Российская актриса заявила, что интрижки с мужчинами приносят больше дохода, чем три высших образования

Странно, инста запрещена, но новости из неё тут

Аноним 742: Подняла боевой дух, дак подняла

Уверена им понравилось а это главное).

Цифровая психология-тема. Мне зашло.

Аноним 742: военном госпитале перед ранеными СВО. Костюмчик огонь был и танцы тоже

Ржу, не могу остановиться. Толк в этом точно был.

Аноним 195: Пока не прочитала новость, не знала кто это такая 😄

Я и сейчас не знаю

Аноним 742: эффектное выступление

Какой кошмар
Зачем она поёт? Сплясала бы под музычку и ок.

Мне тоже интрижки с мужчинами приносят больше денег, чем работа) ведь я не работаю)))

Аноним 244: Я лично знаю двух дев которым любовники подарили по квартире и машине.

Завидую. Никогда мне дорогих подарков не дарили.
Кто эти женщины, какие они, что мужчины не жалеют им такие дорогие подарки дарить?

lolalora: вы верите что мужик может подарить квартиру за 40 мультов?

Лично знаю двух дам которым любовники подарили квартиры в новострое + поездки+ машины+ салоны+ брендовая одежда.
Одна потом любовнику ребенка родила, пацан еще маленький, но квартира в регионе и Москве ему уже куплены, и содержание на ребенка мать получает очень неплохое.
Жена вроде в курсе, но ей фиолетово, она живет в Испании, летом приезжает в Россию с подругами повидаться.

Аноним 726,

Работаете, только другими частями тела.

TOD's: Во врёт!

Врет, не врет, а ролс есть 🤣
Фигура в купальнике огонь, надо успевать пользоваться, время идёт, молодые на пятки наступают, на ПМЭФ-2024 вон вообще народу не хватило, а сейчас в ОАЭ набирают, там как раз с мозгами нужны

Аноним 618,

Так пишет, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы