Мужчина выкинул на помойку Porsche с красным бантом, который не понравился его жене (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: SHOT — Telegram

В Подмосковье мужчина выкинул в мусорный контейнер автомобиль, который не понравился его супруге.

В Мытищах очевидцы заметили на помойке Porsche с красным бантом. Как оказалось, мужчина за 3 миллиона приобрел подержанный автомобиль, немного битый после ДТП, для подарка своей любимой жене на 14 февраля. Женщина не оценила подарок, и муж психанул, выкинув Porsche Macan на мусорку.

Машина уже стала мытищинской достопримечательностью. 26 февраля с нее сняли фары. Местные жители фотографируются возле "памятника любви". Хозяин автомобиля, по словам знакомых, так и не решил, что с ним делать.

«Стыд и позор»: власти Орла подарили ветеранам ВОВ одеяла и вызывали скандал

Мужчины мечтают получить на 23 февраля деньги, а им дарят носки

С жиру бесятся

Как оказалось, мужчина за 3 миллиона приобрел подержанный автомобиль, немного битый после ДТП , для подарка своей любимой жене на 14 февраля

почти как тени с углублениями у Божены

вроде и от Шанель, но с углублениями...

Вообще, Макан за 3 миллиона должен быть сильно не в порядке, исходя из нынешних цен на Европейские машины с рук.

Весна на носу
Сколько ж ещё идиотов повылазит

Я даже не знаю, как реагировать на эту новость.

Истеричка какой

У меня только один вопрос: как? Он его туда запихнул? А еще почему все еще на месте колеса, передний бампер, капот и задние фары?😂

цвет не очень, я бы тоже расстроилась

Новости U-mama.ru: подержанный автомобиль, немного битый после ДТП, для подарка своей любимой жене на 14 февраля.

Очень достойный подарок.

так это, мне бы предложил, я б даже до москвы слетала за ним
и можно без банта

обычно дареному коню в зубы не смотрят. ну раз не нравится жене- значит будет органично смотреться в маршрутке или в своем старом корыте. прям сказка о золотой рыбке. все таки соц сети зло, особенно если в голове ботекс вместо извилин.

А что там в законе ?
Негабаритный мусор явно для помойки))
Ну и авто вроде полагается в утиль сдавать?

*Artis*: Так и жена, может быть, так водит, что машина ей нужна, чтоб "была"!

да вообще вся ситуация странная и абсурдная.

потом вообще может оказаться, что это очередная пиар акция какого-нить трэш говноблоггера.

Я бы также сделала

Новости U-mama.ru: не оценила подарок

А мне б понравился подарок.
Дороже крема отродясь ничего не дарили возлюбленные ...

Такс.... от меня до Мытищ 20 минут.
Пойду отпрошусь с работы

Нормальные в Мытищаж помойки

Аноним 115: обычно дареному коню в зубы не смотрят. ну раз не нравится жене- значит будет органично смотреться в маршрутке или в своем старом корыте. прям сказка о золотой рыбке. все таки соц сети зло, особенно если в голове ботекс вместо извилин.

То есть нужно молчать в тряпочку, т.к. в случае чего тебе на ОТ?
Более чем уверена, что супруга подарок даже продать бы не смогла.

Срочно, адрес помойки, вылетаю!

Только одного не понимаю: как физически можно взять машину и выкинуть в контейнер? Дарил сразу на эвакуаторе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы