Что не так с людьми, громко говорящими по телефону в автобусе и магазине

Персефонa: . Я иногда хочу зайти в магазин, но вижу там 3 консультантов на 20кв.м. мимо прохо

А если там ни одного клнсультанта и вы орете в пустоту??? Аууу, может кто то мне подсказать? и их не дождешься...

Мы уже научены. От и до. На входе зороваемся, сидя за кассой, и встаем. Выдергивам наушники и булки изо рта. Наблюдаем, что человек смотрит, тем временем делая свои дела. Если видим, что человек чем то заинтересован, говорим, что на стойках висит не все, если понадобится спрашивайте размеры и т. д.

Анапаследок я скажу: Но просто, зашли погрелись, по телефону поболтали, все перелапали от скуки и вышли. Тоже так себе. Хоть что то сказать то можно прродавцам?

Что сказать? Зачем ? Вы за свою работу деньги получаете , а я почему должна в магазинах с каждым продавцом общаться ? Я не хочу - хочу зайти и посмотреть. Молча

Alterum,

Полезно.

в кедах,

Согласна. Но магазин, все таки, не переговорный пункт. Ходите на здоровье.

Вчера одна выбесила, прям. Зашла перед закрытием уже, сделала круг почета по стойкам, не отрывая телефон от уха. Плюхнулась на диван и продолжает говорить. а нам так то кассу снимать, закрываться, на автобус успеть... Да и разговоры ее телефонные тоже такое себе, когда нужно сосредоточиться.

Анапаследок я скажу: Но магазин, все таки, не переговорный пункт.

но и разговаривать в нем не запрещено

Аноним 549: но и разговаривать в нем не запрещено

Согласна. Как и сморкаться ы общественном месте, газы выпускать и в носу ковырять. Но не приятненько.

Анапаследок я скажу: Согласна. Как и сморкаться ы общественном месте, газы выпускать и в носу ковырять. Но не приятненько.

Блин скажите в каком магазине вы работаете с таким отношением к клиентам. Буду его обходить.
Если для вас разговаривающий в вашем магазине человек - равно выпускающий газы - вам бы проверится ...
Никому ваши сложности работы не интересны - что там от вас начальство хочет - ваши с начальством вопросы. Я в магазин пришла и не обязана с вами общаться и по струнке при вас стоять

Меня тоже поражает, когда идут по магазину и разговаривают по громкой связи на весь магазин, какую рыбу купить коту обсуждают и тд. Почему нельзя без громкой связи... Моему удивлению нет предела, посмотришь пристально на них, а они в "домике", ничего не видят и не слышат, как глухие. Вроде взрослым людям и не хочется что то говорить. Но когда у соседней витрины тебе что то орет из чужого телефона, очень напрягает. Не люблю шум и все громкое, голова болит сразу. Есть и другие люди, которые очень тих разговаривают по телефону в транспорте, что даже и не слышно. Вполне культурно. Какое разное у всех восприятие. Ну зачем выпячивать свои дела для всех? Наушники можно использовать, чтоб хоть одного слышать.

Аноним 695: Ты уроки сделал?

Вчера ехала в маршрутке и девочка лет 11 звонила ьабушке, а взял трубку, видимо, брат. И вот она всю дорогу Где бабушка? Ну где бабушка? Ну скажи мне, где бабушка? Бляхаааа. Я уже сама хотела трубку взять и сказать ему, чтобы от ответил, наконец, где их бабушка, потому что нам всем уже интересно, где она шатается последние минут 30

плохой слух, вот и всё

Телефон плохо работает. На новый денег нет. Не хотите не слушайте

Как я люблю, Сандуновские бани!
Парильщицы порядок поддерживают там.
" Девочки соблюдаем тишину."
После них все бани- мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы