В Академическом появится новая огромная школа с обеденными столиками на улице

Потолковый Лампонюх: Строят-тоже плохо)

Строят школы там, где строят дома - хорошо.
Строят дома по всему городу, а школы только в академе - плохо .
Строить школы, поликлиники, пускать транспорт надо везде, где идет массовая застройка.

Потолковый Лампонюх: переезжайте в академ, если хотите новые школы

Словоблудие. Мне не нужна непременно новая школа. Меня устроит старая, но заполненная хотя бы вдвое больше плана, а не в 4 раза.

Академу каждый год улучшают условия, другим районам с той же скоростью ухудшают. Это намерено, чтобы продавали жилье в старых районах и переезжали в академ? В академе настолько плохо с продажами, что другим способом не загнать? Вроде нет.

Аноним 726: Ну построят школу, а работать там по сути некому - нехватка учителей катастрофическая.

Ну ладно ок тогда можно не строить больше

Аноним 355: Академу каждый год улучшают условия

Так и должно быть в районах, где такая серьезная идет активная застройка. Больше в городе таких районов нет пока, где на пустыре столько настроено. Солнечный мал.

Потолковый Лампонюх: Так и должно быть в районах, где такая серьезная идет активная застройка

Районов с такой большой застройкой не один. Поэтому в идеале в новостях каждый год должен называться разный район, в котором строят школу, садик, запускают ОТ. Я считаю такое правильным. Везде где массовая застройка - там школа. А не как сейчас.

Потолковый Лампонюх: таких районов нет пока, где на пустыре столько настроено

Я назвала то болото, где именно так и прямо сейчас. И таких мест по городу штук 5 на слуху, а про какие-то могу не знать.

Аноним 355: Строят дома по всему городу, а школы только в академе - плохо .

Не только
Есть на уктусе, пионерке, рядом с радуга парк это я которые быстро вспомнила

Аноним 355: Академу каждый год улучшают условия,

И все равно мест не хватает

Аноним 355: с такой большой застройкой не один.

Больше не могу придумать такого)) один он на город. Остальные негде в таком масштабе расстраивать. Земли столько нет)

Аноним 544: Есть на уктусе, пионерке, рядом с радуга парк

Там совсем не те масштабы

Потолковый Лампонюх,

Такие же

Потолковый Лампонюх: совсем не те масштабы

Как раз в точности такие. Настолько те, что даже в генплане школы заложены. Только эти плановые не строят. Потому что деньги отдают в другие места. Но масштабы застройки от нестроительства школ не меняются.

Аноним 355: Строить школы, поликлиники, пускать транспорт надо везде, где идет массовая застройка.

Вроде так и есть. Построили школу рядом с Репин парком. Недавно презентовали строительство нового губернаторского лицея возле радуга парка, на Уралмаше тоже недавно что-то читала про строительство спорт комплекса и школы.

Но почему-то упоминание академического для всех как красная тряпка. Вообще-то у нас единственная поликлиника появилась на весь огромный район впервые за 15 лет, что-то это никого не смущало раньше, ещё и наезды были, типа чего это академ в наши поликлиники прётся, сидите в своём гетто🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы