Большинство россиян «проели» почти все свои сбережения

Новости U-mama.ru: В опросе приняли участие 3 тыс. россиян.

то есть 0,002 процента россиян

Офигенное большинство

-Лиса Алиса-: В моем характере нет тенденции жаловаться, медицину считаю одной из лучших, врачи что мне попадались по жизни супер-профессионалы, учителя у сына одна лучше другой как и воспитатели, с полицией мы находим общий язык с полуслова. И в массе своей у нас в городе огромное количество классных специалистов!!!

И тут я проснулся (с) у меня знакомая как вы рассуждала. Пока горе в семье не случилось и реально не понадобилась помощь узких медиков и полиции. А до этого у нее все было и ваще "все можно найти за деньги"

Аноним 929,
И если бы не Селиванов О.Л. то не было бы у меня сына, поэтому я знаю кому за здравие свечки ставить а вы и дальше живите с мыслью что все плохо и у нас нет специалистов и профессионалов.

-Лиса Алиса-: не персонал Габинского

А мне они маму угробили...
У себя в больнице

-Лиса Алиса-: и у нас нет специалистов и профессионалов.

Так Вы сейчас сами себе противоречите. У нас ЕСТЬ специалисты и профессионалы именно оттого, что не все, к счасть, ушли в "барыги". Разве нет?

urtica: У нас ЕСТЬ специалисты и профессионалы именно оттого, что не все, к счасть, ушли в "барыги"

эти специалисты побираться не будут

Аноним 746: А мне они маму угробили...
У себя в больнице

мы все когда-то и где-то умрем это совсем не означает что нас кто-то угробил, может ресурс организма просто иссяк

-Лиса Алиса-: эти специалисты побираться не будут

Конечно не будут, Селиванов деньги брал всегда не стесняясь. Ах, да, это другое. Не подмажешь не поедешь. За взятку и сейчас можно найти, да не везде, не всегда и не всех. Скорая элементарно иногда часами едет, хоть того лучше там врачи будут оставшиеся. Но вы живите дальше в розовопонии. Уверена, что и про школу враньё, написать номер и окажется, что так же химию ведет вчерашний выпускник истфака.

-Лиса Алиса-: эти специалисты побираться не будут

В 90-е "побирались" еще и не такие специалисты. У Вас только белое и черное. Оттенков нет.

Ой девочки а у нас была такая ситуация, что дело жизни и смерти. Упала родственница на улице. Народ мимо не прошел, вызвали скорую, с ней сидели до скорой. Скорая примчалась за 5 минут, увезли в 33. Там в приемнике сразу на МРТ вроде отправили и на мигалках в 36. Ночью нейрохирург сделал трепанацию черепа. Прописка областная, она не в себе была, нам как родственникам обо всем этом сообщили только уже после операции нашли нас. Низкий поклон всем. Никто даже не намекнул про деньги.

Аноним 516: вы считаете это ложь? выходной в 16.00 не смогли без записи пройти в ресторан, ожидание 2!!!! часа.

Социальные столовые - поверьте там не только те кто нет денег на еду. Кому то лень готовить, кто то просто любит на халявку.
В моем окружении нет нищих пенсионеров, ну вот нет, возраст 60-80 лет, все норм, хотя это обычные работяги в прошлом. Правда не знаю неи одного кому бы не хватило на еду.

Да конечно все супер, вон, даже поршаки в помойку выкидывают. Всё отлично. И все благодаря неоценимой помощи семьям , пособиям, стабильности, зажрались, согласна с вами.

-Лиса Алиса-: я когда проезжаю мимо благотворительной столовой и вижу очередь из стариков, всегда посещает мысль чем они всю жизнь занимались чтобы под старость побираться

а ведь еще лет 10 назад на этом сайте мы все обсуждали, чем будем на пенсии заниматься. Речь шла про то, где лучше - домики в Болгарии или на нашем юге.
И вот мы тем же составом сейчас негодуем на повышение цен на масло....
Так что, "не спрашивай по ком звонит колокол"

Аноним 248: Предпочитают не мочь

Это из серии " государство избавится от всех бедных семей к 30 году"

Аноним 639,

А на пенсию покупают сапоги за 25 тысч и ни в чем себе не отказывают

Аноним 929: про школу враньё,

В 68 в началке Скопина А.Г. шикарный педагог к тому же логопед, математик в среднем звене Галина Васильевна настолько сильно дает предмет что мой троечник перейдя в другую школу оказался отличником , в детском саду на антова валека забыла номер, у нас была Анна Юрьевна воспитатель от бога, она детей всех любила как своих этот список на самом деле можно долго продолжать

Mariwell: Офигенное большинство

статистическая выборка как формируется - не слышали?
и это смеются люди, которые по 10ку пенсионеров, отдавшим деньги мошенникам, судят всех остальных.

urtica: В 90-е "побирались"

сейчас не 90-е

-Лиса Алиса-: сейчас не 90-е

речь шла о 90-х первоначально

Сейчас правительство скажет, что россияне слишком много едят.

Не проела, но вложила в стройку, вещи. Быстро деньги теряют свою ценность, решила не хранить.
Да и что и как хранить? В прошлые года что то откладывалось с зп, в этом из заначки потихоньку достаю. Не хватает

-Лиса Алиса-: я когда проезжаю мимо благотворительной столовой и вижу очередь из стариков, всегда посещает мысль чем они всю жизнь занимались чтобы под старость побираться

Работали. Например как моя мама, она медсестра, ей 67, до сих пор работают, з/п +- 30, пенсия ок 20.
Коммуналка зимой около 7000.
Если перестанет работать, пойдет питаться в такую вот столовую.
Отец был электросварщиком. Умер давно.

Аноним 553: Если перестанет работать, пойдет питаться в такую вот столовую.

У вашей мамы есть дети которых она воспитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы