В Академическом мальчик на тюбинге сбил маму с коляской (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Новое происшествие в Академическом: в Преображенском парке мальчик на тюбинге сбил маму с коляской. Трехмесячный ребенок получил травмы.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Пострадавшая женщина рассказала E1, что уже написала заявление в полицию и отправила жалобу в администрацию на опасные горки в парке.

— Бабушка мальчика, сбившего нас, убежала сразу же, — рассказала девушка. — Мне уже страшно заходить в парк с детьми! Хотя он предназначен для прогулок, там постоянно приходится уворачиваться от «бубликов» и снегокатов. Нужно запретить там кататься, ежегодно происходят различные травмы. Люди не понимают опасности, вот буквально недавно девочки под машину залетели.

Видео: E1.RU

В Академическом появится новая огромная школа с обеденными столиками на улице

Две девочки на тюбинге влетели под машину в Академическом

А маме негде гулять, только возле этой горки?
Малышу здоровья, молодым мамам мозгов.

какие-то странные нынче мамы. Гулять больше не где что ли? Вот прёт туда, где горки ее же деть через несколько лет там кататься будет.

Новости U-mama.ru: Люди не понимают опасности

Опасности на каждом шагу, не жить что ли. Просто головой иногда надо думать

Новости U-mama.ru: Нужно запретить там кататься

Новости U-mama.ru: Пострадавшая женщина рассказала E1, что уже написала заявление в полицию и отправила жалобу в администрацию на опасные горки в парке.

Они там что, в Академе совсем уже мозг отключили))
Опасные горки)
Да ребенок откуда угодно может скатиться - ты с коляской вдвойне должна быть начеку.
Мне показалось, она одной рукой коляску толкала, а второй телефон держала?
Красотка, чо
Провалится в яму со своей коляской - будет писать про неблагоустроенные ямы)))
А тут вовсе ребенок с горки катаеся, причем не один, их там толпа
Просто надо голову включать, тем более мамаше

Из-за одной дуры всем детям запрещать там кататься? Нафиг там с коляской гулять. Есть нормальные дорожки для этого.

Как раз на эту мамашу надо заявление написать, за то, что подвергает жизнь малолетних детей и не смогла избежать столкновения

Аноним 429: маме негде гулять, только возле этой горки?

Она видимо путь срезала там, или шла куда-то,чтоб не в обход.
Думать конечно надо и смотреть по сторонам если видно,что там катаются на санках и бубликах со всех сторон.

"Там постоянно приходится уворачиваться от бубликов и снегокатов".

Но при этом все равно идет туда гулять с коляской. Больше негде?

надо там поставить днак - гулять с колясками запрещено.

Юлия Шелегова: "Там постоянно приходится уворачиваться от бубликов и снегокатов".

Но при этом все равно идет туда гулять с коляской. Больше негде?

ей НАДО!

помнится, в сети видела видео, за границей мама с малышом приперлась в скейт парк, чтобы "он побегал там и полазал на рампах"
Ну его с ней тут же сбил скейтер, который выполнял на рампе трюк и не видел их, тк ехал задом.

Тоже она пыталась возмущаться, но там в комментариях хорошо напихали.

Тетенька не отличается умом, в данном случае.
А пострадали дети

Ой ну я не могу - у этих ватрушечников все виноваты, кто на их пути попадается)))

Юлия Шелегова: Но при этом все равно идет туда гулять с коляской. Больше негде?

вроде парк у нас не только для бесшабашных ватрушечников) а где ей еще гулять - по пыльной дороге? почему ребенок на ватрушке не посмотрела нет ли кого поблизости на ее пути ?

3 месячный подрастет и сам будет с этих горок радостно кататься.

Аноним 171,

Ватрушечники по всему парку? Или только там, где горки? Парк большой и в нем есть места только для прогулок, где никто никого не собьет

ancora85,

Ужас. У таких с головой явно не в порядке

Что, в академе гулять больше негде, только на горках? Ну пусть по дороге пойдёт погуляет и потом жалуется, что машина сбила нехорошая.

Аноним 171: почему ребенок на ватрушке не посмотрела нет ли кого поблизости на ее пути ?

Аноним 171: у этих ватрушечников все виноваты, кто на их пути попадается)))

Вы, наверное, из тех, кто на зелёный для пешеходов и на "зебру" смело встаёт не смотря по сторонам. Не знаю, кто виноват, но очевидно же, что мама неосторожно поступила - как это можно отрицать?

Аноним 171,

Потому, что если живешь в академе-значит знаешь , что эти склоны зимой любимое место катания и гулять под ними очевидно неразумно. Особенно по криво натоптанным стихийным дорожкам.
В академе огромное количество прогулочных зон, хорошие тротуары. Места предостаточно для того чтобы разные возрастные группы не пересекались.

Мадам с коляской не большого ума. И видео как раз это подтверждает.

Там нет дорожки, это газон, зачем идти там с коляской, есть специальная выделенная полоса на пешеходной зоне от Сахарова 57 ( это там все произошло) до дворца дзюдо до ул Чкалова, нет полезу где нельзя. Ребенок катался в парке, в принципе ничего криминального, деревьев там уже нет, точнее все переломали, опасности не должно быть.

Аноним 171: а где ей еще гулять - по пыльной дороге?

Там есть тропинки и дорожки. А она шла вдоль горы, где ни тропинок,ни дорожек. Тут ещё стройка рядом. Кирпич прилетит, тоже виновата стройка будет.
?!
И ещё на видео посмешило : "Вот, катились бы они сюда, а они туда катятся....". Куда склон, туда и катится.
Бабушка молодец! Я бы тоже тел не дала. Ещё бы и мамаше сказала, где она ходить должна. Заколебали своими отпрысками прикрываться. Все не так им, то спать не дают, то теперь ещё кататься нужно с разрешения яжемам.

[cit]Аноним 171: ебенок на ватрушке не посмотрела нет ли кого поблизости на ее пути ?
Там мальчишка маленький совсем, лет 6-7 не больше. Что он там посмотрит? да, и неуправляемы же ватрушки. самый опасный транспорт

В этом академическом плохо везде и все. Я действительно побаиваюсь жителей академа. В моем понимании это гетто, куда селятся исключетельно по скудоумию.

Аноним 276: В этом академическом плохо везде и все. Я действительно побаиваюсь жителей академа. В моем понимании это гетто, куда селятся исключетельно по скудоумию.

Это что за умные гости с Арбата? Вот как раз в академе хоть я его и не люблю, площадки детские новые в каждом дворе, чисто относительно всего остального Екб, и дорожек тротуаров цивильных куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы