Пинчук и Арай разводятся?

GALAktika-Z: исключительно, чтобы оценить ситуацию и очистить вокруг себя полянку, среди сорняков водится много вредителей

Заходите в неинтересные темы, чтобы очистить свою жизнь от сорняков??)))) Интересный подход

GALAktika-Z: исключительно, чтобы оценить ситуацию и очистить вокруг себя полянку, среди сорняков водится много вредителей

Интересный подход к проживанию жизни культурного растения

Меня больше интересует, откуда у них деньги огромные?

Никто не смотрел д2)))

Аноним 47: Жиган

это был Джиган
Жиган это который лещи Оксимирону давал

Аноним 693, я в курсе кто эти люди,но что с ними сейчас,мне не интересно.
Блогеров не смотрю.Обычный хайп,как всегда

Клава Шиффер,

Я не смотрела, но Пинчук знаю больше как блогера,

Аноним 81: Меня больше интересует, откуда у них деньги огромные?

Марафоны, реклама в инсте.

Аноним 81: Меня больше интересует, откуда у них деньги огромные?

Нужно всего лишь набрать несколько миллионов подписчиков и тебе предложат полисорб на рекламу)

Аноним 930: Я не смотрела, но Пинчук знаю больше как блогера,

Все так говорят)))

Аноним 930: Ира классная, прям мой идеал девушки. Я не понимаю как такой можно было изменить.

А что в ней классного кроме милой внешности?
Судя по дому 2, который со всей России никто не смотрел, поведения она не слишком тяжелого, кучу мужиков перелюбила. В уме и мудрости не замечена. Ну и в постели,опять же судя по проекту-0 (ей все мужики изменяли на проекте и так говорили).
Девочка всю жизнь выезжает на милой внешности. Характер -самовлюбленная и капризная.
Ну и домовские мужики в большинстве-нарциссы без мозгов.
Арай и Ира-«инфоцыгане обыкновенные» которые привыкли врать на камеру, показывая свою выдуманную идеальность.

Аноним 256: это был Джиган
Жиган это который

Их еще и два?!

Аноним 930: цитата

Не знаю, кто это, но в ней, похоже, от первоисточника ничего не осталось.

Аноним 841: А что в ней классного кроме милой внешности?
Судя по дому 2, который со всей России никто не смотрел, поведения она не слишком тяжелого, кучу мужиков перелюбила

Я не видела ни одной серии с ней. Контент прикольный у них.

Аноним 160: Их еще и два?!

Тоже удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы