы мой 3 месячный ребенок получил травмы я бы уже в скорую звонила или мчала в больницу, а не видео снимала и доказывала свою правоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы