Друзья парней, которые издевались над девушками на автомойке, обвинили жертв в корысти

Аноним 345: Пусть посидят -подумают.
Из всей этой истории жалко только бабушку. Ухандохали её детки

Нет, не жалко. Такая же врушка.

Аноним 503: Бабка поди такая же хитрожопая, ++++

ДиВа*: всех мужиков,к торые в этот день были на мойке - привл6ечь по статье - оставление в опасности.

Причем здесь оставление в опасности? Сговор группой лиц.
В опасности они никого не оставляли, предоставили им помещение, оборудование и ходили глумились. Считаю что такие же соучастники.
А все вместе твари оборзевшие.
Тем более видео сами снимали, и сохраняли, доказательств достаточно.

Новости U-mama.ru: те начали оскорблять его умерших родителей, а затем слать оскорбительные кружки в Telegram.

даже если и так, насилию всё равно не место

Вот у нас производство, привезли бы у меня знакомые директора кого-то и измывались, а я такая молчала бы, сначала позвонила бы директору, если не подействовало, натравила бы рабочих, но я слабо представляю такую ситуацию, но привычка, все на себя прикладывать.

Бобёр Валерий: Причем здесь оставление в опасности? Сговор группой лиц.
В опасности они никого не оставляли, предоставили им помещение, оборудование и ходили глумились. Считаю что такие же соучастники.
А все вместе твари оборзевшие.
Тем более видео сами снимали, и сохраняли, доказательств достаточно.

я про других - которые приезжали машины помыть и все видели. но не остановили и никуда не сообщили

Новости U-mama.ru: Почему задержание фигурантов произошло только спустя 1,5 месяца - неизвестно

Потому что

Новости U-mama.ru: Дело находится на личном контроле у Александра Бастрыкина.

А без этого контроля

Новости U-mama.ru: следователь пытался "выкинуть весь мусор" из обвинения и оставить только одну статью - "Хулиганство"

На Е1 выложили аудио друга, который кому-то рассказывал, что тот, кто слил это видео с издевательством, его тоже увозили на эту автомойку и наказали!

Что вообще в Каменске происходит?
Не пора проверки полиции устроить?
Там похоже делают что хотят гопники.
Сейчас вон новость, что какой то мамкин гангстер в офис завалился к адвокату одной из девушек, в выражениях не стеснялся
Это либо тупость грандиозного уровня, либо полная безнаказанность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы