Нужна ли выделенка для общественного транспорта в Екатеринбурге? Опрос!

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Екатеринбуржцев приглашают принять участие в опросе по поводу внедрения выделенных полос для движения общественного транспорта. Об этом сообщает официальный городской сайт.

С учетом интенсивного роста автомобилизации, а также застройки и сдачи в эксплуатацию новых жилых домов необходимо внедрить выделенные полосы, обособить трамвайные пути и обеспечить трамваям приоритет на регулируемых перекрестках.

Жителям предлагают выбрать вариант ответа на вопрос «Необходимо ли проведение мероприятий, направленных на увеличение скорости движения общественного транспорта города Екатеринбурга?»:

– Да, необходимо проведение всех указанных мероприятий, в том числе на участках улично-дорожной сети, где будут ухудшены условия передвижения для индивидуального транспорта;

– Да, необходимо проведение мероприятий, но только на участках, где не будет ухудшения условий передвижения для индивидуального транспорта;

– Нет, создавать приоритет движения общественного транспорта не нужно.

Высказать свое мнение по теме горожане смогут на сайте Госуслуг до 9 марта.

На сегодняшний день в мегаполисе уже есть 17 участков дорог общей протяженностью 23 километра, где приоритет отдан автобусам и троллейбусам. Планируется создать выделенные полосы еще на 42 участках дорог. Для разграничения потоков движения нужно отделить трамвайные пути от основной проезжей части при помощи бордюрного камня либо делиниаторов.

С 1 января 2025 года штраф за проезд по выделенной полосе для общественного транспорта составляет 2 250 рублей. Выезд на выделенку, предназначенную для встречного движения, расценивается как более серьезное нарушение и карается штрафом в размере 7 500 рублей или лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Гигантскую миому весом 15 кг удалили врачи у екатеринбурженки (ФОТО)

В Екатеринбурге 16-летнюю девочку насильно выдали замуж

Какая выделенка в городе с такими узенькими улицами

Зачем выделять полосы для транспорта, которого нет?

Блин. Нормальный общественный транспорт организуйте. Чтобы утром можно было доехать и вечером в 9-10 домой нормально добраться. Тогда отпадет, ну у трети, желание ездить на работу на машине. И никакие выделенные полосы для транспорта не будут нужны. Смысл в этой выделенке, если автобус по ней едет раз в полчаса???

нет, дороги узкие, обочины итак заставлены припаркованными машинами, какая выделенка?
Штрафов мало собираете?

Zarazadvaraza: Смысл в этой выделенке, если автобус по ней едет раз в полчаса???

Это пока, а если повсеместно внедрят выделенку?

есть "выделенка" для трамвайных путей, то бишь рельсы и по ним едут машины и плевать они хотели, что это путь для трамваев

Выделенка нужна. Чтобы был приоритет у общественного транспорта.

Но как ее организовать? На Сибтракте перед переездом 10-12 автобусов дружно стоят в пробке. Как это изменить на двухполосной дороге?

Аноним 215,
Ну и? Будут пустые полосы для автобуса, а машины растянутся в еще большие пробки.. Урбанисты давно бодаются с этими деятелями. Надо не дороги расширять, а увеличивать количество общественного транспорта. Чтобы у людей была возможность, нормально и комфортно добраться на работу не простаивая на остановках и пересадках. А пока "должно быть 12 автобусов на маршруте, но ходит 4, а по выходным 1,5" - нет смысла в выделенке. Проще такси вызвать и доехать. Хотя и кусается ценник. Но я прикидываю ехать мне 2 часа домой за условно 100 рублей или 20 минут за 400. Периодически 1.5 часа времени личного, не потраченного на танцевание на снегу
и унылое и печальное путешествие по всем дорогам побеждают.

Zarazadvaraza: Ну и?

я категорически против выделенки, особенно в центре, где по 2 полосы.
Такое надо делать при широких дарогах, никак не в нашем городе.

svetlonio: Какая выделенка в городе с такими узенькими улицами

такая же, как в Перми, Тюмени и иже с ними

С Эльмаша чуть ли не каждый день утром не можем выехать на трамвае: машины едут по путям, бьются на них друг об друга или об трамвай.....это просто уже какой то ТРЭШ, как утро, так начинается: авария и все встало. А мы "по шпалам" до метро. Мне уже стыдно писать директору, что у нас "опять авария"......дурдом.

Zarazadvaraza: Надо не дороги расширять, а увеличивать количество общественного транспорта.

честно, после 1 февраля однозначно стало лучше. Более прогнозируемо, больше и вечером появились там, где отродясь не было. Так что робко можно и о выделенках говорить.

urtica: машины едут по путям

вот с Вас обособление и начнут. Все обещают, летом планируют начать.

Татьяна Вакалюк,

Как мы помним, у них транспорта больше чем у нас.. Машина к сожалению, это средство быстрого передвижения, при невозможности воспользоваться общественным транспортом. Сначала больше транспорта, потом выделенка для них, а не наоборот, пустая выделенка и пробки из машин...

Zarazadvaraza: Сначала больше транспорта, потом выделенка для них

да, согласна. Вот у нас становится больше и где-то вопрос выделенки становится реально актуален. На 8 Марта, например.

Как вариант выделенки реверсивные или как их назвать. Например утром и вечером в будни с 7:00 до 10:00 , с 17:00 до 20:00 это выделенка под общественный транспорт, а в остальное время и выходные это не выделенка. Ну и понятно что это с учетом того что транспорт есть и ходит по расписанию

По Белинского выделенка очень удобно, но там односторонка широкая, а где у нас еще в городе такие широкие дороги.

Аноним 603: Например утром и вечером в будни с 7:00 до 10:00 , с 17:00 до 20:00 это выделенка под общественный транспорт

а нафига она - искусственно ухудшить условия выезда для автомобилей, что ли? Ну попробовали на Амундсена, отказались.

Новости U-mama.ru: только на участках, где не будет ухудшения условий передвижения для индивидуального транспорта;

Где такие участки в городе?

Дай дураку права делать выделенки всюду - он весь город раком поставит.
Как сейчас, небольшие участки - еще терпимо. Но если расширять число полос только для ОТ, то эти полосы будут в основном пустыми, ведь единиц общественного транспорта мало. Зато вторая (где-то третья) полосы встанут совсем наглухо.

Даже сейчас едешь поздно вечером - ОТ уже не ходит или почти не ходит. Но личных машин все равно много. В итоге 2 полосы стоят, одна заведомо пустая.

Выделенки осмыслены только если автобусов-троллейбусов станет больше и ходить будут чаще и дольше.

Татьяна Вакалюк: а нафига она - искусственно ухудшить условия выезда для автомобилей, что ли?

Искусственно улучшить выезд автобусов в час пик.

Татьяна Вакалюк: после 1 февраля однозначно стало

Таня, знаете, это перекладывание из одного кармана в другой))) у вас стало лучше. У нас.. Ну хуже стало.. Каждый раз выходя с работы я не знаю, каким образом буду добираться и когла приеду домой. Выходишь заранее, по карте едет автобус, но никто не знает поедет ли он обратно, и когда. Иногда повезло - приехал, сели. Иногда приехал и снялся с маршрута. Смотрю по карте 8 трамвай - оо, едет, круто. Прихожу на остановку - собака, до Пионерской, а следующая 8 через 29 минут. И то без гарантии, что что не до Пионерской или не по 5 маршруту на кольцо Уралмаша. Вчера буквально. На 61 доехала до метро, на метро до Уралмаша. Там два выхода. Специально посмотрела, что трамвай будет через 13 минут. Вышла на трамвай ииии, пошла пешком, так как тот, который через 13, ушел в парк на Пионерскую, а следующая 8 - через 27 минут. Мне идти минут 20. И я бы ходила без проблем, но голожопица в этом году - это нечто, весь асфальт в черном льду с буграми и буераками, плюс освещение не везде, плюс закрытые дворы, через которые не срезать. Вот и идешь по тихой грусти, молясь, как бы не навернуться. Я уже один раз упала. Мне больше нельзя.

Аноним 105: В итоге 2 полосы стоят, одна заведомо пустая.

Аноним 603: Как вариант выделенки реверсивные или как их назвать. Например утром и вечером в будни с 7:00 до 10:00 , с 17:00 до 20:00 это выделенка под общественный транспорт, а в остальное время и выходные это не выделенка.

А как мне быть, когда я за рулем - выделенка не нужна, а если авто дочь забрала и я в автобусе - то прямо очень нужна

Аноним 603: Искусственно улучшить выезд автобусов.

это имеет смысл, если автобусы ходят не просто по расписанию, а прямо непрерывно друг за другом. А где такое место, вопрос. Из Академа выделенка существует. Из Широкой Речки не спасет никого без расширения. На Кольцовском тракте можно нарисовать, но нафига?

Zarazadvaraza: у вас стало лучше

да, я впервые в воскресенье из Комприка домой на ОТ добралась ночером, раньше было не на чем в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы