Учителей обяжут учить детей так, чтобы родители не тратились на репетиторов

уа-уа: Ну тогда молча нанимайте репетиторов и не жалуйтесь

Так так и делаем. А учителя продолжают пользоваться этим. Я не могу на форуме поделиться чтоли? Не надо меня учить, что делать. Я прекрасно знаю, как учитель может поднасрать перед аттестатом. Проходили. Поэтому и терпим.

уа-уа: Ежики кололись

"Ежики" за своих детей переживают. Но вам это не близко. Вы по другую сторону находитесь. Ваши коллеги что хотят, то и воротят. А виноваты мы, что в выпускном классе не жалуемся. Почему в школе учителя позволяют себе халтурить так? Мне не понятно. У меня другие порядки на работе. Если я 10 минут не буду на рабочем месте, то меня части премии лишат. Должен быть и в школах контроль. Дети уходят домой вместо уроков, а виноваты похожу мы-родители. Ни учитель, ни директор, ни завуч. Родители. Круто.

уа-уа: С молчаливого согласия тех, кто должен быть заинтересован

Еще раз. Перед аттестатом воевать страшно. Да. Был бы другой класс, был бы другой разговор.

уа-уа: А может учитель и не прогуливает урок, что выяснилось бы при звонке, а перенесен на другой день. Или вообще он-лайн ведется

А не может. У нас ведет онлайн только учитель русского . А эта просто детей отправляет. Химия ведется. Не ведет профиль. Не считает нужным. По другим предметам профиль учителя не прогуливают и дети на уроках.

уа-уа: Каким образом- то?

Мне лично испортила одна дама, так и заявила не получишь ты хорошей оценки. Надеюсь ей стало легче. На поступлении это не отразилось, но тогда я очень переживала. Поэтому сейчас боюсь с вами учителями воевать. Считайте это детской травмой.

уа-уа: И куда нужен аттестат?

В колледж например. Вы не знали? Есть специальности после 11 класса, если ребенок не пройдет на бюджет, а родители не могут учить платно. Как вариант.

уа-уа: Или ,наоборот, ваш ребенок пропускает, а валит на учителя.

У моего ребенка все чудесно. Учитель не забывает хвалить себя за то, что она на олимпиадах побеждает. Давайте на мою семью вы не будете переводить косяки школы. Вы меня не знаете. И ежиков вспомнили и ребенок врет. Так учительским духом пахнет прям.

уа-уа: И почему решили, что мне не близко

Потому что вы учитель, я же правильно поняла? . С коллегами разберётесь. Я тоже в своей сфере кого надо на место поставлю. А наших детей в школе некому защитить.

ПумаLux: Какую и за что?

За то, что вместо урока проводят мероприятие. За то, что дети должны были находиться под контролем учителей в школе, а не гулять без присмотра несколько часов подряд. Сбежали с урока самостоятельно ? Значит проинформируйте родителей, что весь класс сбежал с урока, хотя бы через чаты. Нормальные родители примут меры. За 1 урок в 45 минут можно было вернуть всех в школу и провести второй.

уа-уа: Так и вы не знаете: ведет ли учитель химию или нет.

Знаю. Не ведет. С чего вы решили, что ведет?

уа-уа: Может это не отдельный предмет, а бесплатная консультация, которую учителя обязали вести? Тоже вариант

Это профиль. Стоит в расписании. Это обязательный предмет. Для всех, кто сдает. Об этом сообщалось еще в 10 классе . Кстати год назад проблем не было с проведением. Учитель просто детей отпускает, тк их ходит несколько человек. А когда кто то болеет может быть и меньше.

Аноним 840: А наших детей в школе некому защитить.

А на них нападают в вашей школе? Кто? Учителя?
По своей школе, и тут на ю-маме обратное только вижу: во всем виноваты учителя.

уа-уа: А на них нападают в вашей школе? Кто? Учителя?

Вы что мне хотите доказать? Я вам примеры уже привела. 10 раз одно и тоже

уа-уа: во всем виноваты учителя

У нас одна такая. Остальные нормальные. Уроки ведут по расписанию

уа-уа: Одно название настоящей темы чего стоит

Действительно. Учителей обяжут учить детей. Вот же кошмар такой.

Аноним 840,

Аноним 840: Учителей обяжут учить детей. Вот же кошмар такой.

А мы не учим?
Так, просто зарплату получаем.

Аноним 840: Мне лично испортила одна дама, так и заявила не получишь ты хорошей оценки. Надеюсь ей стало легче. На поступлении это не отразилось, но тогда я очень переживала. Поэтому сейчас боюсь с вами учителями воевать. Считайте это детской травмой.

Да-да-да. Литераторша мне так нагадила, вместо 5- 4ку. Потом извинялась на встрече через несколько лет. Старость, совесть, видимо, загрызла.

Аноним 608,
Раньше оценки по-другому ставились.
Сейчас по шести оценкам, средний балл в пользу ученика. Никак иначе.

уа-уа: Сейчас

Я в курсе как сейчас.
В любом случае конфликт с учителем будет не в пользу и не на пользу ученику. Перед выпускным тем более. Нервы очень дОроги . Скоро этот дурдом закончится.

уа-уа: А мы не учим?

Я вас лично не знаю. Учите или халтурите, как наша учитель химии

уа-уа: Сейчас по шести оценкам, средний балл в пользу ученика. Никак иначе.

Хоть по 56. Занижать оценки труда не составит. При желании.

Настик83: Сбежали с урока самостоятельно ? Значит проинформируйте родителей, что весь класс сбежал с урока, хотя бы через чаты. Нормальные родители примут меры.

Именно это я и сделала! А меня обвинили в учительском буллинге, я их хвалить должна была, а не ругать. Отследить детей после Зарницы я не могла физически, у меня уроки в других классах. А вот когда они не явились ко мне, я забила тревогу. Но огребла от одной мамы.

уа-уа: Занизить сможет только одну из 6 оценок

А зачем это ребенку сейчас переживать, можете сказать?

уа-уа: Как вы понять-то не можете?

А вы? Жалобы писать, чтобы что?

уа-уа: Осталось 3 месяца

Вот именно.

Аноним 840: Жалобы писать, чтобы что?

Чтобы уроки химии проводились, раз вам они нужны. Больше не за чем.

уа-уа: Чтобы уроки химии проводились, раз вам они нужны.

Вот На меня не надо жалобы писать, чтоб я работу работала. Почему учителя считают иначе?
Наверное из за таких педагогов подобные новости и возникают. Что их надо обязать

уа-уа: раз вам они нужны

О как. Раз вам так надо, проведем....

Плотно засели оптимизаторы в образовании, вся эта вертикаль чиновников в образовании только и занята мыслями: что бы еще выжать из учителя, как бы сделать еще эффективней его труд.

Blooo,

А нечего больше выжимать. Вчера сказала администрации, что будет редкой удачей, если дотяну до конца года. В принципе, заявление готова написать хоть сейчас. Не могу больше. Это издевательство, а не работа.

Анонимка: Про цифровизацию

К сожалению, это имитация. Вместо обучения -"срочно пройдите тест". Потому, что часов на это не выделено. Автор этого бреда, видимо, рассчитывает, что учитель вместо урока, чтения или математики будет вести урок цифры.

Анонимка: Я бы хотела, чтобы меня научили в свое время правильно питаться

Там тоже имитация. Первоклассник в, этом тесте должен составить меню на неделю с учётом калорийности, физической нагрузки, витаминов.
Идеи хорошие, но если их официально включить в расписание дети будут жить в школе.

Аноним 60: это хто?))

Это новый предмет. Введен в этом году для 5-9 классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы