Прямо сейчас рождается новое поколение «бета». Чем оно будет отличаться?

Золотая середина: Посерьёзней проблемы их накроют: толпы дементных стариков за которыми некому ухаживать(

это из соседних тем подчерпнули?

Skyfall2024: Может хотя бы у них не будет столько войн.

Это вряд ли. Пока на Земле человечество, войны никуда не исчезнут

Я 1984 года, милениал с натяжкой. Очень отличаюсь от тех, кому сейчас 30 лет. Но и от Х отличаюсь.

Аноним 292: Я 1984 года

Дак вот, я 1979 поколение Х и 1965 год тоже поколение Х , на 2000 год мне 20-21 год я студентка , а 65 гр это 35 лет уже ну как бы есть разница 🤷‍♀️ , когда перестройка началась мне соответственно 5-6 лет, а им 20 лет ну понятно 🤪 и не Y я тоже конечно 🤷‍♀️, очень уж странная градация по возрастам этих поколений

2010 к кому?

Аноним 489: Будет добровольная эвтаназия,

Скорее добровольно-принудительная...

Золотая середина: Им на это денег жалко будет,да и работать тяжко не приучены. Кто будет ворочать тяжелых,мигранты?

Технологии будут

Аноним 674: Периодически задаюсь вопросом, а куда делись дети индиго)

я помню, кто это такие)
Никуда не делись, живем, офигеваем
Поколение Х называется так именно потому, что на нашему веку некоторые изменения в популяции начались. на перекрестье. Поэтому мы такие разные. В смысле внутри поколения разные. Берешь двух 45-50-летних, сравниваешь и удивляешься

Аноним 34: 2010 к кому?

Зумеры ! У меня дочь 12 года - тоже считает себя зумером, говорит что до 2012 они все такие

Я в свои 36 вышла на работу и меня 20-летние сопляки в отделе нашивали «бумершей».
Сейчас смотрю, это они перегнули палку, конечно…

Аноним 744: Так это время, а не поколение, год разницы в рождении это не разные поколения 🧐

а как по вашему проходит граница поколений? десятилетиями ?

Золотая середина: Посерьёзней проблемы их накроют: толпы дементных стариков за которыми некому ухаживать(

Не накроет, страна старается: пенсия маленькая, пенс. возраст повысили, скорая к пенсам по три часа едет.
А часть будущих стариков уже погибла за 2 года

Аноним 680: а как по вашему проходит граница поколений? десятилетиями

Конечно десятилетиями и не одним даже ! Не год и не пять лет точно! Вообще поколение это мать / дочь например и границы у каждого индивидуально, явно же что мы с сестрой например одно поколение, если она меня не старше на 20 лет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы