Елена Блиновская еще 6 лет может не увидеть детей

Синдирелла: Ну а в чем развод ?

в том, что она не товар продавала, а по ушам ездила. как НЛП работает, вы в курсе? какие есть крючочки людей подсаживать на вот это вот все? это мошенничество. но без лоха и жизнь плоха. так ведь считаю блиновские.
нет, мне жалко детей тех, кто нес ей свои копейки.
а ее дети... ну они хоть пожили в достатке. и не факт, что у родителей нет заначек. вряд ли семейство по миру пойдет

Аноним 919: У нас тоже такая есть, правда масштабы поменьше, Блиновская на минималках. Свечи волшебные впаривает Вот мне очень интересно дойдут до нее руки у нашего правосудия или не те масштабы?

О даааа, такой гон… 🤦🏻‍♀️
Прям жгите мои волшебные свечи (за 2000 или 3000) и будете жить счастливо в любви, достатке и роскоши …
А еще у нее «волшебный» шампунь благодаря которому у нее классные волосы (но при этом показывает как делает ботокс и кератин Видать не очень то шампуни помогают
И Маск им волшебные есть и карты какие то банковские «заговоренные»

И ведь ведутся люди .
У нее еще подача типо семейные ценности , скрепы, все дела, добрая излучающая любовь и обладающая «волшебством»

Самовар: У нее еще подача типо семейные ценности

Вот у нее тоже большая прачечная.

Синдирелла,

Так её явно, кто то заменил ищите, вас ждут.

Аноним 434: Какое блин сво при наличии 4х детей!!

Он где-то в ангаре дроны собирает, писали. Не переживайте за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы