Свердловский врач поддержал запрет на аборты в частных клиниках

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Свердловский врач поддержал запрет на аборты в частных клиниках.

Представитель общественного совета при ГУ МВД по Свердловской области, врач Олег Забродин в эфире "ОТВ-Екатеринбург" раскритиковал "частников" за халатное отношение к пациенткам.

По его словам, женщины приходят в частную клинику после того, как им отказали в государственной из-за отсутствия медицинских показаний. Не все коммерческие медучреждения работают по тем же стандартам, что и государственные больницы. Ограничений гораздо меньше, хотя пациент - тот же самый, отметил Забродин.

В госклиниках врачи обязаны попытаться отговорить женщину от прерывания беременности. Ее направляют к психологу. Медики в частных клиниках, по мнению спикера, не задумываются о последствиях для здоровья пациентки.

– Как правило, женщина понимает все, если ей хорошо и правильно, и красиво объяснить. Красиво не в смысле с интонациями, а красиво: стройно, понятно – то она отказывается от своего решения чаще всего. А если мы частные клиники не заставим работать по законам государственным, тогда проще запретить там аборты вообще, – добавил врач.

Молодежь не хочет рожать из-за установок на комфорт и потребительское отношение к жизни

Женщина родила уже четвертого крупного младенца через четвертое кесарево (ФОТО)

Новости U-mama.ru,

какой-то бред сумасшедшего

Новости U-mama.ru: Ограничений гораздо меньше

Какие ограничения он имеет ввиду? Аборт делают при специально уменьшенном сроке беременности?

Новости U-mama.ru: женщины приходят в частную клинику после того, как им отказали в государственной из-за отсутствия медицинских показаний

Полный бред. Женщины приходят в частные клиники из-за комфорта, хорошей анестезии и человеческого отношения. И это касается не только абортов.

Новости U-mama.ru: женщины приходят в частную клинику после того, как им отказали в государственной из-за отсутствия медицинских показаний

В каком законе прописано обязательное наличие медицинских показаний?
Женщины из женской консультации бегут от бюрократии и хамства.

Новости U-mama.ru: женщины приходят в частную клинику после того, как им отказали в государственной из-за отсутствия медицинских показаний.

Женщины идут в частные клиники за сервисом, комфортом и человеческим отношением.
Оттого и частные роддома теперь так востребованы в том числе.

Мужиков всех перебили, теперь за женщин взялись!

Новости U-mama.ru: отметил Забродин.

Новости U-mama.ru: Ее направляют к психологу. 

Предлагаю не языком чесать , а занятся делом. Для начала проверить профпригодность психолога на 8 марта 126. Ей самой психолог нужен, или даже психиатр

КакойтоНик: психолога на 8 марта 126.

А что там? Я была у нее, во 2 триместре. Спрашивает меня, какой вы мамой будете? Я говорю, такой же как и первые два раза, хорошей. Она так удивленно, даааа?

ХавроньяНикифоровна: что там? Я

Все плохо там. Отсутствующий взгляд в никуда, заученные фразы из учебника 50х годов и выражение лица " если я не сделаю свою паботу, я вас морально уничтожу" . Думает , что шаблонными фразами способна наставить на путь истинный. Это не психолог конечно. Подозреваю , или после курсов или вобще уборщица ставку занимает

Новости U-mama.ru:  Медики в частных клиниках, по мнению спикера, не задумываются о последствиях для здоровья пациентки.

Личный негативный опыт?

А если женщину изнасиловали? Она должна страдать и вынашивать, потому что так надо?

Очень рекомендую посмотреть это с видео, мне попалось в новостях, это надо прям видеть, с каким мерзким юморком он всё это говорит, он блин взрослый дородный мужик кивает на женщину: хочет? Перехочет!
На месте журналистки я бы не улыбалась ему в ответ.

Новости U-mama.ru: Представитель общественного совета при ГУ МВД по Свердловской области, врач Олег Забродин в эфире "ОТВ-Екатеринбург" раскритиковал "частников" за халатное отношение к пациенткам.

вот...чтоб ему в следующей жизни переродиться бабой и родить троих.
в приветливой гинекологии славного города Первоуральска....или Полевского (у Раковины)

....пятерых!
со сдачей анализов в Ревде.

Новости U-mama.ru: Свердловский врач

Хто это???

И это говорит представитель медицины!

Отвалите от женщин уже, а. Её тело её дело

Аноним 691: А если женщину изнасиловали?

Их единицы к общей массе.
Если женщину изнасиловали, то она подает заявление в полицию, потом бежит на к врачам на снятие следов изнасилования и там ей дают бесплатно специальную таблетку, чтобы не забеременеть, а не сидит и ждет беремености

Mariwell: там ей дают бесплатно специальную таблетку

Ага дадут волшебную таблетку ПОСЛЕ.

Новости U-mama.ru: По его словам, женщины приходят в частную клинику после того, как им отказали в государственной из-за отсутствия медицинских показаний.

скажите это дятлу уже кто-нибудь, что для аборта должно быть достаточно одного показания "Нежелание женщины рожать нежеланного ребенка".

Mariwell: там ей дают бесплатно специальную таблетку, чтобы не забеременеть, а не сидит и ждет беремености

Уж конечно! Ага, уже и церковь отметилась что износ не повод для аборта и вот врач говорит что "женщине надо объяснить красиво".
И ситуации бывают разные, аборт - священное право женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы