Отец зацепера требует наказать водителя, который в ярости избил его сына

Аноним 132: Вы мама девочек?
А если ваш сын бы глупость сделал под влиянием друга/подруги? Тоже бы поблагодарили за избиение?

Я - мама девочки, а еще двух взрослых парней. Если бы мои так отожгли, я бы огромное спасибо сказала мужикам, которым не пофиг. И которые мимо не прошли.
А вообще сидеть за то, что собьешь такого идиота малолетнего, вот совсем не хочется. У этих водителей (что троллейбуса, что легковушки) тоже есть дети. И они их хотят воспитывать не из-за решетки.

Новости U-mama.ru: Семья 16-летнего мальчика просит оказать им помощь в поиске мужчины, который может избежать ответственности за избиение ребенка. 

Родители вообще не соображают, что их деточкам уголовная ответственность может светить?

Знаю одного человека, который в детстве, прокатившись так на трамвае, лишился ноги. И сейчас с протезом. Причём, ноги нет прямо от ягодицы, она в какой-то корзине, чтобы крепился протез. Думаю, если бы он в свое время просто по голове получил, это было бы не так для него страшно.

Mariwell: Родители вообще не соображают, что их деточкам уголовная ответственность может светить?

На деточек это не распространяется.

От осинки, не родятся апельсинки
Все, что могу сказать, после высказывания отца.

+++: Знаю одного человека

А я знаю мужика без трех пальцев. И он до сих пор говорит, что если бы ему, пацаненку малолетнему не продали тогда петарды на рынке... Но продавцам было пофиг.

Какие подростки отмороженные. И сами рискуют жизнью, и других подставляют (отцепятся, по ним кто-нибудь проедется и останется виноват), еще небось и хамят. Я за мужика, мне этих пацанов не жалко. Но думаю, все равно, накажут его.

16 лет! В этом возрасте нормальные мальчики с девочками в обнимку ходят, а не зацеперством занимаются.

Вообще непонятно откуда сотрясение, там мозгов нет абсолютно.
Если бы мой так отжигал дома ещё получил бы дополнительные пендели.

Плохо конечно, что избил, но может водтель этим отучит пацана от глупостей, и жизнь этим спасет.

Свекр долго работал в областном управлении образования еще в советское время, так расказывал, что не было года, когда в области не погибали пацаны зацеперы на трамваях,тролейбусах и электричках. а еще те, кто на крыши ради забавы лазил. Так что это действительно очень опасно.

Аноним 504: На деточек это не распространяется.

Значит, родителям пора напомнить, что в 16 лет уголовка вполне реальна для парня. А им за неисполнение родительских обязанностей надо по максимуму впаять.

Не разделяю всеобщей поддержки избиения подростка.
Тоже бы в суд подала на водителя, если бы моего ребенка он избил до ЧМТ.
В свою очередь, как родитель, готова ответить за поступок сына

Молодец, мужик

Аноним 132: А если ваш сын бы глупость сделал под влиянием друга/подруги?

И родители обоих будут это вещать с пеной у рта).

Аноним 499: Как родитель готова ответить за поступок сына

И любовницу мужа отмутузить, что бы дрянь такая, мужика не портила

Аноним 132: Блин, ну реально? При черепно мозговой не захотелось бы наказать того, кто это сделал?

Реально. Я - мама мальчика. Честно - от себя бы ещё добавила

Мирка: водителя троллейбуса или какой-то машины подвели бы под статью,

Это самое страшное. Деткам весело, а жизнь рушится у не виновного

Ну, пипец, до этого папаше было пофиг на то, чем его ребенок занимается, а сейчас возбудиться. А чё? Было же пофиг, сейчас- то, что принципиально поменялось?? Денег хочет получить ещё?

И я мама мальчика, и ходил бы мой сын за ручку со мной ещё 30 лет и три года после этого. И получил бы ещё ...

Goblin`sQueen: недостаточно , видимо, выплатил, раз мозги на место не встали

Надо добавить, компенсацию за задержку троллейбуса на линии, и пассажирам, которые этот цирк были вынуждены наблюдать.

Когда штрафы будут 500тр, а не 500 руб, тогда родители быстро смогут найти применение своим гиперактивным деткам.

16 лет, зацепер, псц

Аноним 499: Тоже бы в суд подала на водителя, если бы моего ребенка он избил до ЧМТ.

Скорее, просто ЧТ, без М. Наличие мозга там под большим вопросом.

Новости U-mama.ru: с привлечением психолога

Ну психолог же врезать не сможет. Смысл его привлекать????
А таким родителям напоминание: не воспитали свое дитятко сами, воспитает общество. И далеко не всегда гуманными способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы