Шестилетний сын приверженцев траволечения умер в Петербурге

Морозко: Плохо работает психиатрическая служба..

В смысле - плохо работает? А ей дают работать? Законы у нас теперь такие, что если человек не хочет лечиться, то заставить его никто и не может, пока не самоубьется или кого то не убьет. Короче - не опасен для окружающих в данную секунду? Ну, и живи себе психом, "на здоровье"

Новости U-mama.ru: поэтому мужчина разочаровался в медицине.

травы то оправдали его ожидания

ancora85: до года или 2 лет он должен был диспансеризацию пройти ( за мелкими то еще следят в этом плане поликлиники).

Не смешите, кому надо следить. Двух детей родила, из поликлиники ни слуху ни духу, сами если надо ходили. Никто там проверять не разбежался. Даже если и звали на профосмотр, так можно просто не ходить, никаких санкций за это нет. Вопрос то другой откуда у безработных 30 тысяч дохода? Пособия? Так а почему не работали, у нас что пособия тунеядцам тоже дают?
А вообще посадить обоих, показательно, чтоб потом им подобные сыроеды и прочие еды задумались.

Морозко: Плохо работает психиатрическая служба... вот что я скажу.

В каком смысле? Нет принудительного лечения сейчас. А они себя психами не считают.

Морозко: да, но после этого врач даст вам список лекарств, которые вы должны купить в аптеке сами

да, если вы своих прав не знаете

мама: Не смешите, кому надо следить

да я то это по себе знаю, тк с ребенком лет с двух уже только по частным врачам лечимся. после 2 лет только 1 раз были в поликлинике, когда к школе медосмотр проходили.

но мне хоть до 2 лет звонили с участка, осмотры проводили в младенчестве, вакцины делали, хотя я и до 2 ходила много по частным профильным. Вот, тешу себя надеждой, что до 2 лет хоть какой то учет и контроль есть но, видимо, не везде

мама: А вообще посадить обоих, показательно, чтоб потом им подобные сыроеды и прочие еды задумались.

100% надо. как раз другие может поумнеют. или просто из страха задумаются.

tiun1982: Нет принудительного лечения сейчас.

я немножко знаю об этой сфере здравоохранения. Поэтому так и пишу. Принудительное есть, когда человек опасен для себя или окружающих. Но это только по решению комиссии.

urtica: Законы у нас теперь такие, что если человек не хочет лечиться, то заставить его никто и не может, пока не самоубьется или кого то не убьет. К

Да. Все верно.

Посадить обоих за преднамеренное убийство, мать бы принудительно стерилизовать, чтоб больше не плодилась.

Жуть

К вопросу, почему в поликлинике не следили

Новости U-mama.ru: Семья жила в садовом домике.

Их просто нет ни в одном адресе, который к поликлинике привязан, о нем не знали.

30 тыс вряд ли пособия - и не совпадает с их мышлением, и сумма слишком большая.

Морозко: Принудительное есть, когда человек опасен для себя или окружающих.

Но с этим же кто-то должен обратиться. А тихие психи тоже есть и сидят себе пока вот так не выстрелит

Морозко: Прекрасно.... А чем еще они могли лечить ребенка с такими-то доходами?

Оба безработные. Можно и на работу хотя бы одному устроиться.

Никто в поликлинике не следит, я с дочерью с рождения в участковой поликлинике не была, диспансеризацию и вакцинацию проходили в частной клинике и никому до моей дочери не было дела. Живём не в саду и адрес у нас конкретный с номером дома и квартирой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы