Российская актриса заявила, что интрижки с мужчинами приносят больше дохода, чем три высших образования

Источник: https://www.u-mama.ru
Анна Калашникова ведет достаточно состоятельную жизнь.
Фото: Instagram*/annakalash (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса и певица Анна Калашникова заявила, что зря потратила время на три высших образования. Ей все равно не хватает денег на жизнь. Однако ей везет с кавалерами - каждый из них богаче предыдущего.

«Последняя книга, которую я прочитала? Я в основном сейчас увлекаюсь цифровой психологией, нумерологией. Перечитывала недавно „Трансерфинг реальности“ и этот… „Мужчины с Марса, женщины с Венеры“. У меня три высших образования. Я много читала в своей жизни и, честно, обчиталась. Училась шесть лет в первом институте, во втором — три года и еще за границей — полтора», — делится Анна.

40-летняя актриса пожаловалась, что учеба отняла у нее слишком много времени.

«Я полжизни потратила на учебу и поняла, что вообще занималась не тем! В 14-15 лет блогеры становятся миллиардерами и миллионерами, а я отучилась на красный диплом. Золотая медаль, три высших образования — и что? „Роллс-Ройса“ у меня еще нет! Я жду свой золотой „Роллс-Ройс“ и миллиард российских рублей!» — сокрушается она.

Только отношения с кавалерами приносили ей приличный достаток. Анна уточнила, что все ее бывшие были мега-состоятельными людьми.

Бывший ухажер актрисы Прохор Шаляпин напомнил Анне, что та счастливая обладательница недвижимости в элитном ЖК «Алые паруса», а также розового «Бентли». О чем еще ей мечтать? «Надо благодарить Бога за то, что он нам дает. Кто из Волгограда сейчас известный? Я, Ира Дубцова и Александра Пахмутова», — говорил музыкант.

Анна Калашникова сыграла в таких фильмах как «Шальной ангел», «Город соблазнов», «Паутина-4», «Братаны» и других. У нее был роман с Прохором Шаляпиным. В марте 2015 года у артистки родился сын Даниил, а в 2016 году в эфире программы «Пусть говорят» были опубликованы результаты теста ДНК, подтверждающие, что отец ребенка не Шаляпин. Личный профиль Калашниковой пестрит снимками с модных показов, престижных кинопремьер, светских раутов и путешествий. Один из кавалеров подарил ей квартиру в Москве стоимостью в 40 миллионов рублей.

Ида Галич рискнула отправиться в Антарктиду на четвертом месяце беременности

Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Жизненный пусть эскортниц можно обсуждать бесконечно)Решетова как там?А Боня с Лопыревой?

Опять забыли про женщину, вот и напомнила и себе

а я отучилась на красный диплом Это что за профессия?

Аноним 361: Жизненный пусть эскортниц можно обсуждать бесконечно)Решетова как там?А Боня с Лопыревой?

Ага тоже наверное по пять высших образований

вы верите что мужик может подарить квартиру за 40 мультов? за рождение ребенка не дарят столько...
ну не знаю...

Она просто не знала что нужно еще работать по образованию и в карьере двигаться. А так пока только ногами раздвигает.

lolalora: вы верите что мужик может подарить квартиру за 40 мультов? за рождение ребенка не дарят столько...
ну не знаю...

ну смотря с каким мужчинам вступить в отношения.
Ветлицкой и Волочковой Керимов в свое время много что покупал и дарил и содержал, у Вексельберга любовница Мария Конте вся в шелках, стихи пишет и светская львица. Там и квартиры и прочее. Они, сейчас, чуть ли не официально вместе и не скрывают даже ( на счет 1 жены я хз, не вникала)
А Наиля Аскер Заде у Костина из ВТБ ( ей и место на ТВ, и программу купили, я уж молчу про детей, частные самолеты и пр), а Оксана Лаврентьева у того же Костина, до АскерЗаде... сын, квартиры, дети в Англии, светская жизнь, бизнес ей сделал и прочее содержание. Это при наличии официальной жены, с которой Костин даже не развелся и выходил в свет.)))

Тут, может, масштаб мужчин скромнее, но в целом, 40 лямов это не такие огромные деньги для очень богатых мужчин.

Я ее видела, но не в ролях.

Аноним 361: Жизненный пусть эскортниц можно обсуждать бесконечно

В точку

Ну красивая что уж тут говорить.

Новости U-mama.ru: что все ее бывшие были мега-состоятельными людьми.

И не дура

Новости U-mama.ru: Я много читала в своей жизни и, честно, обчиталась

Чо-т смешно мне
И третье высшее образование за 1,5 года. Надо было четвертое еще получить! Месяцев 6 бы заняло, наверное.

Аноним 379: третье высшее образование за 1,5 года. Надо было четвертое еще получить! Месяцев 6 бы заняло, наверное.

Ей поди все предметы перезачли со старых дипломов.

lolalora: вы верите что мужик может подарить квартиру за 40 мультов? за рождение ребенка не дарят столько...

А чего нет то. Если деньги есть. Я лично знаю двух дев которым любовники подарили по квартире и машине. Квартиры дорогие и в новострое, те не хрущи. И машины тоже у одной мерседес, у второй тойота рав4. Тоже новые красивые блестящие
А это всего лишь Екатеринбург, а не Москва и не олигархи. Но состоятельные конечно, владелицы бизнесов

Где она актрисила? Ну какая она актриса?

В патриархальном мире, логично пользоваться мужиками и их благами.
Смогла, молодец

Во врёт!
Однажды она сказала, что ей неизвестный подарил Ролс.

Аноним 909: ДБД

Это что?

Новости U-mama.ru: Один из кавалеров подарил ей квартиру в Москве стоимостью в 40 миллионов рублей.

Уметь надо

Аноним 147: Уметь надо

Для этого надо

Новости U-mama.ru: обчиталась

И

Новости U-mama.ru: отучилась на красный диплом

Зашла узнать, какая актриса такое заявила, а оно вона чё... эскортниц уже стали актрисами называть)))

Не знаю, кто эта женщина
Макияж ужасный, фигура огонь
И если умеет раскручивать мужиков на такие подарки

Новости U-mama.ru: Один из кавалеров подарил ей квартиру в Москве стоимостью в 40 миллионов рублей.

Я восхищаюсь молодец!

Новости U-mama.ru: 40-летняя актриса пожаловалась, что учеба отняла у нее слишком много времени.

Кто ж заставлял аж три получать?

Пока не прочитала новость, не знала кто это такая 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы