Мужчина выкинул на помойку Porsche с красным бантом, который не понравился его жене (ФОТО)

Аноним 409: Дарил сразу на эвакуаторе???

Видимо да)))

Аноним 667: порш сильно битый и не на ходу.

Новости U-mama.ru: В Подмосковье мужчина выкинул в мусорный контейнер автомобиль, который не понравился его супруге.

психанул

Аноним 115: ну раз не нравится жене

ну и продала бы)) тоже дурочка какая то

До этого видео было в сети, где мужик даме порш дарит, а она морду скривила, мерс хотела. Наверное это он и есть.

А, нет, пересмотрела видео. Та мерседес подарил, а она порш хотела. Ну вот же, даже бантик такой же, а той, может и мерс сойдёт

ancora85: Макан за 3 миллиона должен быть сильно не в порядке, исходя из нынешних цен на Европейские машины с рук.

У него наверное только кузов без «начинки»
Вот уж подарок так подарок. И даже и не знаешь что сказать. С одной стороны 3 ляма жаль, с другой, что с такой машиной делать
И как семья интересно. Не развелись они?

Anastasijka: Такс.... от меня до Мытищ 20 минут.
Пойду отпрошусь с работы

фары уже сняли. успевайте колеса забрать:)) кузов тимуровцы в металлолом сдадут.

Аноним 667: другом паблике писали, что семья на грани развода, а порш сильно битый и не на ходу. Типа муж купил, хотел починить и на 8 марта подарить, но не выдержал и подарил как есть, в день влюбленных. Хотел семью спасти ага.
Представьте муж косячит….вы уже без пяти минут лыжи от него намылили, а он раздолбанную тачку вам дарит, которая даже не ездит сама. Еще с намеком на примирение. Мало бы кто обрадовался.

Мужик психический. Бежать от такого роняя тапки.

уа-уа: А мне б понравился подарок.

Ну надо быть очень состоятельным, чтобы радоваться битому поршаку. Так себе забава.

Вложить в восстановление два-три новых авто? Его ж потом еще и сбагрить куда-то надо.

Аноним 771: До этого видео было в сети, где мужик даме порш дарит, а она морду скривила, мерс хотела. Наверное это он и есть.
А, нет, пересмотрела видео. Та мерседес подарил, а она порш хотела. Ну вот же, даже бантик такой же, а той, может и мерс сойдёт

Может перепутал авто, и двум своим женщинам не то подарил
Идиот, детям мороженое, бабе цветы. (с)

Нафига битую дарить, не понимаю. Если еще и не на ходу, то тоже бы сказала, что сам катайся. Продал бы да и все. Это как про б. У. Сумку на д. Р. Одно дело просто купить по общему согласию и ездить, а банты итд зачем.. Деньгами бы дал. Ну и она наверное не думала, что можно еще и так сделать было

Аноним 251,
А, ну я авто не вожу, поэтому не понимаю. Может, в этом причина? Дама оскорбилась битой машине?
С другой стороны, 3 млн тоже не копейки.

Anastasijka: Такс.... от меня до Мытищ 20 минут.
Пойду отпрошусь с работы

Neiron: Срочно, адрес помойки, вылетаю!

Девочки, ну и зачем вам это ведро без фар

Зажрались они там в этих своих мытищах

уа-уа: Дама оскорбилась битой машине?

Ну она не на ходу. И вложить в нее надо еще миллионов 10
Короче лучше бы деньгами наверное

Роговая обманка 🪨,

Ну и дура (С)
На разборках бы больше заработала, а сейчас бомжам подарок

Аноним 667: Типа муж купил, хотел починить и на 8 марта подарить, но не выдержал и подарил как есть, в день влюбленных. Хотел семью спасти ага

Лучше бы ей три ляма подарил. Больше вероятность на спасение

Аноним 936,
Может, он вообще в автомобилях работает? Пригнал с металлолома, хотел починить и подарить?

Аноним 936: Вот уж подарок так подарок. И даже и не знаешь что сказать. С одной стороны 3 ляма жаль, с другой, что с такой машиной делать

дак вот я это и имела ввиду.

Деньги то в кредит взял? В браке же ещё...

Где эта помойка , я уже бегууу

За вывоз этого крупногабариного мусора кто платить будет? Этот мусор требует специальной утилизации. Штраф мужику надо на 3 миллиона, чтобы думал, прежде чем истерики устраивать

Аноним 251: Ну надо быть очень состоятельным, чтобы радоваться битому поршаку. Так себе забава.

Вложить в восстановление два-три новых авто? Его ж потом еще и сбагрить куда-то надо.

факт.
их раньше то дорого было содержать и ремонтировать, а сейчас тем более.

Это еще момент, что Порш кинул всех тут по сервису после 22 года, и многие детали приходится доставать через 3 страны с большииим трудом. Один из руководителей у меня так на свой Тайкан ждал запчасть 7-8 месяцев , а машина "радостно" стояла в гараже, потому что перестала работать.

*Artis*: К сумочке не подходит?

К сумочке, кстати, говоря подходит
но я машины белые люблю

GALAktika-Z: Девочки, ну и зачем вам это ведро без фар

да и правда что, нафига))) цвет трендовый.

Блин подарите мне, даже согласна его с помойки взять, отремонтируем, будем кататься! Машинку будем холить и лилеять❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы