Столицу России предложили перенести за Урал

Женя Женина: согласится. в москве денег столько, что я не знаю что может заставить добровольно от них отказаться.

Так деньги потому что столица, будет другая столица будут в ней деньги

Нижневартовск примерно середина

Подготовка к первому апреля?
Всегда радовало московское руководство: есть два часа с утра чтобы доделать все, что вчера не сделал...

Женя Женина: логично что столицу надо перенести в центр страны. но это как то ну очень дорого и олигархат не согласится

Было уже: Москву переименовать в Новые Васюки, а Новые Васюки в Москву и объявить столицей нашей родины. А все выделенные финансы потратить на премии для тех, кто это все придумал

АнонимочкА,

Это уже другой вопрос. Но город построен немна пустом месте в степи. Проще строить новые здания там, где есть уже инфраструктура инженерная вся. Старая ямосква тоже занимает сотню часть срвременной

Аноним 820: Это уже другой вопрос. Но город построен немна пустом месте в степи.

А я нигде не писала про пустое место
Отправная точка всё равно есть.

Аноним 876: Всегда радовало московское руководство: есть два часа с утра чтобы доделать все, что вчера не сделал...

Вспомнилось. Когда жила в ЕКБ, работала в крупной конторе. Отчитывались Москве. Уж не помню, зачем я пришла на работу в субботу. Сижу, работаю, никого не трогаю. И тут звонок. Поднимаю трубку. А там: "Я из МОСКВЫ! Мне нужен отчет" Говорю, его делает такое-то подразделение, я им передам. Записываю, чтоб передать в понедельник. Кладу трубку. Через полчаса снова звонок: "Где отчет??? Я его до сих пор не получил!!!" "А Вы кто?" "Я ИЗ МОСКВЫ!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы