Свердловский врач поддержал запрет на аборты в частных клиниках

Рео19: Ага, уже и церковь отметилась что износ не повод для аборта

При чем тут медицина и церковь? Церковь пока болтает только

Mariwell: При чем тут медицина и церковь? Церковь пока болтает только

вы так думаете, церковь принимает решения и активно проталкивает запрет абортов,
да это не по закону, да и мне и многим не нравится, но это факт

внимание товарищ спикер, считаю таких людей мы должны знать в лицо

И для полноты картины, считаю надо привести его весь спич:

По мнению Олега Забродина, чтобы женщина передумала прерывать беременность, достаточно «красиво» все объяснить. В частных клиниках, по его мнению, этому уделяют недостаточно внимания:
«А если мы частные клиники не заставим работать по законам государственным, тогда проще запретить там аборты вообще, как явление», — заявил Забродин в эфире ОТВ.
Что касается личного желания женщины — оно «может исчезнуть», считает глава областного госпиталя.
«Если не исчезло, значит, надо еще раз попробовать. Но это очень редкие случаи».

Mariwell: При чем тут медицина и церковь? Церковь пока болтает только

Прямо новость для вас, цитата:

"Власти Вологодской области в феврале обсудят возможность полного запрета абортов в регионе, включая частные клиники. Об этом рассказал губернатор Г. Филимонов, назвавший инициативу «совместной работой» общественных организаций и государственных структур при содействии РПЦ."

Причём здесь церковь, ага?

Я считаю, что языком чесать - не мешки ворочать. Запрещаешь аборты - будь готов, что тебе на порог будут приносить младенцев. Личная ответственность, так сказать.

В тему новости: В Вологодской области уже фактически запрещены аборты.
38-летней жительнице Череповца отказали в проведении аборта в женских консультациях города, а также в частных клиниках Череповца и Вологды.
Ей везде отказали без письменных отказов со словами "всем женщинам до 50 рекомендовано не делать прерываний"
источник: ya62.ru/text/health/2025/02/20/75133721/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы