В Екатеринбурге 16-летнюю девочку насильно выдали замуж

Skazochka: какой закон нарушен? официальной регистрации нет

принуждение к сексу несовершенолетний?

ДиВа*: принуждение к сексу несовершенолетний?

вы не поверите. такое сплошь и рядом и в русских семьях, детей склоняют к сексу, конечно, ровесники чаще, но тем не менее. и с виду приличные семьи.

Skazochka: вы не поверите. такое сплошь и рядом и в русских семьях, детей склоняют к сексу, конечно, ровесники чаще, но тем не менее. и с виду приличные семьи.

в моем окружении таких нет.
И у нас за это судят по закону - а вы счиатет что это норма - если у них традиция

ДиВа*: в моем окружении таких нет.

в моем тоже. но так случилось, что приходится вникать в жизнь подростов. шевелятся волосы. даже вырванные

ДиВа*: И у нас за это судят по закону - а вы счиатет что это норма - если у них традиция

цитату можно?

Сейчас молодежь продвинутая, подруги девочки молодцы, я думаю поддержка будет от них и дальше, тем более девочка сама хочет свою жизнь устроить со своими целями и желаниями. И говорить что вот ей исполнится 18 и все, взад домой, а вот и не так, может пойти работать и комнату снять, учиться на заочном (как вариант), может с подругами договориться и по жилью, короче вариантов много. Нынче не то что давеча, молодежь нужна везде.

Skazochka: цитату можно?

Skazochka: у многих народностей принято именно так. что поделать?

а ничего - обращаться в полицию и мальчика и его семью посадить - за совращение несовершенолетней
тем более девочка не согласна - так что согласия нет

ДиВа*: обращаться в полицию

обратитесь

Гаила: подруги девочки молодцы, я думаю поддержка будет от них и дальше, тем более девочка сама хочет свою жизнь устроить со своими целями и желаниями.

надеюсь, что да, ей помогут

Skazochka: вы считаете, что надо осуждать чужие обычаи? у

А это что? Не тянет на цитату где это я оправдываю чужие обычаи?

Skazochka: по их традициям - это замуж ка краз. посильнее регистрации в ЗАГСе так то

Пусть у себя тогда и живут. А у нас это насилие называется, за это срок можно схлопотать. И нужно в урок другим!
Родители вообще предатели. Всех детей отобрать у них надо!

Аноним 219: Пусть у себя тогда и живут.

у себя - это где?

svetlonio: А это что? Не тянет на цитату где это я оправдываю чужие обычаи?

я написала, что я поддерживаю? это ваши дод
умки, не более

Skazochka,

Позиция принятия любых чужих обычаев и неосуждение их это поддержка их права на существование. Но можно казуистикой заниматься

Skazochka: у себя - это где?

На исторической родине, если цивилизоваться не хотят.

svetlonio: Позиция принятия любых чужих обычаев и неосуждение их это поддержка их права на существование. Но можно казуистикой заниматься

еще раз. где я написала, что принимаю? и свое личное отношение к этому я не писала в принципе

Аноним 670: На исторической родине

в Месопотамии?

Skazochka: Месопотамии?

Нету исторической родины с её лбычаями, живёшь по законам страны в которой ты гражданин от рождения или получения. Что такого невмещающегося в ваши понятия то,?

Аноним 952: Что такого невмещающегося в ваши понятия то,?

в мои понятия все вмещается

Аноним 952: Нету исторической родины с её лбычаями, живёшь по законам страны в которой ты гражданин от рождения или получения

а они не живут. цыгане не живут. и вообще не все семьи любой национальности живут по законам страны. это вроде известный факт. что дальше?

Бедная девочка

Skazochka: вы не поверите. такое сплошь и рядом и в русских семьях, детей склоняют к сексу, конечно, ровесники чаще, но тем не менее. и с виду приличные семьи.

и что? что за аргумент, уровня "а в Америке негров линчуют"?
мы сейчас конкретную ситуацию обсуждаем

Дикари. 21 век на дворе. Зачем они приехали к нам? Сидели бы в своём ауле и издевались над своими детьми , раз у них там принято.
Ну, с Сортировки, все с ними понятно.

Аноним 667: Что значит выдали замуж? В РФ официально запрещено регистрировать браки с несовершеннолетними. Так и пишите родители отдали свою дочь,

На потеху мужику. А может продали?
Секс торговля так- то. Родителей девочки оштрафовать , посадить, а лучше в аул вернуть, на родину. Всем табором.

Skazochka: такое сплошь и рядом и в русских семьях

Что вы на защиту преступников кинулись? Растление , секс с малолетней.
В статье ни слова про русских. Не приплетайте.
Это для незаменимых специалистов норма детей тр.хать.
А В РОССИИ по закону запрещено.

Skazochka: мои понятия все вмещается

Это заметно

Skazochka: не поверите. такое сплошь и рядом и в русских семьях, детей склоняют к сексу, конечно, ровесники чаще, но

Впервые от вас слышу, вы что несёте?

средневековье какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы