Елена Блиновская еще 6 лет может не увидеть детей

liaram: как должно быть?

Вот хороший вопрос. Она одна налоги не платит?
Простой народ в том числе. Сколько серозарплатников и тп в стране? Или мало своровать можно?

А разве при наличии малолетних детей нет отсрочки отсидки?

Аноним 434: Какое блин сво при наличии 4х детей!!

У подруги муж сходил. Понятно, не через государство, к Вагнеру

Аноним 484: Или мало своровать можно?

вообще, от размера суммы зависит величина срока. да.
Это на примере статьи за "мошенничество" даже видно. С налогами тоже самое. и тп...

Что ей по итогу инкриминируют пока не понятно. Возможно не только "налоги" которые не уплачены в казну, но и отмывку или обналичивание денег и прочее.

Аноним 740: за границей у нее элитное жилье и деньги на счету на всю оставшуюся безбедную жизнь

Куда- то же она неслась сломя голову, когда ее остановили при попытке пересечь границу.

ancora85: вообще, от размера суммы зависит величина срока. да.

Вообще я не о том. Нечему тут радоваться. Ворует вся страна, на все глаза закрывают. А ее выпороть прилюдно надо. Одну закроют, а остальные продолжат благополучно. Ведь столько лет она свою деятельность развивала и плевали все....

уа-уа: Я просто из розовопонии и искренне верила

а в целом это очевидно, раз вы вписались в такую бестолочь как бесплатный марафон)))
помогло хоть? ну хоть как плацебо?

Аноним 484: а остальные продолжат благополучно.

ну дак что теперь, ее не наказывать, потому что других не всех накажут?
или вообще никого не наказывать?

не бывает идеально, что теперь рассуждать то. Блиновская пусть за свои дела отвечает, кто-то другой будет за свои.

Аноним 484: Одну закроют, а остальные продолжат благополучно

Да почему одну-то? каждую неделю кого-то закрывают за взятки, ну или мне такие новости попадаются, Сергей Болгарев, Константин Рябых (этот вроде бы вчера попадался), недавно какой-то чиновник из Дегтярска и т.д.
про Блиновскую говорят, просто на слуху она, особенно после интервью Собчак (я до этого не слышала про нее и про марафоны тоже)
конечно никому воровать нельзя, но теперь отпустить ее что-ли, потому что в стране еще воруют

ancora85: ее не наказывать

Да где я это написала?

ancora85: или вообще никого не наказывать?

Так об этом и написала? Почему ее одну то? А радуется кто? Те, кто сами от налогов уходят?

suslik03: закрывают за взятки

Я про налоги. Полстраны не платит
И рады.

Аноним 484: Я про налоги. Полстраны не платит

так и то и то воровство же

Аноним 484: налогов уходят

Я плачу. У меня белая зп.

И не радуюсь вообще в теме про блиновскую, а сухо факты констатирую.

Понятно, что и физиков из серой зоны массово не мешало бы выводить уже. Сферы услуг все эти и прочее. Как в США. Но начнутся же вопли про репрессии
Я то только за, чтоб максимально в белой зоне работали все.

ancora85: физиков из серой зоны массово не мешало бы выводить уже. Сферы услуг все эти и прочее

шаги к этому делают, те же самозанятые, ну удобней некуда, и кассовый аппарат не нужен и бухгалтер, все просто как утюг. достаточно чеки просить когда услугу оказывают.
вопрос времени когда присмотрятся повнимательней к поступлениям на карты и т.д., сделают приличные штрафы если не объяснил поступление денег, и все, выгоднее заплатить этот самый налог.
я вижу изменения с той же налоговой, как они даже 10 лет назад действовали, и как сейчас

suslik03: изменения с той же налоговой, как они даже 10 лет назад действовали, и как сейчас

Дак и я тоже.

Осталось только победить баг системы в лице "малоимущих на Крузаках и Мерседесах, оформляющих пособия".

Серозарплатницы синих баб ставят

Аноним 175: У подруги муж сходил. Понятно, не через государство, к Вагнеру

Подруга в это время в сизо была?
Какая разница через государство или наемником, факт в том, что он детей бросил, свою шкуру спасая

Аноним 434,
Нет, конечно, но муж один фиг офигел, оставить одну её с четырьмя детьми в частном доме, в полной неопределённости, вернётся ли живым

Аноним 484: А радуется кто? Те, кто сами от налогов уходят?

Я плачу налоги, зп белая, всегда белая была. Мне можно радоваться?
Но я не то, чтобы радуюсь, но хоть какая то вера в справедливость сохраняется.
В большей степени мне всё же интересно - "откуда такие бабки???"

Аноним 175: муж один фиг офигел, оставить одну её с четырьмя детьми в частном доме, в полной неопределённости, вернётся ли живым

Я вот не верю, что он реально на СВО заплатил кому надо и просто числится там. А где он реально, одному богу известно

Аноним 434: что он детей бросил, свою шкуру спасая

а вот черт знает, что там эта семья задумала на самом деле.

Может был расчет, что если Елене реальный срок дадут и не дадут отсрочку из-за детей, то муженек типа скатавшись на СВО ( а там действительно мутная схема с ним, он явно не на передовой там), вроде как себе "прощение" заработает. И потом будет детей растить, пока она сидит.

И опять таки не понятно, кто в каком статусе там у них в семье проходит главным фигурантом. Если допустить вариант, что все операции проводила и подписывала Юлия, то она, скорей всего, и будет главным обвиняемым.

Информации же подробной нет о бухгалтерии их деятельности, только в основном о найденном имуществе и доходах открыто говорят.

Со стороны, конечно, смотрится подло. Вроде как жопу спасает по быстрому, как и многие, подобные ему.

Любовь: Я вот не верю, что он реально на СВО заплатил кому надо и просто числится там. А где он реально, одному богу известно

дак да, я тоже так думаю. Или трется там в тылу, так сказать. Тем более у него был адвокат Пашаев, тот еще тип ( он же Ефремова защищал в смертельном ДТП). Там уже обвинения выдвинули в мошенничестве адвокату, Блиновский ему денег заносил же

Аноним 484: Чекалина дорогу кому то перешли походу просто

Государству перешли дорогу. В виде неуплаты налогов за свои курсы.

liaram: но хоть какая то вера в справедливость сохраняется

Какая? Вы платите налоги, я плачу. А соседка машка грубо говоря живет на серую зп и получает пособия. И этому ни конца и края не видать. А Блиновскую выпороли, все порадовались и живут дальше. Но вы и это не поймете.

Это я: Государству перешли дорогу

Да плевало государство. Не один год. Вы думаете хоромы за год напокупали и виллы себе? А сколько еще таких, на кого государство тупо закрыло глаза. Одно ворье и вранье. А народу кость бросили, они погрызли и счастливы. Стадо, честное слово.

Мне не жалко, потому что у знакомой вот так подсела близкая родственница на марафонах о том, что разбогатеет. В результате вся семья с ее долгами расплачивается.

Аноним 362: Мне не жалко

Ее никому не жалко и быть не должно. Как и не должно быть того, что остальные безнаказанно продолжают эти налоги не платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы