Путин поручил назначать пособие на ребенка по-новому

Калина Малиновa®: В Москве на пособия сморят движения по картам всей семьи. Не прото доход.
Сделают так же просто рано или поздно по всей России и все. Никто не получит.

так и у нас также... мне отказали в получении пособия, потому что у меня в предыдущем период за год получено 19 000 р процентами по вкладу... это больше 15 000 р... как мне объяснили, значит у вас есть вклад и вы не достойны помощи от государства. а то что вклад на операцию ребенку лежит их не смутило...и то что я одна двоих детей поднимаю, один из которых не очень здоров.

***: так и у нас также... мне отказали в получении пособия, потому что у меня в предыдущем период за год получено 19 000 р процентами по вкладу..

Не так. Будет всё движения по картам. Т.е кто работает неофициально и платит картой, вместо оклада 30 штук ( допустим) ,в учёт будут входить все денежные поступления на неё.

Килька в томате: в учёт будут входить все денежные поступления на неё.

круто... а если я как родком собираю деньги и потом расплачиваюсь за всех, то все - ж...

***: круто... а если я как родком собираю деньги и потом расплачиваюсь за всех, то все - ж...

То собирайте наличкой. Ну или пусть собирают те, кто пособия не получают

Килька в томате: Будет всё движения по картам. Т.е кто работает неофициально и платит картой, вместо оклада 30 штук ( допустим) ,в учёт будут входить все денежные поступления на неё.

А если муж зарплату переводит жене? В доход семьи дважды посчитают?

Astrum*: А если муж зарплату переводит жене?

Этого я не знаю. Надо у Москвы спрашивать.

Аноним 38: Нихрена не понятно, но очень интересно

А когда он что то понятное говорил?))

Пособие по уходу это то что до 1.5 лет? При чем здесь доходы семьи, оно начисляется от зарплаты.

Аноним 578: Согласна. Без разницы какое у тебя положение, сколько квартир и машин, явно не на пособиях заработаны и разбогатели. Каждый ребёнок, это куча моральных и физических усилий, не говоря о материальных затратах. И каждый родивший достоин выплат, а не выборочно.

А где вообще хоть что-то платят кроме России?

Astrum*: А если муж зарплату переводит жене? В доход семьи дважды посчитают?

Нет. Глупый вопрос.
Движения по картам мужа тоже смотрят.

Аноним 811: В ОАЭ, и без этого унизительного

Есть огромная тема у Марины. Что там платят и кому?

***,

У Вас проценты по вкладу. Это везде так.
А именно движения денег пока нигде не смотрят кроме Москвы.

Аноним 811,

Вы про локалов? Нашли с чем сравнить.

Юллия: Пособие по уходу это то что до 1.5 лет? При чем здесь доходы семьи, оно начисляется от зарплаты.

У безработных оно зависит от доходов.

Аноним 811: Сопоставимо

Понятно

Django: У безработных оно зависит от доходов.

Понятно

А у меня сейчас трудная ситуация, но блин две машины 1995 года, не могу получить ничего, и продать не могу, живу за городом, иначе без работы останусь без машины буду...почему две машины...одна в ремонт одна на ходу.....на одну новую мне не хватит(

Аноним 141: Вообще не должно быть разделений. Пособия на детей всем должны быть. Какая разница какой доход?
модератору

Да, до 3х лет хотя бы, пока мама не работает и садиков не хватает, а бабушки вынуждены пенсию зарабатывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы