В Дагестане 15-летнюю девочку три дня удерживали дома на цепи

ХавроньяНикифоровна: На этом основано «лечение» города без наркотиков

Так девочка из темы не наркоманка, вроде?

Сейчас на девочку выльют ушат помоев, чтобы оправдать цепь.
А то, что она сбегала из дома, не значит, что у нее была тяга к приключениям. Иногда бегут из дома, потому что в нем невыносимые условия.

Лилит_Es: Так девочка из темы не наркоманка, вроде?

Я ответила по крайней мере. Про девочку вообще ничего не понятно, кто на ком стоял. Были ли дельфины и насиловали ли они купающихся.

А ведь в Дагестане очень строго воспитывают дочерей, насколько знаю. Получается, даже строгое воспитание и религиозные границы не гарантируют примерного подростка... Интересно... Мы то со своими трудными подростками грешим на недостаток воспитания и плохо выстроенные границы...

Аноним 69,
Вы сейчас серьезно?

Новости U-mama.ru: подросток находится в реабилитационном центре, ее ноги до крови протерты цепью. Пострадавшая заявила, что ее постоянно избивают. Также два года назад ее изнасиловала группа школьников. Насилие, по словам потерпевшей, продолжалось до 2024 года. Она рассказала обо всем родным, но в ответ они заявили, что честь семьи опозорена. После признания ее стали преследовать и запирать в комнате.

А у некоторых юмам как обычно, самадуравиновата

Аноним 664: А у некоторых юмам как обычно, самадуравиновата

Т.е. её насиловали толпой, а она дальше продолжала гулять, да так, что пришлось удерживать дома? Побеги из дома, куда? Возвращение с полицией, зачем это, если она не нужна дома? Тут очень много противоречий...

Или родители " договорились". Может же такое быть, да?

Аноним 69: ведь в Дагестане очень строго воспитывают дочерей, насколько знаю.

И при этом в Махачкале 11 клиник делают гименопластику, очень востребованная процедура. Почитайте об этом, отзывы девушек хотя бы.

Бедный ребенок

В Дагестане отношение к женщинам своим ужасное, и законы РФ им что дышло.

Их волнует не ее психическое здоровье, а что подумают люди? Кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы