В Академическом мальчик на тюбинге сбил маму с коляской (ВИДЕО)

Кто живёт в Академическом и узнал эту локацию, могут сказать, что есть много других мест где можно кататься детям. На данном видео, чётко видна тропинка и явно её сделала не только эта мама с коляской.
Есть склоны, по которым дети скатывается прямо и там никто не ходит, здесь ребёнок скатился вбок, и очень видна тропинка. Но ежебабке, которая разрешила эти покатушки, пофигу, главное рядом с домом. Я не удивлюсь если эта семья живёт в доме напротив.

Ну и если бы мой ребёнок не дай бог бы сбил кого то, я точно так не хамила бы, как эта ежебабка. Если ты права)) что убегать и хамить то.

Недавно случай был там же; только с другой стороны, девочки попали под машину. Водителя тоже разпнете)) что не там поехал.

Аноним 429: Малышу здоровья, молодым мамам мозгов

Да уж. Всё как обычно, жертва сама виновата. Я против этих горок тем более от травмоапсных бубликов.

tiun1982: Гулять больше не где что ли?

Аноним 324: Они там что, в Академе совсем уже мозг отключили))

Аноним 825: но мать с коляской сама по сторонам смотрела?

Мирa: Из-за одной дуры всем детям запрещать там кататься?

Аноним 324: Как раз на эту мамашу надо заявление написать

Аноним 171: почему ребенок на ватрушке не посмотрела нет ли кого поблизости на ее пути ?

Вы походу недалеко от мамаши этой ушли..
Ребенок начал съезжать с горы, на пути никого не было. Потом мамаша нарисовалась вдруг откуда не возмись. Как ребенок должен просчитать всё?
Тем более ватрушка неуправляема

Аноним без номера: Потом мамаша нарисовалась вдруг откуда не возмись.

Там постоянно ходят люди.
Вы там были, чтобы писать этот бред?
Я была и видела)

Давайте запретим парк для всех) оставим только ватрушечников

Аноним 825: взрослым просто смотреть по сторонам, возможно бабушка не досмотрела, но это не повод мамаше

Согласна, что виноваты все.
Но тут началась порка мамы))
И это не правильно.
Бабуля тоже виновата! Она могла предложить ребёнку кататься в другом месте, а не на тропинке, где все ходят. Надеясь на авось.

Самые ярые ) которые ни разу не были в Академе, но учат всех.
Там полно горок, которые никак НЕ ПЕРЕСЕКАЮТ тропы и тротуары, но дети этого не понимают; походу и взрослые тоже не адекваты.

Аноним 940: Там постоянно ходят люди

А эти люди слепые и не видят, что куча детей катаются с горы?? И специально идут туда, где их точно собьют

[cit]Аноним без номера: специально идут туда,/cit]
Да идут специально по тропе. Маме с коляской предлагаете наверх на гору?)) Чтобы обойти этих ватрушечников.

Ещё раз спрошу, вы там были в этом парке, вы видели сколько там спусков, которые выходят НЕ НА тротуары и тропинки?

Все выходы из парка с стороны Сахарова идут через склоны, тропа/тротуар и по сторонам склоны. Абсолютно все!

Аноним 72: Я против этих горок

пусть дома в телефонах сидят? правильно. это для всех безопасно

tiun1982: пусть дома в телефонах сидят?

В Академическом много красивых/благоустроенных площадок, много бесплатных катков.

Аноним 171: почему ребенок на ватрушке не посмотрела нет ли кого поблизости на ее пути ?

Почему лялька в коляске не посмотрела по сторонам и не предупредила мамашу втыкающую в телефон?

Аноним 439: Ребенок катался в парке, в принципе ничего криминального, деревьев там уже нет, точнее все переломали, опасности не должно быть.

А вот мне интересно, если бы ребенок на ватрушке пострадал от коляски этой женщины, то кто был бы виноват? Ребенок или взрослый человек?

Мама странная, работает как автоподставщица, по этому же принципу

Бобёр Валерий: вот мне интересно, если бы ребенок на ватрушке пострадал от коляски этой женщины, то кто был бы виноват?

Предлагаю вам доехать до Академа) устроить эксперимент и нам тут написать
Чтобы не играть в бабки/угадки

У нее ребенок упал и даже не ревел...ничего...эта тоже в Тарантино играется , а не о своем ребенке заботится...
А вот второй ребенок он наверное очень сильно ударился..вон как плачет....

Аноним 72: Да уж. Всё как обычно, жертва сама виновата. Я против этих горок тем более от травмоапсных бубликов.

Согласитесь, у этих детей есть родители, если родители разрешают, пусть дети катаются, а вот мама с коляской, имеющая в академе миллион дорог для прогулок, лезет под горку, подвергая опасности себя и своего малыша.

"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешан груз"

Аноним 429: миллион дорог для прогулок, лезет под горку

Это несанкционированная горка. Считаю надо штрафовать родителей катающихся детей.

Аноним 940: Там постоянно ходят люди.
Вы там были, чтобы писать этот бред?
Я была и видела)

Давайте

А вы были ?! Я живу в этом доме. НЕТ там дорожки. Мамаша прется по снегу, по газону. В 50 метраж нормальный тротуар в сторону катка. Ей же приспичило срезать.
Шла бы по тротуару, и там бы на нее наехал кто то ,это одно.
Она бы ещё под оленем гуляла и жаловалась, что все катаются тут, ей гулять мешают.

И по реакции на видео сразу понятно, что мамаша ждёт хайпа. Вместо того, чтобы ребенка успокаивать своего. , отношения выясняет с бабушкой.
Что бабушка должна была сделать ?! Я бы на ее месте только лишь извинилась. Может она это и сделала.

Аноним 940: В Академическом много красивых/благоустроенных площадок, много бесплатных катков.

А дети хотят на горку. Мест, где безопасно можно гулять с коляской ещё больше. Даже в этом самом парке можно гулять подальше от горок

MamaJuly,

Даже на вашем фото видно, что ватрушечники до земли прокатали спуск, рядом с тропинкой.

tiun1982: какие-то странные нынче мамы. Гулять больше не где что

Да всегда такие были. Я помню как ещё лет 15 назад когда сыну было 7 и были во дворах корты доя футбола и пр игр с мячом, находились одарённые гормональные мамы с лвухлетками, которые перлись на корт, когда там гоняют мяч и долдонили дай малышу мячик потрогать. А если малыша сбивали то понятное дело что было. Ну ведь бегущие смячом к воротам лоси лет 10 должны остановиться в секунду по их мнению. Инерция? Не не слышали

Аноним 940: прокатали спуск, рядом с тропинкой

Это НЕ тропинка. Это козья тропка, которую протоптали такие как вы, упрямые.
Видите, слева нормальный тротуар ?! Там ходи. Там не катаются на ватрушках.

MamaJuly,
Ну так и этот склон не официальная горка для покатушек ватрушечников)
Если уж вы за правду)
Нельзя там ходить
Нельзя там кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы