Начали расследование гибели Лермонтова.

Лилит_Es: что они все Жоржи

Считаю, необходимо тщательное расследование!

Аноним 619: сейчас принято считать, что гениальность все оправдывает

Да ладно)))) можно считать, а можно не считать, это выбор каждого

Зимка_Мёрзлая: Извлечь прах и публично сжечь на площади!

А пепел засыпать негашеной известью

Аноним 298: "Был отклик со стороны Следственного комитета, началась предметная совместная работа, в том числе технического характера, о ее ходе и результатах будем сообщать", — сказал Бурляев.

Может на самом деле он просто бредит? Или его слишком тактично отшили, а он возомнил, что СК сейчас же разбежится выполнять его ценные указания?

Зимка_Мёрзлая: Нуууу.... Вы что! Извлечь прах и публично сжечь на площади! Еще инквизицией испанской придумано

Вроде как могилу Мартынова действительно осквернили такие же бесноватые персонажи, как этот режиссер еще лет сто назад. Нечего уже там извлекать(

Зимка_Мёрзлая: Извлечь прах и публично сжечь на площади!

Опоздали. Уже давным давно извлекли, но только вроде не сожгли, а утопили.

Аноним 306: Вам и фамилия Мартынов ничего не говорила до этой темы

Блин, хоть кто-то наконец-то догадался
Мне и Лермонтов тоже не особо знакома, конечно)))

Вы, когда такое пишете, на чем основываетесь? На личной неприязни?

а сейчас бы общественность осудила товарища Лермонтова .
не надо было троллить Мартынова и гадкие стишки сочинять.

как недавно изрек мой подросток: надо было раньше его застрелить, меньше бы написал, а мы бы не мучились в школе.

Точно очередной "висяк" будет

Сиpин: Считаю, надо еще убийство князя Святослава расследовать.

А царевич Димитрий? Там вообще много вопросов

luxa,
где библиотека Ивана Грозного?

Irma07: Потому что двести лет литературоведы пересказывают легенду, что дуэли с Мартыновым не было. Лермонтова попросили привезти Мартынову письмо от родных. Лермонтов его вскрыл и публично прочитал друзьям, а в письме содержалась конфиденциальная информация. Когда Мартынов узнал об этом по официальной версии вызвал Лермонтова на дуэль, по неофициальной просто застрелил. Много обсуждалось что Лермонтов по время рокового выстрела был на лошади, сослуживцы писали друзьям об убийстве, а не дуэли.

Странные какие-то "легенды". У этой дуэли секунданты были. То что пулевое отверстие под углом объясняется рикошетом.
Повод дуэли тоже придуманный в этой "легенде". У Лермонтова развлечение было любовные записки наивным девицам написывать, а потом ответы поведшихся радостно разносить по свету и одной из этих девиц, чья репутация пострадала, была сестра Мартынова - друга Лермонтова на тот момент. После чего Лермонтов публично высмеивать Мартынова начал. Ну и получил по заслугам.

Девы, расходимся.

СК опроверг эту новость ничего расследовать он не будет.

Бурляев может идти лесом. Или реально чем то полезным. Поработать, как вариант, на благо родины

Как понимаю, по вопросу расследования смерти Вещего Олега тоже уже нет смысла писать обращение

Лагерта,

Ну депутат ГД и Народный артист смог бы, наверно, получить разрешение. Это ж тебе не документы РКП (б)

Znayka: Ну депутат ГД и Народный артист смог бы, наверно, получить разрешение.

Очень не факт, очень.

Украинский след уже нашли?

Лагерта,

Ни ты, ни я точно этого не знаем. Но что возможностей у Бурляева поболее наших - точно.

Аноним 112: Украинский след уже нашли?

Вы что?! Кавказский!

Забрала ребенка из школы, начали как раз Героя нашего времени, и учитель на уроке сегодня показывала ролик, в котором объясняется, как так могла пройти пуля. Лермонтов хотел выстрелить в воздух и поднял руку вверх, покачнулся, и в этот момент Мартынов выстрелил, поэтому траектория такая. Доказали, говорит, уже, что второго стрелка не требовалось, все реально

Znayka: Блин, хоть кто-то наконец-то догадался
Мне и Лермонтов тоже не особо знакома, конечно)))

Вы, когда такое пишете, на чем основываетесь? На личной неприязни?

считаю, Юля, что даже попытка расследования не пропала даром!!
все, кто были в недоумении исключительно из-за незнания личности Мартынова, не будут больше неучами

Znayka: Забрала ребенка из школы, начали как раз Героя нашего времени, и учитель на уроке сегодня показывала ролик, в котором объясняется, как так могла пройти пуля

надо пригласить в школу тех, кто сомневается)))

seleanna80: считаю, Юля, что даже попытка расследования не пропала даром!!

Конечно! Хоть что-то добавилось в мою голову)))

maltseva: где библиотека Ивана Грозного?

Видимо там же, где и Ломоносова

seleanna80: надо пригласить в школу тех, кто сомневается)))

Были же неоднократные исследования. Компьютерные и криминалистами.

Калина Малиновa®,
ну раз до сих пор не убедили , то сомневающихся и нужно на урок к учителю, о котором писала Юля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы