Дорого и грязно: турист из России посоветовал не ездить в Абхазию вместе с детьми

Аноним 917: чтоб в чистом море искупаться ?

Визуально чистое или микробиологические показатели воды прекрасные?

Ну страна бедная, захолустная, нормального руководства у них не было. Откуда деньги, если производства нет.
Он нам глаза открыть решил?
Я на 2-5 дней туда за природой.
Аэропорт вон открывают, с мая обещают летать будем к ним.

Аноним 917: жители Сочи приезжают в выходные в Абхазию, чтоб в чистом море искупаться ?

У соседа всегда трава зеленее
С чего оно чище то, сами подумайте.

Конфекта: С чего оно чище то, сами подумайте.

а с чего грязнее, чем в Сочи ? подумайте тоже на досуге...пробы воды берут, ротавирус в море не водится...

Новости U-mama.ru: На границе людям приходится стоять часами в огромных очередях под палящим солнцем.

запоздал с отзывом на пол года?

Аноним 917: а с чего грязнее, чем в Сочи ?

не грязнее, такое же
чистое море требует вложений, а откуда они в нищей Абхазии.

животные это моя боль в Абхазии, разговорились с женщиной из ларька, у которой я скупила все пирожки с мясом для животных. Стерилизации бесплатной нет, почти везде есть баночки и коробочки для стерилизации животных, она у них стоит денег, поэтому они и плодятся в геометрической прогрессии. Много брошенных животных из Сочи прибегают. По поводу всего остального-с грузинами разосрались, хотели под крыло Турции, туркам они даром не нать, в рф не хотят, вот и сидять гордые и нищие. Живут только туризмом и мандаринами, последние уже иссякают, так как дерево живет 15 лет, потом его надо обновлять, иначе уже мелкие и кислые плоды, не обновляют, плюс конкуренция в виде китайских и турецких мандарин. Также есть у них закон о запрете продажи земель и т.д., боятся что рф с их деньгами купит абхазию за ночь и настроит гостиницы и курорты. Аренда тоже почти на 0, после сильного скандала, один, видимо не простой бизнесмен построил завод по производству пластиковых окон и т.д., бизнес попер, и его потом просто отжали, сказал, что на разборки приезжал даже Медведев (тогда президент), после такого почти никто не хочет у них вести бизнес.

это все со слов гида в Абхазии.

Steffani☀️: , нормального руководства у них не было.

И не будет с таким менталитетом.

Steffani☀️: Ну страна бедная, захолустная

Утришский заповедник - так называемый водопад, где все пресной водой моются. Поднялись наверх, там ПОМОЙКА. Впечатление, что в этот ручей высыпали несколько мусоровозов.

Уреки-Григолетти между ними река Супса. После каждого маломальского дождя в море помойка. Что только не плавает. Куда ветер, туда и тащит мусор - везде плавают пакетики, стаканчики, бумажки.

В Адлере были после грозы, мне хватило впечатлений только дойдя до пляжа.

Мусор в воде от людей, а не от того, что у Правительства мало денег.

Вот это «у соседа слив в канаву», зачем я буду делать иначе ничем не перебить, и у нас тут на Урале аналогично.

Что у них с электричеством будет летом? Ехать нет? Квартиру снимали в прошлом году. В этом роде хотели. А если света не будет то как? Отели с говнопляжамине рассматриваю.

Аноним 516,

Да и у нас тут хватает мусора.
Я в последние годы стала ездить по грибы: курганы мусора, отходов, даже мебель сгнившая, бутылки из под водки, пива. Люди едут пить и есть в лес и за собой не убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы